Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Блин, ну мне вообще любопытно с чего такие рокировки
Опять же, Даж если они съехали с общаг, то по машинам могли бы и по старому сидеть, тк они ездят в аэро не с общаг, а с фитингов, где их одевают и чешут
Но ведь если там кто-то настолько серьезно поссорился, что не хочет ехать вместе в одной машине, они никогда об этом публично не скажут.
Но ведь если там кто-то настолько серьезно поссорился, что не хочет ехать вместе в одной машине, они никогда об этом публично не скажут.
Да но по взаимодействию можно понять, тем более мы знаем кто махнулся местами
Ну тогда получается, что поссорились Хан с Чаном или Йенни с Минхо. Потому что в машину к Сынмину и Феликсу Йенни после фансайна сел, Хан с Чанбином тоже.
апд: А, еще третий вариант посравшихся - Хан с Хенджином.
Отредактировано (2024-07-31 10:57:46)
Да но по взаимодействию можно понять
По-моему ничего не изменилось, ну или они просто хорошие актёры
Хан с Хенджином.
Танцуй лучше, рэпуй лучше акт 2.0? Но чтоб трирача рассталась из-за Хенджина
Хан с Чаном
Не думаю, на каком то из последних концертов Чан на себя Джисона закидывал
Навряд ли бы они так контактировали после ссоры
Отредактировано (2024-07-31 11:01:43)
трирача
Имхо они на такой стадии,что с легкостью могут писать и сводить треки находясь в разных городах
Отредактировано (2024-07-31 11:03:00)
У меня из адекватных два варианта - все разъехались по своим хаткам, и теперь ездят так потому что удобнее, либо у туминджиликсов общий проект и им пока удобнее вместе жить и над ним работать.
апд: А, еще третий вариант посравшихся - Хан с Хенджином.
Но Хан с Хенджином совсем недавно ходили на концерт Лисы и вели там себя как обычно. И Чан был с ними, кстати.
Может Хан с Чанбином разругались?
Почему поссорились-то сразу? Может, им реально таким составом более комфортно жить. И после подписания контракта махнулись.
Сынсоны любят вместе писать и петь, может на этой ноте махнулись
По толкерам и походам на шоу - все норм кмк, и общались и обнимались
Кто с кем, анон? я только видела Хенджина с Йенни из одной машины, откуда Феликс вышел, так и не поняла вообще.
Есть видео, по новой раскладке прибыли
Сынсоны любят вместе писать и петь, может на этой ноте махнулись
Это можно и в студии делать
Может, им реально таким составом более комфортно жить.
Наоборот мне кажется - переезд в другую общагу это выход из зоны комфорта
Сколько они жили в таком составе, наоборот попритерлись считай, привыкли
Может работают над солоальбомами? Хан для Сынмина пишет, а Чанбин для Чонина, например.
Я скорее поверю, что они действительно начали разъезжаться по своим квартирам.
Нет, после фансайна ехали вместе. Я сужу по тому, кто из бывших соседей не пересекался с первой пересадки. Это Хан и Чан, Хан и Хенджин, Йенни и Минхо.
Все равно фанфиковая версия, что минсоны и хенины теперь живут вместе потому что захотели, мне больше всего нравится)
Вам пора следовать совету Чана и трогать траву, а не раскручивать драму на пустом месте, со скандалами и хлопанием двери, вы фичков перечитали
Отредактировано (2024-07-31 11:14:24)
Я скорее поверю, что они действительно начали разъезжаться по своим квартирам.
Может в одной машине те, кто едет из общаг (возможно новых), а во второй те, кто едут из агенства (а туда со своих хат приезжают)
И я фаноню, что по хатам разъехались Чан, Чанбин, Айен и Хёнджин
Отредактировано (2024-07-31 11:17:13)
Да понятно что дело не в ссоре) а пофанонить хочется
Вам пора следовать совету Чана и трогать траву, а не раскручивать драму на пустом месте, со скандалами и хлопанием двери, вы фичков перечитали
Дай пофанонить!