Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Когда-то я очень любил аэропортную моду, но это просто ужас. Они испортили всех.
Джисона кажется еще и постригли и превратили в ниче не выделяющегося середнячка, тщательно убивая все его обаяние.
Хенджина одели так, что плакать хочется. Но он хотя бы переоделся в нормальное потом. Очень показательно.
Чанбин с Минхо как будто на дачу едут.
Нет, все-таки ТХ это полный кошмар.
Обычная повседневная одежда. Меня не впечатляет, но и не травмирует
Когда-то я очень любил аэропортную моду
Да ладно. Раз в полгода тх перетерпеть можно.
Хенджина одели так, что плакать хочется. Но он хотя бы переоделся в нормальное потом
Для перелета неудобная имхо одежда. Видимо поэтому переоделся
В прошлый раз Джисону кмк неудобную одели - тоже переоделся
Не знаю, мне кажется луки от ТХ самые обычные, удобная база, самое оно для долгого перелета.
Не знаю, вот вчера на концерте у Хенджина была приятная повседневная одежда - хром хартс+ком де гарсонс, его обычный кэжуал от Версаче тоже выглядит просто, но дорого.
А ТХ это какой-то рынок, честное слово.
Когда-то я очень любил аэропортную моду, но это просто ужас. Они испортили всех.
Когда скизы выходят в своих шмотках и брендах, то все норм, а когда одетые в тх, у меня начинает дергаться глаз, глядя на них
Хенджина одели так, что плакать хочется. Но он хотя бы переоделся в нормальное потом. Очень показательно
По-моему он меняет одежду тх в аэропорту не в первый раз, условия по контракту выполнил и досвидос. Вроде сегодня кто-то еще переоделся в аэропорту, где-то попадалось
Billboard World Digital Song Sales - Week of August 3, 2024
#1 #StrayKids - CHK CHK BOOM
Японочки красотки, затащили за неделю в своем хот100 с 37 места на 12
А мне шорты понравились
▲
Скрытый текст
⬍
А там что шорты у Хёнджина, что джинсы у Феликса - протертости такие завлекательные, в таких штанах лучше не садится - там не только ноги, там и трусы видны будут, что для айдолов не есть хорошо.
Японочки
И слэш, если не ошибаюсь тащат
Сначала утром посмотрела видюшки с аэропорта, порадовалась тому, какие все красивые, сердечку хёнликсов. А потом зашла сюда
там и трусы видны будут, что для айдолов не есть хорошо.
Шок!Сенсация! ТХ не выдали детям трусы, пришлось идти в стрингах Версаче и ЛВ
Шок!Сенсация! ТХ не выдали детям трусы, пришлось идти в стрингах Версаче и ЛВ
Было ж как-то на лайве, где мемберы угорали, что фанаты по видео из клипа гадали какие трусы на Хенджине - стринги или нет. Там у мемберов почти истерика началась.
Сегодня опять приехали по новой раскладке, интересно они махнулись общагами или кто то с кем то поссорился
Сегодня опять приехали по новой раскладке, интересно они махнулись общагами или кто то с кем то поссорился
И всё ещё не факт, что ехали напрямую из общаги, раз они при параде
Кто с кем, анон? я только видела Хенджина с Йенни из одной машины, откуда Феликс вышел, так и не поняла вообще.
всё ещё не факт, что ехали напрямую из общаги, раз они при параде
Согласен
Надо смотреть как уедут из аэропорта после Чикаго
Так поссорились, что общагами махнулись?
Так поссорились, что общагами махнулись?
Не, местами в тачках, они ж все равно приезжают с фитингов, а не из общаг
Почему про общаги никто не спросил на фанколе или фансайне?) даже если бы правду не сказали, было бы интересно как отшутятся
Почему про общаги никто не спросил на фанколе или фансайне?) даже если бы правду не сказали, было бы интересно как отшутятся
Потому что там такая публика, которая наверняка уж сама все прекрасно знает про общаги