Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
3рача
Первые три по описанию заинтересовали.
от8
А этот пойду пробовать первым делом. Спасибо, нуна!
Что-то ещё не прочитано, что-то нужно перечитывать, чтобы вспомнить и рекнуть.
Буду ждать. Надеюсь, ноутбук оживет (это же у тебя с ним проблемы?). Я сама только с ноута и умею носить ссылки.
Давно не приносила
![]()
Бинсоны, перевод, нца, при участии бубсов Чанбина https://ficbook.net/readfic/11787235
И главное же по количеству лайков видно, что если написано кинково и более-менее читабельно, то даже не по самому популярному пейрингу, то будут на руках носить.
А на фикбуке просто голяк, не знаю как там с минсонами и хенликсами, что у нас там из популярного, но все остальное просто обнять и плакать. Из недавнего неплохой только долгострой-ау с 3рачей. Автор, конечно, неплохой,но выкладывается раз в месяц 
Надеюсь, ноутбук оживет (это же у тебя с ним проблемы?).
Не, я та, которая стремалась нести но принесла таки
Отредактировано (2023-09-05 20:30:57)
Как ведущий вокалист, он захотел кусок пирога побольше. И возможно, шантажировал уходом, предполагая, что без него не справятся.
Отредактировано (2023-09-05 20:31:46)
Из недавнего неплохой только долгострой-ау с 3рачей. Автор, конечно, неплохой,но выкладывается раз в месяц
Он есть у нас в табличке?
Пока накидывала ссылки на понравившиеся фички, нашла ещё несколько любопытных саммари. Почитаю и тоже донесу, если они норм)
Неси!
И вообще, это попаданство в странную магическо-музыкальную академию!
Анон пишет:Из недавнего неплохой только долгострой-ау с 3рачей. Автор, конечно, неплохой,но выкладывается раз в месяц
Он есть у нас в табличке?
Не знаю. Но смотрите, там на любителя.
https://ficbook.net/readfic/13269627
Отредактировано (2023-09-05 20:34:05)
декан некромант и выниматель души
Вот с ним хочу академку почитать 
Не знаю. Но смотрите, там на любителя.
https://ficbook.net/readfic/13269627
Спасибо, сестра 
Надеюсь, ноутбук оживет (это же у тебя с ним проблемы?). Я сама только с ноута и умею носить ссылки.
Нет, я другая нуна. Ношу ссылки сейчас редко
▼ректор⬍▼главный заклинатель стихий и змей⬍▼преподаватель танцев (да!) и боевого кунг фу⬍▼специалист спиритолог и мастер иллюзий⬍▼декан некромант и выниматель души⬍▼археолог и изобретатель⬍
Воувоупалехче, как такие магуйские красоты пережить?!
Рачалог мне показался сильно сценарным.
А в чем видишь сценарность? Мне в этот боулинг Хенджин наоборот показался более расслабленным и спокойным. А так у них боулинги и бильярд по одной и той же схеме поиграли-поели идут
В общем, я послушала альбом (хотя альбом - это громко сказано, мини-альбом), и вот что хочу сказать: в виде альбома он мне нравится даже больше, чем в виде отдельных песен. В смысле, я послушала все треки по отдельности, потом включила альбом на повтор фоном и пошла писать комментарии, периодически отвлекаясь на фрагменты, которые в тот или иной момент привлекали мое внимание. Звучит он для меня очень ровно - ничего не проседает, даже инструментальные версии. (Наоборот, их интересно расслушивать. У баттерфляя исключительно приятный бит и бас хорош.) Как всегда, у японских релизов звучание куда более легкое, воздушное, менее экспериментальная, где-то даже с элементами ретро, структура песен проще (хотя в корейских альбомах тоже найдутся подобные треки). Все три песни очень разные, но при этом, вне всяких сомнений, скизовские. И да, я не воспринимаю баттерфляй как филлер, на мой взгляд песни друг друга удачно дополняют. Но это исключительно мое мнение.
Ах да, и спасибо детишкам за то, что все песни нормальной продолжительности. Надеюсь, мода на слишком короткие песни их не затронет.
А на фикбуке просто голяк, не знаю как там с минсонами и хенликсами, что у нас там из популярного
С хенликсами все плохо
У меня сложилось впечатление, что несмотря на то, что эти пейринги самые популярные в фандоме, по хенликсам пишут ужасающе плохо, хотя и много. И что самые хорошие авторы падают исключительно в минсонов, там как-то получше соотношение количества с качеством (хотя полно треша, как в любом популярном пейринге любого фандома). И мне интересно, почему так.
А какая?
Я сама стей с этого года, тоже проникаюсь ранними песнями постепенно
Wolfgang. Думаю как-нибудь посмотреть реакции на эту песню. Я для себя поняла: хочешь попытаться проникнуться песней, которая не нравится, - послушай ее вместе с тему, кто от нее в восторге. Есть ненулевая вероятность, что это поможет.
О ранних песнях: я не думала, что они мне настолько понравятся.
Не, я та, которая стремалась нести но принесла таки
И очень молодец. Не стремайся больше... Хотя я сама стремаюсь - даже не нести, а попросить рекомендаций. 
Вай, нуна, как же это невероятно прекрасно. И фото, и твои характеристики! 
Отредактировано (2023-09-05 21:37:37)
И что самые хорошие авторы падают исключительно в минсонов, там как-то получше соотношение количества с качеством
Я вот как-то не очень заметил, по-моему, там тоже читабельно пишут полтора землекопа. В англоязычном фандоме дело обстоит получше, впрочем.