Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Официально, нуны!
Billboard 200: #1(new) Stray Kids (Stray_Kids), ATE 232,000 [19.05 million on-demand streams | 218,000 pure sales].
Даже выше чем в предиктах
Отредактировано (2024-07-28 22:41:06)
Чонин любит своих хёнов, вот что ни говорите. Они к нему и так, и этак, а он только смотрит и улыбается )
https://x.com/i/status/1817613146380763542
В моей ленте благодарят стэй, которые принесли прикольные костюмы для Чана, а не просто уши или игрушки, хотя и это было. Сначала традиционный корейский костюм, в котором он реально как из дорамы, причем та, кто подарил, писала что достать и сделать его было непросто, но стоило того. А сегодня костюм перса из геншина, не знаю как правильно его имя звучит, но Чану он реально подходит и выглядит отлично. Ну а мем с травой вообще гениально))
Корейские чанихи в этот раз расстрались для него, подошли с фантазией. Последний раз ультанула маска на поллица, которую на кит фансайн кажется Раббикатто притаскивала ему с чокером
Плюсую всеми руками, нуна! Чану прям крутые штуки приносят. Мне ещё очки зашли, которые такие прямые были, как маска.
А тут корейский национальный костюм и костюм перса из геншина просто отвал всего
Официально, нуны!
Billboard 200: #1(new) Stray Kids (Stray_Kids), ATE 232,000 [19.05 million on-demand streams | 218,000 pure sales].
Даже выше чем в предиктах
Фуууух! Я так переживал!
Где то пишут, что скз первые, чьи альбомы деюбитировали 5 раз подряд на первом месте в бб, где то что на равне с одним еще рэпером
Ну что, поздравляю нас с попадением в Книгу Рекордов Гиннеса
5 победа подряд. Единственная группа в истории... Ыыы
Где то пишут, что скз первые, чьи альбомы деюбитировали 5 раз подряд на первом месте в бб, где то что на равне с одним еще рэпером
первая группа
Официально, нуны!
Боже мой, да, да! Нуны, наши мальчики смогли, стэй смогли! Мы все большие молодцы. Как же я счастлива.
Я не особо вникала, как считается бб200, но мб кто сможет в 2х словах раскидать, почему там никогда 17 не было с их рекордами продаж альбомов?
Открываю шампанское!
Я не особо вникала, как считается бб200, но мб кто сможет в 2х словах раскидать, почему там никогда 17 не было с их рекордами продаж альбомов?
Потому что у них фандом сосредоточен в азиатской части, а не в США, откуда считают продажи для Бб200
Потому что у них фандом сосредоточен в азиатской части, а не в США, откуда считают продажи для Бб200
Спасибо! Я где-то слышала, что они тоже у Ино популярны и в США продвигаются, мб перепутала с кем-то)
Мальчики интересно в курсе или у них будет ахуенное доброе утро)
Открываю шампанское!
Нуна!
Мальчики интересно в курсе или у них будет ахуенное доброе утро)
Ой, ну у них совсем поздно. Думаю, утром обрадуются )
Я думаю оффка утром выложит пост, значит тогда примерно и парни узнают
Скоро проснутся и будет им радость!
Теперь ждем хот 100
Поздравляю всех нун
Поздравляю всех нун
Ну что, нуны. Вспомним, как все начиналось *смахивает скупую слезу*
"Hello. This is Teen Crew, 3RACHA.
We alrdy uploaded every 2 weeks but there's no response, so we tried to post in notice board.. (sorry for this self-promotion..ㅠㅠ)
until now we have uploaded 5times and made 10songs."
До чего наш фандом любит постеколиться с этой цитатой про teen crew...
Ну что, нуны. Вспомним, как все начиналось *смахивает скупую слезу*
Котятки, взяли заслуженное
Ну что, поздравляю нас с попадением в Книгу Рекордов Гиннеса
5 победа подряд. Единственная группа в истории... Ыыы
10 лет держался рекорд! ждал нас)
До чего наш фандом любит постеколиться с этой цитатой про teen crew...
После каждого нового рекорда иду перечитывать квоты и плакать, это канон нашего фд