Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
https://t.me/stay_room_skz/86613
Новые тик токи
Нуны, поясните для бейби, что это такое и как поучаствовать, пожалуйста?)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … g/viewform
Я тоже беби стэй
но как я поняла, это плакаты для сеульских концертов можно у нее купить
Нуны, поясните для бейби, что это такое и как поучаствовать, пожалуйста?)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … g/viewform
Форма для покупки. Если ты в рф и хочешь купить, найди шоп и перешли им инфу, они тебе выкупят.
это какой-то пиздец я только в кпоп вижу эти бесконечные формулировки
Ну для меня это не то чтобы пиздец, но я перестала уже реагировать на это, ко многим айдолам и группам можна зайти и посмотреть, что они рекордсмены в чем-то, я пыталась вникать, но потом перестала.
Каждой победе и достижению наших радуюсь, конечно. Стэй объективно молодцы.
Я тоже беби стэй
но как я поняла, это плакаты для сеульских концертов можно у нее купить
Аааа, тогда не интересно) Я думал там что-то для Чана. Спасибо!
Форма для покупки. Если ты в рф и хочешь купить, найди шоп и перешли им инфу, они тебе выкупят.
Спасибо! Буду иметь в виду, а то я думал периодически, как что-то выкупить
Видели как парни в попап-сторе себя разукрасили?
Еще не всех видела, попался Хенджин, подрисовавший себе пирсинг на губе)
Отредактировано (2024-07-29 13:05:01)
Кому-то и впрямь нужно выступление на Луне, чтобы впечатлиться
Да ну. Скажут, а почему не на Марсе, на Луне ведь уже побывали люди раньше скизов. Ну придется им, видимо, изобретать машину времени, чтобы Нил Армстронг нашел на Луне доказательства того, что скизы были там первыми.
Отредактировано (2024-07-29 13:11:31)
Надеюсь это не соседские тут пляшут, старательно обесценивая достижение скизов
Надеюсь, они. Грустнее было бы, если бы обесценивали якобы фанаты.
Ага. Вот Феликс - кот-вампир )
"Группа Stray Kids поделилась своими мыслями по поводу своего первого места в чарте Billboard 200 со своим новым мини-альбомом ATE, что стало их 5 работой подряд с первым место в чарте, заявив: "Мы будем продолжать вкладывать душу в нашу музыку и выступления."
Stray Kids заявили об этом через свое агентство JYP Entertainment во второй половине дня 29-го числа, сказав: "Мы сделаем все возможное, чтобы оказать положительное влияние на всех STAY (фандом Stray Kids) по всему миру".
https://t.me/StrayKids_JYP/133214
Отредактировано (2024-07-29 13:49:03)
Группа Stray Kids поделилась своими мыслями по поводу своего первого места в чарте Billboard 200 со своим новым мини-альбомом ATE
А хочется, чтоб каждой на ушко "спасибо" в бабле шепнули
Чанбин на баббл:
• После 5 последовательных №1 в Billboard 200... STAY лучшие на вершине, хехе
• Теперь я могу поздравить вас, хахаха. Продажа билетов должна быть успешной!!!!!
• Пожалуйста!!
• Файтин!!
Дети переживают за продажу в Сеуле, Минхо и Хенджин тоже в баббл прибежали
Скорее всего заняты были, теперь освободились
Чан
Чан
▼Скрытый текст⬍
Еще сердечко под глазом нарисовал
Дети переживают за продажу в Сеуле
Чего переживать у них же те же самые площадки? Ино заполнят, если корейцы не осилят
Ну, судя по моей ленте, очередь за билетами в районе 25к+. Плюс учитывайте, что это даже не основные продажи, а предпродажи для тех, у кого есть фанклуб
Тем временем Сингапур с очередями в 400 тысяч человек, на которые всем пофиг: ...
Тем временем Сингапур с очередями в 400 тысяч человек, на которые всем пофиг: ...
В смысле пофиг? Эти цифры аноны тоже вносили когда старт продаж был
Я даже рада, наверное, что не надо сейчас переживать из-за покупки билетов: неделя и так выдалась нервная.
Эти деления на декады, среди всех муж групп в кпопе, среди муж групп 4гена в кпопе, среди всех групп 4гена в кпопе.....это какой-то пиздец я только в кпоп вижу эти бесконечные формулировки
Мне кажется, тут играет роль не только национальная помешанность корейцев на достижениях, но и травма, нанесенная кпопу группой, которая paved the way.
В связи с предполагаемым переездом Хана народ в твиттере беспокоится за Минхо.
the possibility of living with three virgo men is terrifying. it’s possible. it may be happening to minho
С другой стороны, если кто и способен это пережить, то только Минхо )
https://x.com/louvebiird/status/1817668141989917077
the possibility of living with three virgo men is terrifying. it’s possible. it may be happening to minho
Уже не в первый раз вижу прикол с девами. В чем суть?)