Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У нас прекрасные новости. У IVE на лоле в Чикаго будет больше мест для зрителей и сама сцена будет побольше, чем у скизов. На призывы стэй к организаторам расширить зрительские места, сдвигов не произошло. Спрос большой, но скз все равно будут выступать перед меньшим числом людей, чем IVE
Орги этой Лоллы в принципе зашейдили скизов, ещё и трансу не дали, парижская в разы лучше
У Айв больше сцена, но они не хеды, у них маленький сет будет днем
У нас прекрасные новости. У IVE на лоле в Чикаго будет больше мест для зрителей и сама сцена будет побольше, чем у скизов. На призывы стэй к организаторам расширить зрительские места, сдвигов не произошло. Спрос большой, но скз все равно будут выступать перед меньшим числом людей, чем IVE
А они в один день выступают?
Орги этой Лоллы в принципе зашейдили скизов, ещё и трансу не дали, парижская в разы лучше
У Айв больше сцена, но они не хеды, у них маленький сет будет днем
Чего? Хедлайнеру дали меньше сцену?
Анон пишет:У нас прекрасные новости. У IVE на лоле в Чикаго будет больше мест для зрителей и сама сцена будет побольше, чем у скизов. На призывы стэй к организаторам расширить зрительские места, сдвигов не произошло. Спрос большой, но скз все равно будут выступать перед меньшим числом людей, чем IVE
А они в один день выступают?
Нет.
Чего? Хедлайнеру дали меньше сцену?
Нет.
Хорошо, надеюсь организаторы увидят, как проебались с местами, очевидно же, что на них будет полупустой зал
Отредактировано (2024-07-30 08:44:23)
Понятно, спасибо. Слов нет
На второй сцене побольше будет SZA, которая тоже хэдлайнер со скизами в то же время в тот же день.
Мем, она заполнит поляну большим числом людей, чем скз? Ну раз ей и айв больше повезло с размерами
Отредактировано (2024-07-30 08:50:19)
Джефф Бенджамин длинненькую статью написал, отдельно по каждому треку прошёлся
При всей любви к sza, отнюдь не она причина солда билетов в пятницу, а у Скз будет давка, чем думают орги хз
Хенджин чуть не спалил, кто такая Ace и она его за это поругала
Он конечно такой флиртун
https://x.com/hjsvvtamin/status/1818170 … 42217?s=46
При всей любви к sza, отнюдь не она причина солда билетов в пятницу, а у Скз будет давка, чем думают орги хз
+
А еще то, что трансляция будет у всех хэдлайнеров, кроме пятничных, которые первыми все билеты распродали))
Пока других артистов можно будет смотреть и наслаждаться, парней хорошо если добрая стэй на тапок снимет.
Пока других артистов можно будет смотреть и наслаждаться, парней хорошо если добрая стэй на тапок снимет.
Почему нам так не везет
Кому попадется карта Феликса в голубой шапочке с кошачьей лапкой, знайте, что на неё есть спрос, продают за 40 долларів. У неё на обратной стороне фото Феликса в этой одежде сзади. В комментах много желающих приобрести было.
за 40 долларів.
А я думала, мейкстар предза Минхо за 3.0 это уже больновато
Кому попадется карта Феликса в голубой шапочке с кошачьей лапкой
А это от какого магазина?
Мне сейчас какие-то юнитки попались, американские вроде, по 10.0
Ну эта карта очевидно ультанула по максимуму, и я даже не уверена, что цена сильно упадет на нее в будущем, т.к. в этот раз будет меньше карт из за количества альбомов проданных.
Того же Минхо с бабочкой из Рок стара до сих пор не найти, а если и продают то цену овер ставят, думаю с этой кошколапкой будет также, я вот картон Феликса не собираю практически, если это не общий сет от8, но эту карту хочу себе
Того же Минхо с бабочкой из Рок стара до сих пор не найти, а если и продают то цену овер ставят
Ну, не сорок долларов, по крайней мере Но скорость реакции нужна феноменальная, если в шопах его отлавливать, это да.
Кошколапа это когда кулачок у щеки?
Вот тут пишут, что в Японии за 100 долларов продавали
https://x.com/FELIXCharts/status/1814639937314300430
Кому попадется карта Феликса в голубой шапочке с кошачьей лапкой, знайте, что на неё есть спрос, продают за 40 долларів.
Тем, кто в рф, цены для продажи надо все-таки смотреть на местном рынке, в каждом регионе своя специфика.
Кошколапа это когда кулачок у щеки?
https://x.com/FELIXCharts/status/1814639937314300430
Хз, я последний раз видел эту карту у кор за 1.5 (что для альбомки тоже как-то дохуя), так что купить ее за сто долларов не звучит как разумное вложение
Хз, я последний раз видел эту карту у кор за 1.5 (что для альбомки тоже как-то дохуя), так что купить ее за сто долларов не звучит как разумное вложение
Думаю для реально богатых стэй это не критичная сумма, и они могут себе позволить просто увидели - купили, цена не главное, это мы тут высчитываем из наших возможностей и ищем где выгоднее, а они за овер часто берут карты, не только эту
Отредактировано (2024-07-30 12:43:12)