Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
успокаивает
...ключевое слово здесь УСПОКАИВАЕТ, да.
*пошла подышать*
я однажды случайно открыл фичок, где ебали умственно отсталого белкомальчика Джисона
Я знаю о каком ты фике. На одних граблях постояли 
образы были странные
Ну вот с линзами, имхо, как раз и ничего за счёт их цвета выходит, этакая то ли демонюка, то ли ещё какая НЁХ.
Без шуток, мне уже не очень хорошо
Держись, анон, I know how you feel
Меня это все тоже бесит, и в какой-то момент мне становится просто обидно за Джисона. Типа, мы с авторами точно одного человека любим вообще?
А мне нравятся синие волосы Чана
Для меня только с розовыми он выглядел немного странно. Даже не могу уловить почему. Может укладка не та
Из заместительных люблю только каноничные, когда они реально так называли друг друга. Например, "Бин" в бинчанах.
Это и не заместительные даже. Если они друг друга так в диалоге называют, то совершенно нормально.
меня удивляет, что мне никогда не попадалось "Ёнбок" в фиках, хотя ребята сами юзают этот вариант
Надо будет обратить внимание, когда начну разгребать фики по хёнликсам.
Кто из них рыжий, а кто светлокожий?
А мне нравятся синие волосы Чана
Мне тоже нравятся! Залипаю на все "синие" кадры. С розовыми волосами Чан такой зефирка
Анон пишет:образы были странные
Ну вот с линзами, имхо, как раз и ничего за счёт их цвета выходит, этакая то ли демонюка, то ли ещё какая НЁХ.
Плюсую, мне очень нравятся светлые линзы как раз потому, что придают глазам нечеловеческий вид.
Синие волосы мне окей, имхо неудачней всего его прическа из цирка, где синим ему подкрасили волосы по краю.
А самая большая любовь - отрощенные светлые волосы, заплетенные сбоку. Но это в прошлом, увы.
бляпростите
Я тоже прошу прощения, но теперь мне интересно: который из двух Ли... ну ты понял. Да.
Я знаю о каком ты фике. На одних граблях постояли
Я просто хотел Джисона с ушками
а не внезапное боку но пико
Мне тоже нравятся! Залипаю на все "синие" кадры.
Ага, мне особенно нравится его образ в одном из кодов, когда он был в желтой кофте. Приятное сочетание цветов вышло.
Для меня только с розовыми он выглядел немного странно
А мне и с розовыми ничаво.
Я просто хотел Джисона с ушками
а не внезапное боку но пико
Нда, благодаря сравнению с боку но пико я начинаю понимать всю степень пиздеца.
Нуна, совсем мелкий Феликс у меня похоже не в этой куче добра, но что есть
что-то есть захотелось
Ох какой! Почему он такой красивый?
Я просто пошёл в Пинтерест, а там Чан показывает всем желающим свою широкую душу
А мне и с розовыми ничаво.
Мне тоже, но он не похож на себя. То ли мейк не тот, то ли укладка. Что-то не то.
мелкий Хенджин
Аааа, какой милый 
А, да. У меня вопрос. Почему пупок Чана разный? Это из-за напряжения мышц?
Отредактировано (2023-09-06 00:18:52)