Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
рекорд Гиннеса
этот рекорд придумали фанаты...
этот рекорд придумали фанаты...
Биллборд буквально на сайте написали, что они первая и единственная группа с пятью подряд альбомами на первом месте
Интересно, когда они вылетят на Лоллу. Так-то уже на этой неделе фестиваль
Прочитала "когда они вылетят на Луну", даже не удивилась
Биллборд буквально на сайте написали, что они первая и единственная группа с пятью подряд альбомами на первом месте
В книге рекордов гиннеса пока такой категории нет. Чтобы такой рекорд зарегистрировать, нужно подать заявку и дождаться когда зарегистрируют. И не факт что JYPe пошевелится это сделать
https://x.com/SKZCBGuide/status/1817778094692040994
Собираем список контента эпохи ATE
Предкамбечное https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15946062
Добавлено: бихайнды в шортсах, мубанк, Сынмин у Ынквана, Нью-Йорк, дэнс практика, итс лайв, что в сумочке и клип на горы
Тег для поиска #StrayKidsContentATE
В книге рекордов гиннеса пока такой категории нет. Чтобы такой рекорд зарегистрировать, нужно подать заявку и дождаться когда зарегистрируют. И не факт что JYPe пошевелится это сделать
https://x.com/SKZCBGuide/status/1817778094692040994
Ок, это может пока и не рекорд Гиннесса, но и не обыденное попадание
И не факт что JYPe пошевелится это сделать
Зачем им это? Это как "10 раз набравший 200М стримов" или "вот этот чаще попадал на 1 место айтюнс"
С таким никто заморачиваться вообще не будет
Зачем им это? Это как "10 раз набравший 200М стримов" или "вот этот чаще попадал на 1 место айтюнс"
Э? Главный альбомный чарт Америки это круто вообще-то. Тем более для иностранцев.
Это важная ачивка для агентства. У них в здании аж табличка с результатами бб на стенке в коридоре висит
Конечно Джуп будет заморачиваться, это хорошая строчка в списке достижений, рекорд Гиннесса это определенно плюсик к репутации агентства
Главный альбомный чарт Америки это круто вообще-то
Круто, пока это не делится на
- попали столько раз в топ3
- попали больше всего раз
- попали столько раз подряд
- попали больше всего раз за последние 5,10,20 лет
Вот над таким точно никто париться не будет. Есть лишь достижение по факту - само попадание в чарт
я совсем не поспеваю за контентом, а мой телефон скоро лопнет фотографий, но не могу не принести эти очаровательные фотографии для красивой странички
Между тем билеты в Сингапуре ушли в солд аут, стэй кидали скрины очереди и там числа за 450000 тысяч человек ждущих возможности купить было
В очереди на билеты на Сингапурский концерт порядка 400 000 человек
https://x.com/Hanbokchris/status/1817783732599742552
Максимальная вместимость стадиона - 55,000 ...
я совсем не поспеваю за контентом, а мой телефон скоро лопнет фотографий, но не могу не принести эти очаровательные фотографии для красивой странички
▼хоречек+хоречек⬍▼хоречек гладит свое хоречий животик⬍▼хоречек рок-музыкант⬍▼милое сравнение хенинов⬍
Какая прелесть 🤗 спасибо, гуна
Вот над таким точно никто париться не будет. Есть лишь достижение по факту - само попадание в чарт
Лол блять, а 5 раз подряд попасть нихуя не достижение тебе чтоль жмёт это достижение, если так, то иди к соседям поплачь
Ага, всего то группа из их агенства сотворила историю, подумаешь кому оно надо, у каждой второй такое есть видимо
Отредактировано (2024-07-29 11:06:44)
билеты в Сингапуре ушли в солд аут
уже...
Конечно Джуп будет заморачиваться
Смеетесь? Джуп 5 лет сертификаты в США не забирал. Когда они достигали золотых или платиновых продаж, биллборд давал сертификаты, но джуп вообще не забирал их. Ни у одной своей группы. Из-за этого нам даже некоторые достижения не засчитывали
Анон пишет:Конечно Джуп будет заморачиваться
Смеетесь? Джуп 5 лет сертификаты в США не забирал. Когда они достигали золотых или платиновых продаж, биллборд давал сертификаты, но джуп вообще не забирал их. Ни у одной своей группы. Из-за этого нам даже некоторые достижения не засчитывали
Потому что сертификатами в США занимается не джуп, а Репаблик, и он тот ещё тормоз
Вот над таким точно никто париться не будет
Считаешь статус единственной группы в истории с дебютом на 1 строчке 5 альбомов подряд это мелочь? Да к тому же 5 из 5 чартящихся
Лол блять, а 5 раз подряд попасть нихуя не достижение тебе чтоль жмёт это достижение, если так, то иди к соседям поплачь
Я уж точно не делю достижения на попал N раз подряд или попал N раз в поколении. Для меня есть только достижение, что скизы попали
Кому-то и впрямь нужно выступление на Луне, чтобы впечатлиться
Я уж точно не делю достижения на попал N раз подряд или попал N раз в поколении. Для меня есть только достижение, что скизы попали
Ну сейчас джуп послушает анонса с холиварки, потому что тот не считает это достижением и забьет, лол
Но смочь несколько раз это тоже нефиговое достижение. Показатель стабильности и развития, не случайности успеха
Потому что сертификатами в США занимается не джуп, а Репаблик, и он тот ещё тормоз
А джуп видимо терпила, который закрывает на глаза на то, что репаблик не выполняет свои обязанности, поэтому по второму разу переподписывается с ним. Давайте будем серьезными, джуп даже на элементарные вещи забивает, куда ему там с гиннесом париться