Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Все равно фанфиковая версия, что минсоны и хенины теперь живут вместе потому что захотели, мне больше всего нравится)
Протестую! И работать вместе и жить? Ну никакой романтики не остается
Либо парни рофлят стэй
а не раскручивать драму на пустом месте, со скандалами и хлопанием двери, вы фичков перечитали
Сам потрогай, мы просто рассуждаем. Правду если и скажут то не скоро, но скорее вообще не скажут.
Может китайские накуры чай прольют
Анон пишет:Может, им реально таким составом более комфортно жить.
Наоборот мне кажется - переезд в другую общагу это выход из зоны комфорта
Сколько они жили в таком составе, наоборот попритерлись считай, привыкли
да им только шмотки перевезти и все) Тем более они все время в разъездах и на чемоданах. Той же 3раче необязательно постоянно вместе находится, чтобы нормально работать. Я б рехнулась на работе вместе сидеть, а потом и дома те же мордахи видеть. А вот хенины - дружбаны и сами говорили, что из-за разных расписаний не могут никак вместе потусить. Теперь проще.
И я фаноню, что по хатам разъехались Чан, Чанбин, Айен и Хёнджин
Мне так сложно представить, что Хёнджин съехал с общаги, Чан, Чанбин, Чонин, Хан вот эти могли съехать
Сам потрогай, мы просто рассуждаем. Правду если и скажут то не скоро, но скорее вообще не скажут.
И правильно сделают.
Хан и Чан
Они же на последнем фансайте мило стояли и болтали. Вряд ли они
да им только шмотки перевезти и все)
Ничего себе только шмотки. У Джисона полно вещей, он сам об этом говорил. Телик еще огромный. Зачем ему этот лишний гемор?
Это надо либо в клочья поссориться с кем-то, либо просто съехать в отдельную хату.
Телик еще огромный
Зато у Минхо говорили комната полупустая. Телек к Минхо, остальное в свою комнату
Да и не могут они долго в ссоре быть с такой работой, они ж отходчивые
Все равно фанфиковая версия, что минсоны и хенины теперь живут вместе потому что захотели, мне больше всего нравится)
Я за минсонов и Чонина, решившего им подсобить
Чонин решил переехать в другую общагу, чтоб им в четвертом удобнее было ходить в качалку
Чонин решил переехать в другую общагу, чтоб им в четвертом удобнее было ходить в качалку
Там же из качковых Минхо есть, неувязочка
Я за минсонов и Чонина, решившего им подсобить
Ну, глядя на то как Хани взялся любить обожать Чонина, будто он великое одолжение ему сделал, можно в это поверить, да
Ну, глядя на то как Хани взялся любить обожать
Всегда ж любил
Там же из качковых Минхо есть, неувязочка
Он же вроде не мышцы качает, а выносливость тренит
Ещё рельефнее станет? Мы ж не переживём
Chk Chk Boom получает свою третью победу на муз.шоу (ShowChampion)
Новые челленджи подвезли
Новые челленджи подвезли
Забавные, мне понравились плюши конечно запредельной милоты, так хочется всех собрать, но пока только двоих жду себе
Новый дизайн скзушек такой милый
А я за хенинов, у них прямо совершенное мимими сейчас
И я, и я
Новые челленджи подвезли
Читеры, могли бы и одеться как скзушики