Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А Йени меж тем почти не сопротивлялся
Ну мне показалось, что классически уворачивался и улыбался, но я в принципе не спец по их взаимодействию
Отредактировано (2024-07-28 20:13:09)
Я окончательно запуталась.
Какие-то сложные рокировочные игры
По этому видео и недавним лайвам тоже такое впечатление, что у него к съемкам чисто деловой подход. А по ранним видео кажется, что он там был более... искренним, что-ли. Есть ли какие-то обстоятельства, почему это могло измениться, и когда?
Взросление и рост ответственности, наличие контрактных обязательств. Он может додавать личное в баббл, но вне этих фанатских домиков он будет давать официально идеальное с уклоном в модный контракт. Не все хотят личное вываливать на весь свет
Трое в одной машине, пятеро в другой. Наверное все же у троих планы отдельные были
Не все хотят личное вываливать на весь свет
Плюс
Каждый показывает столько, сколько считает нужным и комфортным для себя
Трое в одной машине, пятеро в другой. Наверное все же у троих планы отдельные были
Или у пятерых
Про то, что со славой приходит более сильная фильтрация контента, я в курсе, но вон выше пример с Хёнджином, что что-то личное некоторые продолжают демонстрировать
И зря демонстрируют, имхо, лишний повод для хейта. Так обосрут, что и заниматься этим больше не захочется
ам слэш-тема есть?
Нет, пока что вся книга о том, как Феликс заранее прокачался, всему научился, стал самым популярным блоггером, автором песен, про дэнсером, джазовым вокалистом, глобал амбассадором, популярной моделью, деловой к
Это та нуна, которая прочитала весь цикл. Слэша не будет. Там интересно рассказывается о шоу на выбывании, о принципе составления альбомов, о том, как могут подгадить ТВ канал на премиях, о моде и амбассадорстве и т.п. Немного затрагивается тема о сексуальной эксплуатации айдолов. Мне понравилось. Можете глянуть комментарии под каждой книгой - по ним можно примерно составить впечатление. Опять таки - от Феликса взята внешность, голос, некоторые детали биографии, но прямой отсылки к СКЗ нет
Так обосрут, что и заниматься этим больше не захочется
некоторых обосрут вне зависимости от контента
пример с Хёнджином, что что-то личное некоторые продолжают демонстрировать
Личное это то, что никто не знает. Показывать вещи связанные с рисованием, когда все стэй знают про это, не означает делиться личным. Это скорее показывает границы доступного. Вот это вам можно показывать, это одобряемый безопасный контент, а дальше не покажу
Там интересно рассказывается
Прости, но я скипнула на моменте, как гг в 17 лет получил 2 номинации на Гремми. Там интересно облизывается мерисья в полном отрыве от реальности
Отредактировано (2024-07-28 20:36:25)
Ну может хата Джухена
Нет, это родная общага. Хенджин как-то фотки выкладывал из ванной и там плитка и кран один в один.
Да бухать пацаны на дачу поехали. В минхенчановой тачке три ящика бухла, шошлы, шампура и спрей от комаров, даже вон 4й чел не поместился. Эти чепчики с сейлормунами можно только запить.
Какой какой промокод говорите?
А кто такой умный это придумал?
Прости, но я скипнула на моменте, как гг в 17 лет получил 2 номинации на Гремми. Там интересно облизывается мерисья в полном отрыве от реальности
Что?.. Такое кто-то до сих пор пишет? Испанский стыд
Личное это то, что никто не знает. Показывать вещи связанные с рисованием, когда все стэй знают про это, не означает делиться личным. Это скорее показывает границы доступного. Вот это вам можно показывать, это одобряемый безопасный контент, а дальше не покажу
Я и не ожидал, что кто-то из них душу наизнанку вывернет, но Хёнджин не пытается продать гитару, краски и кисточки, когда говорит о них, я об этом.
Я так понимаю, что чемоданы они показывали в отеле, когда были в Италии
Про лосьены Феликса и Чанбина наглядно https://x.com/dwaekkiigym/status/1817521879474671766
Я и не ожидал, что кто-то из них душу наизнанку вывернет, но Хёнджин не пытается продать гитару, краски и кисточки, когда говорит о них, я об этом.
Феликс уже много раз показывал свое хобби - он возит приставку для игр. Сейчас рассказал что-то другое. Они каждый выбрали три-четыре вещи максимально нейтральные. И так мы обсудили у кого крема совпадают, лол
Так и по остальным так не скажешь
Просто может у Феликса как самого узнаваемого задание со звездочкой
но Хёнджин не пытается продать гитару, краски и кисточки, когда говорит о них, я об этом
Если бы у Хенджина в контракте было прописано, что вот здесь и тут ты обязан продать, то он бы тоже перед камерой с кремом бегал. Смотря у кого какие обязательства
Какой какой промокод говорите?
▼уджин⬍А кто такой умный это придумал?
Заржал. Интересно сколько он продаст
Феликс ест ббокари (буквально)
Так курочка же. Все логично )