Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Феликса, судя по всему, дико жёсткий контракт с LV, где особо не разгуляешься. Особенно в Инстаграме, как основному источнику отчётности для бреда.
Это можно было понять даже по Мет Гала, где он специально постил фотки с украшениями Луи Виттон. Т.е. он мог появится в костюме от другой фирмы, но украшения представить обязан. Кстати, украшения там были очень в тему.
Зашла похвалить Чанбина. Я вообще больше по старшим группам и рэперам, но он ужасно хорош, пересмотрела новый клип несколько раз. Мне и так нравилась эта песня, но с клипом вообще в самое кокоро
Анон пишет:В клипах значительно больше стало Минхо, а Айена все ещё мало
Мне показалось, что в этот раз Чонина было прилично. Крупные планы очень красивые
по скринтайму, не уверена, что много. Ну с такими крупными планами это не так и важно.
Я всё-таки полезла бухгалтерию изучать (не убивайте меня пжалста) и офигела, что на всем альбоме больше всего партий у Йены и Сынмо. И Maknae on top. Вокалрача дождалась наконец Рыдаю от гордости
Не знаю чего взъелись на берет Чана, имхо кепка тракториста похуже будет
За что
но с клипом вообще в самое кокоро
Во-первых там как раз и не взято имя и не указано, что это про скз, как я поняла. А во-вторых ты говоришь фе вообще про такое явление как фанфики? Или про что?
В книге главного героя зовут по другому. От Феликса взята внешность, голос, некоторые детали биографии. Когда у автора в комментариях спросили, что главный герой похож на Феликса, она это подтвердила. Потом и в блоге написала, что ее вдохновила его дуальность. Она не упоминала СКЗ нигде в тексте. Так что сказать, что она зарабатывает, используя Феликса или СКЗ, нельзя
Кстати, украшения там были очень в тему.
Кстати, да.
Мне и так нравилась эта песня, но с клипом вообще в самое кокоро
Посмотри Mirror Mirror - там классный коллаб Чанбина еще с двумя рэперами.
Во-первых там как раз и не взято имя и не указано, что это про скз, как я поняла. А во-вторых ты говоришь фе вообще про такое явление как фанфики? Или про что?
Во-первых
Если не указано, что это про скз, зачем мы вообще тут это упомнаем, может это про бтс, пусть арми срутся.
Во-вторых
Авторы на фикбуке и ао3 не пишут, что это на основе реальных событий, а наоборот открещиваются, это мол всё фантазии
В-третьих
Если авторша пишет, что так и есть всё в кпоп, то она дура, не верьте ей
Зашла похвалить Чанбина. Я вообще больше по старшим группам и рэперам, но он ужасно хорош, пересмотрела новый клип несколько раз. Мне и так нравилась эта песня, но с клипом вообще в самое кокоро
Чанбина хвалить надо как можно чаще, пока рука не устанет, не помню, когда бы он не был хорош
Посмотри Mirror Mirror -
Спасибо, я почему-то впервые об этом слышу!
Спасибо, я почему-то впервые об этом слышу!
Вот на всякий случай видео. У него еще и сольные песни есть.
Вот на всякий случай видео. У него еще и сольные песни есть.
Спасибо да я в основном все знаю, даже самсунг с рок дедом, очень кстати уважаю
Просто как-то мимо пролетело, надо же
Чекнула уже, непривычно, но прикольно
Как этот трек вообще случился?
Отредактировано (2024-07-28 21:51:54)
Анон пишет:Божечки да это лучший рэп парт Чанбина, его должны все слышать, вынесите в шапку что ли
Я др анон, я там в восторге от Чанбина, но сама песня, ну нет, не зашла вообще
Наверное она очень крутая, но не для такого массового слушателя, как я
Мне песня так себе тоже. Я только Чанбина и слушаю. Когда Милли и Фхеро сказали, мы не знаем что делать что с партией Чанбина, они были честны, он их просто размазал
да я в основном все знаю, даже самсунг с рок дедом, очень кстати уважаю
А самсунг без рок-деда знаешь?
Когда Милли и Фхеро сказали, мы не знаем что делать что с партией Чанбина, они были честны, он их просто размазал
Я бы не сказала, что размазал. Очень разные манеры исполнения, все по-своему очень хороши. И песня тоже интересна резким контрастом.
он их просто размазал
Вообще не согласен. Мне парт мужика очень зашел
Они просто разные и все
50 оттенков Феликса
А самсунг без рок-деда знаешь?
Голубенькое со школой? Видела, не помню название, это как раз уже не мой формат, но милое
Голубенькое со школой? Видела, не помню название, это как раз уже не мой формат, но милое
Ага, оно.
Горы, два злобных божества.
https://x.com/i/status/1817580934612566456
Сынмин с картофельной книжкой само очарование
В моей ленте благодарят стэй, которые принесли прикольные костюмы для Чана, а не просто уши или игрушки, хотя и это было. Сначала традиционный корейский костюм, в котором он реально как из дорамы, причем та, кто подарил, писала что достать и сделать его было непросто, но стоило того. А сегодня костюм перса из геншина, не знаю как правильно его имя звучит, но Чану он реально подходит и выглядит отлично. Ну а мем с травой вообще гениально))
Корейские чанихи в этот раз расстрались для него, подошли с фантазией. Последний раз ультанула маска на поллица, которую на кит фансайн кажется Раббикатто притаскивала ему с чокером