Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
не считает это достижением и забьет, лол
Судя по тому как джуп просто репостнул статейку, а не накатал пост с благодарностями и всякимии восхищениями стэй, то ему по барабану
Я уж точно не делю достижения на попал N раз подряд или попал N раз в поколении. Для меня есть только достижение, что скизы попали
Достижение как раз в том, сколько раз и подряд, один раз или два многие попадали, это уже не удивляет никого, а цифра 5 раз ставит их рядом с именитыми артистами, типа перед нами блин Свифт, у которой 8 попаданий на №1 в биллдорд, я хз как это можно считать рядовым достижением
Отредактировано (2024-07-29 11:14:14)
Было б по барабану, не стал бы писать статейку для Навер
милое сравнение хенинов
Я на этой фотке каждый раз вижу Йену единорогом
Было б по барабану, не стал бы писать статейку для Навер
Он о всем подряд статейки пишет
Отредактировано (2024-07-29 11:20:12)
Пока видно, что всем плевать, кроме стэй
Чан в этой кофте просто отвал всего Как мне нравится, я б в таком образе хотел его фотоссесию, можно без майки
https://x.com/channieville/status/1817775215436550285
Может они просто больше ждут результаты хот100? Бб200 - это им уже привычная штука. Поблагодарят потом за все вместе и за бб200 и за хот100. Вы что-то слишком переживаете, что празднуют не так как вам хотелось бы.
Вы что-то слишком переживаете, что празднуют не так как вам хотелось бы.
Ну, просто за наградку на кор шоу они спасибкали , а тут совсем тишина.
Может они просто больше ждут результаты хот100?
Сегодня ночью, да?
Ну, просто за наградку на кор шоу они спасибкали , а тут совсем тишина.
А тут наградки не выдают))
типа перед нами блин Свифт, у которой 8 попаданий на №1 в биллдорд, я хз как это можно считать рядовым достижением
У Свифт 14 попаданий на 1 место в биллборд. А кроме нее еще 9 артистов попадало десяток раз на 1 место.
Сегодня ночью, да?
Сегодня, кажется, топ10 только объявят. Еще кстати чарты бб Глобал будут. А полный список завтра.
Вы что-то слишком переживаете, что празднуют не так как вам хотелось бы.
+
Бб200 - это им уже привычная штука
Вот именно. Оно их уже не торкает
У Свифт 14 попаданий на 1 место в биллборд. А кроме нее еще 9 артистов попадало десяток раз на 1 место.
В статистике было 8 раз ПОДРЯД, а не просто попала
▼Чан нарисовал в поп ап сторе⬍▼Арт⬍
Прикольно
В статистике было 8 раз ПОДРЯД, а не просто попала
В статистике было "наибольшее число попаданий на #1 за декаду"
Отредактировано (2024-07-29 12:07:38)
Эти деления на декады, среди всех муж групп в кпопе, среди муж групп 4гена в кпопе, среди всех групп 4гена в кпопе.....это какой-то пиздец я только в кпоп вижу эти бесконечные формулировки
Эти деления на декады, среди всех муж групп в кпопе, среди муж групп 4гена в кпопе, среди всех групп 4гена в кпопе.....это какой-то пиздец я только в кпоп вижу эти бесконечные формулировки
Чуть слово в длинном предложении переставил и будет уже кардинально иной рекорд
Потому что только в кпопе целая гора групп дебютирует едва ли не каждый день, и фанаты любой группы хотят себе какую- то ачивку, вот и все. И да, фанаты западных звезд ачивки тоже любят и срутся между друг другом только так, Айлиш и Свифт вон после релиза первой тоже делили и билборд и стримы и все на свете
я только в кпоп вижу эти бесконечные формулировки
Ну как только в кпоп, если обсуждаемый былой рекорд у OD - именно в такой формулировке. Первые дебютировавшие в чарте альбомы подряд. И ничего, рекордом признали, в гиннес занесли, наверное и гордятся этим. Смысл приосаниваться над кпопными формулировками, если на западе ровно та же фигня, даже без вида сбоку.
Надеюсь это не соседские тут пляшут, старательно обесценивая достижение скизов
Нуны, поясните для бейби, что это такое и как поучаствовать, пожалуйста?)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … g/viewform
Отредактировано (2024-07-29 12:32:13)