Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я и не ожидал, что кто-то из них душу наизнанку вывернет, но Хёнджин не пытается продать гитару, краски и кисточки, когда говорит о них, я об этом.
Там еще шесть человек. Только Хенджин не пытается продать или только Феликс продает?
Если Феликс может что-то продать во время видоса, гуд фор хим, не пропадет по жизни
Если Феликс может что-то продать во время видоса, гуд фор хим, не пропадет по жизни
Как айдолы они могу продать просто пройдясь по аэропорту или проведя лайв
Вообще ничего удивительного
Какой какой промокод говорите?
Его во всех телегах с продажами подписывают как экс скз. Хотя в начале писали кпоп сОлиСт
Про лосьены Феликса и Чанбина наглядно
Хорошая, кстати, фирма. У нас теперь не купить, о чем жалею.
Там еще шесть человек. Только Хенджин не пытается продать или только Феликс продает?
Не всех успела глянуть, но Чонин колонку не от щедрот тыкал лейблом в камеру. Вообще у селеб все, что лейблом в камеру - реклама, так что не Феликсом единым.
Он может додавать личное в баббл
К сожалению, ничего личного в баббл уже нет. Очень сильная разница по сравнению с 21-22 годами допустим. Понятно почему, можно только смириться
Второй день Джисон в ушках делает из меня лужицу
Побуду в меньшинстве) мне нравятся мимимишные ушки
▼уджин⬍А кто такой умный это придумал?
Ох блин 🤡
К сожалению, ничего личного в баббл уже нет.
Да куда уж более лично? Писать с кем из айдолов сегодня гулял или составлять расписание когда встал, что ел, куда пошел, о чем подумал, когда лег спать
Опять таки - от Феликса взята внешность, голос, некоторые детали биографии, но прямой отсылки к СКЗ нет
Это мерзко. Даже фички вещь сомнительная, а тут ты берешь имя и внешность (как будто у кого-то кроме самого человека и его компании есть право на это имя и внешность) и коммерциализируешь выдуманный бред. Если Феликс захочет написать биографию - он напишет. А делать подобное при этом будучи фанатом это просто фе.
Побуду в меньшинстве) мне нравятся мимимишные ушки
Я тоже люблю ушки! И вчерашние джиликсы в образах из кардкаптор сакура порадовали, люблю эту мангу.
Посмотрела клип. Думала после него песня все таки залетит - но нет
Ай лайк ит до сих пор на почетном месте
Хорошая, кстати, фирма. У нас теперь не купить, о чем жалею.
На Озоне продают. Паль?
Посмотрела клип. Думала после него песня все таки залетит - но нет
Ай лайк ит до сих пор на почетном месте
Да, горы у меня на последнем месте, настолько последнем, что я забыла про них при составлении рейтинга нового альбома. Но это не значит, что песня плохая, просто остальные лучше
И вчерашние джиликсы в образах из кардкаптор сакура порадовали, люблю эту мангу.
Что?.. Такое кто-то до сих пор пишет? Испанский стыд
Ты так удивляешься, сейчас вообще много чего пишут и троп про Мэри Сью ничем не хуже многих других. Чтение в первую очередь развлечение, и каждый может читать что хочет.
Меня например удивляет , как много поклонников у книг на 500 и больше страниц с постоянным физическим и психологическим насилием , но людям нравится, значит жанр имеет право на существование
Др анон
На Озоне продают. Паль?
Не знаю. Не рискую косметику покупать на подобных площадках.
Но это не значит, что песня плохая, просто остальные лучше
Она не плохая, вроде разьебная, все в стиле скз - но абсолютно не торкает почему то
Даже лмб больше нравится. Чудеса
Но это не значит, что песня плохая, просто остальные лучше
Вот и у меня то же. Мне очень нравится песня, но остальные неожиданно понравились еще больше, причем даже те, от которых я ничего не ждала вообще после мэшапа.
Отредактировано (2024-07-28 21:17:12)
но Хёнджин не пытается продать гитару, краски и кисточки, когда говорит о них, я об этом.
Значит у него другие условия контракта с брендом, вот и всё. А когда он очки версаче в лайве надевает или в этой майке сидит, это что значит?
▼уджин⬍А кто такой умный это придумал?
Это тот самый Уджин? Во даёт
(Страшненький какой-то)
Его во всех телегах с продажами подписывают как экс скз
Анон пишет:но Хёнджин не пытается продать гитару, краски и кисточки, когда говорит о них, я об этом.
Значит у него другие условия контракта с брендом, вот и всё. А когда он очки версаче в лайве надевает или в этой майке сидит, это что значит?
У Феликса, судя по всему, дико жёсткий контракт с LV, где особо не разгуляешься. Особенно в Инстаграме, как основному источнику отчётности для бреда.
По мне, пусть лучше продает и рекламит, чем личное, которое особо одаренные тут же натянут на глобус.
Анон пишет:Опять таки - от Феликса взята внешность, голос, некоторые детали биографии, но прямой отсылки к СКЗ нет
Это мерзко. Даже фички вещь сомнительная, а тут ты берешь имя и внешность (как будто у кого-то кроме самого человека и его компании есть право на это имя и внешность) и коммерциализируешь выдуманный бред. Если Феликс захочет написать биографию - он напишет. А делать подобное при этом будучи фанатом это просто фе.
Во-первых там как раз и не взято имя и не указано, что это про скз, как я поняла. А во-вторых ты говоришь фе вообще про такое явление как фанфики? Или про что?