Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В этом году у нас в рубрике реплаев 2 сольника Хана, 1 Сынмина и 1 Хенджина. Хотелось бы конечно от всех по сольнику, да каждый месяц... Но группа пока не дисбанднулась к твоему видимо сожалению скотина ты акгэшная
Плюс 1 кавер, 1 юнитка и 1 от8 трек
Немыслимая и беспощадная эксплуатации фанбазы
Как же хороша фанбаза! Как изящны её изгибы!
В этом рачалоге нет целых шестерых, прикинь?
Только вот все остальные появлялись как минимум по 2 раза в логах, кроме целого одного мембера, который снова "отдыхает", видимо. Я не понимаю, что за попытка в газлайт? У Чана туго с контентом сейчас. Это просто факт. У Чаних остались одни посты в инсте, но и те без подписей даже. 1,5 минуты в токерах и общее промо. Тоже примерно на 1,5 минуты. Удивительно, что фанаты расстроиться могут, да? Невероятно просто.
Поддержка и удержание. Немыслимая и беспощадная эксплуатации фанбазы
Фанбаза представлена в лучшем виде.
Хёнджин как натянутая струна. А вообще все тут красавцы )
Рядом с "пассивная агрессия"?
Рядом с "отъебитесь уже от меня пжлст. Просто не отвечайте на мои посты, если они вам не нравятся. Но я имею право высказаться здесь, как и любые другие фанаты любых других мемберов."
Кстати о сольниках. Больше всего жду студийки сольника Феликса. Мне внезапно так зашел, больше всех. Прости, Хани, твой тоже нравится, но не настолько сильно. Если когда дадут в проигрыватели, заслушаю до дыр
Нет. Уходи
Нет. Не уйду.
Как там модератору жаловаться, с какой формулировкой?
Мы доебались к анону на пустом месте.
Попросить внести в шапку упоминание, что тред мирный. Акгэ и подобным тут не рады. И попросить унести пудинг?
Больше всего жду студийки сольника Феликса. Мне внезапно так зашел, больше всех.
Внезапно да. Я его уже успела не знаю сколько раз посмотреть-послушать. Очень жду. И выступление огненное. Ликси, мальчик мой, ты слишком надежно застегиваешь рубашку. Не надо так - надо как в первый раз.
Нет. Уходи
Да ладно, пусть будет. Ну некуда человеку пойти, никто больше не понимает и не разделяет его страданий по Чану. А мы по крайней мере понимаем, хоть и не разделяем 
Да на что, в общем-то, жаловаться? Человек свою позицию отстаивает, но никого не оскорбляет вроде.
Отредактировано (2023-09-05 17:01:44)
Да на что, в общем-то, жаловаться? Человек свою позицию отстаивает, но никого не оскорбляет вроде.
Просто игнорируйте, каждый раз одно и то же. Кто-то зацепляется с ней и пошло-поехало.
Просто игнорируйте, каждый раз одно и то же. Кто-то зацепляется с ней и пошло-поехало.
Я б забивал на Анон канонов, как он и просит, если б точно знал, что из-под его пакета написано вот это пессимистичное сообщение. Думаешь, там интересная дискуссия, а оказывается - канонист. У меня слабая пронзалка. Игнорировать и вылавливать все потенциально срачегонные сообщения - прямой путь к паранойе
Человек свою позицию отстаивает, но никого не оскорбляет вроде.
Ну если б оно не врало откровенно, то еще можно было бы мимо пройти. А вот это "у чана отобрали", "у других соло каждый месяц, а нам год ждать"
Да ладно, пусть будет. Ну некуда человеку пойти, никто больше не понимает и не разделяет его страданий по Чану. А мы по крайней мере понимаем, хоть и не разделяем
Он своим нытьем пересрал часть новостей об активностях. И да, не все разбираются в сортах, начинают как с адекватным разговаривать
Ну если б оно не врало откровенно, то еще можно было бы мимо пройти. А вот это "у чана отобрали", "у других соло каждый месяц, а нам год ждать"
Ну так отобрали же. В чем тут ложь? Песня должна была быть сольной, а в итоге поют все.
Памагити 
Ну так отобрали же.
Не отобрали, а дали. Дали возможность выпустить свою песню не за бесплатно на ютубчике, а со всеми кредитами на пятимиллионном альбоме. Дали много денежек за эти кредиты. И дали возможность не самому намурлыкать за бесплатно, а всей группой спеть. И он за это (прямая цитата) благодарен.
Он своим нытьем пересрал часть новостей об активностях.
Я напоминаю, что пересрали аноны, которые набросились на не пойми что вообще. Суть претензий в том, что анон пришел поныть про бабочек и ютифул, но это делать нельзя, потому что какому-то анону жмет, а если бы он прошел мимо, то было бы ровно одно сообщение по теме.
Памагити
Спокойствие, только спокойствие )
И дали возможность не самому намурлыкать за бесплатно, а всей группой спеть. И он за это (прямая цитата) благодарен.
Да, а Чанихам все же хотелось бы послушать сольное мурлыкание хоть в одной его песне. Что в этом плохого?