Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У меня болит от Джисона в stress management
Ооооооо, только на выходных улетела на Плутон и отправила Стресс Менеджмент в корзину.
Ну нахер.
Автор пишет Хана как хозяку квартиры, встречающую сантехника в порнухе. Хан всегда готов и других интересов и дел у него нет.
Отредактировано (2023-09-05 16:29:22)
Так у нас только 3Рача петь останется
Ты понимаешь что я имел в виду
Анон пишет:Что Ты Блять Несешь
Они просто работают вместе. Они разные люди, у которых даже при совместной работе происходят разные события с разными причинами для них. Чтобы быть в курсе хоть чего-то, нужно отдельно обращать пристальное внимание на отдельных мемберов и их слова/действия. Так понятнее?
Заведи пожалуйста отдельный солотред по своему отдельному фандому, очень тебя прошу
Причём ты никогда не знаешь, одноногая собачечька он там или ебать-террорист Вечный сюрприз
Анооон,
"Каждый раз, когда рождается новый Таргариен, боги подбрасывают монету, и весь мир, затаив дыхание, следит, какой стороной она ляжет."
Заведи пожалуйста отдельный солотред по своему отдельному фандому, очень тебя прошу
А я тебя прошу перестать считать, что это твой личный тред, где ты сам можешь решать, какие темы тут можно обсуждать, а какие нельзя. Нашлась тут фандомная полиция лол
Анон пишет:Заведи пожалуйста отдельный солотред по своему отдельному фандому, очень тебя прошу
А я тебя прошу перестать считать, что это твой личный тред, где ты сам можешь решать, какие темы тут можно обсуждать, а какие нельзя. Нашлась тут фандомная полиция лол
Тут не один анон считает, что акгэ нужен свой заповедник
Он такая идеальная мишень для вжопливания, что ханоцентрики боязно открывать. Причём ты никогда не знаешь, одноногая собачечька он там или ебать-террорист Вечный сюрприз
Господи да
Читаешь и видишь перед собой типичную твиттерскую снежинку с ворохом ментал очек, особенно если это не дай бог еще и какое-то универ-ау
Или шаблонного нетакого эмо-скейтера с проблемами с родителями (вот так стоило один раз покрасить волосы в синий...)
Я бы, честно говоря, согласился и на ебаря-террориста на этом фоне, но по моему отп его таким почти не пишут, а в тех где пишут, там со второй частью отп проблемы начинаются...
Тут не один анон считает, что акгэ нужен свой заповедник
Пусть выздоравливают тогда 
Причём ты никогда не знаешь, одноногая собачечька он там или ебать-террорист Вечный сюрприз
И вроде понимаешь, что собачка, а все равно идешь за ещём, потому что по ряду кинков прошлись как следует! 
Анон пишет:Все-таки мы избалованный фандом, с большого корейского камбека прошло 3 месяца, уже японский, за август нам дали 8 новых песен (и только 2 камбечные) и еще 6 сольников на концерте засветили
Все же есть разница между общими песнями и песнями от конкретного мембера...
А Baby это что?
А Baby это что?
Это другое!
Анончики, не пора ли в правилах указать, что акгэ тут не приветствуются?
Когда ж вы уже поймете, что все мемберы это отдельные фандомы с РАЗНЫМИ канонами.
Если ты не видел название треда, то я тебя проинформирую: он посвящен группе Stray Kids. (Группа - это в данном случае музыкальный коллектив, состоящий из нескольких человек.)
Если у тебя другой фандом, то что ты здесь делаешь? Иди в соответствующий тред.
сюрприз
И вроде понимаешь, что собачка, а все равно идешь за ещём, потому что по ряду кинков прошлись как следует!
Боже да! Это какая трава
Я знаю, что пожалею об этом, но теги в шапке так и манят, чертовки
А Baby это что?
Это песня с концерта. Ее даже в виде реплея нет.
Ой, давно пора, сил нет уже это нытье читать
А не пора ли посмотреть значение слова Акгэ в словаре?
Будет, когда реплай выпустят, он обычно в конце года выходит
Ну спасибо, конечно. Остальным можно выдавать песни по разу в месяц, а нам конца года ждать. Выглядит очень справедливо.
Я мог бы написать эссе "образ Джисона в творчестве фанатов", но боюсь улететь на Плутон в процессе
Я б почитала.
Анон пишет:Будет, когда реплай выпустят, он обычно в конце года выходит
Ну спасибо, конечно. Остальным можно выдавать песни по разу в месяц, а нам конца года ждать. Выглядит очень справедливо.
Ты такой внимательный фанат, что не отличаешь рубрику и альбом SKZ-Replay? В прошлом году вышел, с 8 новыми сольниками, и в этом наверняка будет