Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
по хенликсам пишут ужасающе плохо, хотя и много.
Это вот обидно. Потому что минсонов я могу читать, но не горю по ним. А по хёнликсам горю. Накидала себе в папку энное количество фиков чисто по аннотациям, но пока еще не начинала читать, т. к. со временем сейчас туго. Соглашусь, однако, что те, в которые я заглядывала хотя бы одним глазом, чаще всего написаны удручающе плохо,
Даже не знаю, стоит ли потом носить сюда отзывы - положительные, отрицательные - или нет
Приноси, и положительные и отрицательные. Я почти не читаю по хенликсам, интересно как там "средняя температура по палате"
Вот заметила, что в лайвовых выступлениях мне многое заходит , в т.ч. и это)
А мне даже в выступлениях пока нет. Но надежды не теряю. И вообще выступления люблю. Они для меня открыли, в частности, Item, Super Bowl и - специально под катом, чтобы не пробудить дремлющее зло
я, как часть этого зла, очень смеюсь

И лапслок чертов
Да, блть. Не могу читать это простынями. Закрываю сразу, не смотря на свои отп
Это жаль. Я думала, что, может, тут найдутся собратья по несчастью и порекомендуют хоть что-нибудь. Ну да ладно.
Ну вот я раньше пытался читать, но отчаялся. Хенликсы не мое горящее отп, поэтому я в какой-то момент перестал рыться в этой куче ужаса на фикбуке, а единственный фик, который мне тогда зашел, был написан автором в подарок другу в качестве эксперимента (вот это особенно обидно, когда понравился текст, но автор написал по шипу один раз в жизни и больше не планирует)
Про язык плюсую, любовь к лапслоку это бич современных фандомов. Чтобы уметь писать поток сознания нужно для начала уметь писать нормальные связные тексты.
(анон, который писал про качество)
да что такое этот ваш лапслок?!
простынь текста без заглавных букв с полным игнорированием абзацев и знаков препинания
чтобы не пробудить дремлющее зло
А ВСЁ, А ПОЗДНО
*нуна, весь день проведшая на кофе из-за смены погоды, разгулялась к ночи и врубает Чармера в треде*
Отредактировано (2023-09-05 22:29:42)
простынь текста без заглавных букв с полным игнорированием абзацев и знаков препинания
У этого ужаса ещё и название есть? Хорошо бы авторы его в тегах указывали
Обычно указывают, да
вот тебе за это
Воздух отшлепан, мой генерал!
Анон пишет:да что такое этот ваш лапслок?!
оно даже с абзацами читать тяжело
это просто пример, у меня на главной, с меткой горячая работа
Да, блть. Не могу читать это простынями. Закрываю сразу, не смотря на свои отп
Я не могу понять - это фишка чисто кей-поповых фандомов или общее недавнее поветрие?
по хенликсам пишут ужасающе плохо, хотя и много.
По-моему хенликсы, будучи шипом двух самых популярных вижуалов, сгребают на себя всех школьниц средних классов. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление после очередного фика, закрытого на первой же главе из-за невозможного языка.
А я думала, что это какой-то мудреный кинк. 
Я не могу понять - это фишка чисто кей-поповых фандомов или общее недавнее поветрие?
Да нет, этим все молодые фандомы страдают. В геншине совсем пиздец 
⬍Я не могу понять - это фишка чисто кей-поповых фандомов или общее недавнее поветрие?
Была до этого в другом к-поп фандоме, но старом. Там такого не было.
По-моему это фишка детей, выросших в интернетах.
YOU CAN'T RESIST IT
*обреченно* can't так can't. Но видят боги, я старалась это предотвратить