Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне кажется, там много рутинной работы, часами в одной позе, и недостаток экшона. Не для широкого зрителя.
Это да, контент специфичный. Если выпускать такое в свет, то сильно причесанным
Не понимаю, в чем ваша проблема
Наша проблема, анон в том, что мы хреновые фанаты. У нас не хватает мозгов чтобы "обратить пристальное внимание на слова и действия Чана" и догадаться, что под словами:
нашей компании реально понравился Youtiful,и послание Youtiful было хорошим, так что мы имели удачную возможность сделать эту песню с голосами всех мемберов. Так что я был очень благодарен.
Чан подразумевает - я так хотел разделить свою песню только со своими соло-фанатками, но жадная компания снова отобрала ее у меня. В который раз
Мне кажется, ты давно должен был уже понять нашу полную неспособность читать между строк.
И даже хз почему.
Потому что устали от образа Чана безногой собачки, бедненькой и разнесчастной, которую все шпыняют, который здесь каждые несколько дней всплывает
Чан подразумевает - я так хотел разделить свою песню только со своими соло-фанатками, но жадная компания снова отобрала ее у меня. В который раз
Это должна была быть сольная песня и его отдали от8. И это как бы факт.
Я изначально делал Youtiful для него, но нашей компании реально понравился Youtiful,и послание Youtiful было хорошим, так что мы имели удачную возможность сделать эту песню с голосами всех мемберов.
образа Чана безногой собачки
Все как на ао3, только там весьма одноног Джисон. Моя личная боль, проштите 
Если выпускать такое в свет, то сильно причесанным
В Кингдоме хорошо (но мало) сняли работу рэп-юнита Мэйфлай aka "как Минхёк и Хонджун к 3Рача в гости ходили".
Это должна была быть сольная песня
Кому должна?
Потому что устали от образа Чана безногой собачки, бедненькой и разнесчастной, которую все шпыняют, который здесь каждые несколько дней всплывает
А я-то как устал, анон. Ты даже не представляешь. Я тоже хочу контента и развития для своего биаса. Но вот даже в этом рача логе его снова нет. Сольных песен нет. Лайвы тоже запретили. Остались одни посты в инсте. Мне радоваться этому теперь или что?
А потом удивляются и жалуются на то, что айдолы скрывают проблемы типа тревожки 
Ооо да
Я мог бы написать эссе "образ Джисона в творчестве фанатов", но боюсь улететь на Плутон в процессе
Мне радоваться этому теперь или что?
Ответ: и чо?
У всех своя болька. Не повод топить в ней тред
Ответ: и чо?
У всех своя болька. Не повод топить в ней тред
В смысле топить? Ты ебанутый? Я пришел и написал в треде, а у тебя жопа от этого сгорела. Это не твой личный тред. Пиши в нем о своей больке, никто не запрещает 
▼
П-показалось
Голые коленочки с сапогами ☺️
Чана безногой собачки
Анон пишет:Ответ: и чо?
У всех своя болька. Не повод топить в ней тредВ смысле топить? Ты ебанутый? Я пришел и написал в треде, а у тебя жопа от этого сгорела. Это не твой личный тред. Пиши в нем о своей больке, никто не запрещает
Это ты ебнутый. Пришел как в свой личный тред
Кстати, акгэ Чана, почему бы не создать свой тред и там без мерзких нун выплескивать все из себя?
Я чувствую твою боль
Ох уж этот несчастный тревожный Сонни, который сам посрать сходить не может, если какой-нибудь хён не держит его за ручку. Бэйбигёрл 
Это ты ебнутый. Пришел как в свой личный тред
Это общий тред, в котором любой имеет право высказаться. 
Я мог бы написать эссе "образ Джисона в творчестве фанатов", но боюсь улететь на Плутон в процессе
Он такая идеальная мишень для вжопливания, что ханоцентрики боязно открывать. Причём ты никогда не знаешь, одноногая собачечька он там или ебать-террорист
Вечный сюрприз
мог бы написать эссе "образ Джисона в творчестве фанатов", но боюсь улететь на Плутон в процессе
У меня болит от Джисона в stress management, по крайней мере в переведенных частях, у него там характер, интересы и мотивация к действиям такие... отсутствующие.
Хочу Чану сольную песню
Только что нам Baby показали на концерте, уже рыдаем что хотим сольник? В реплае будет скорей всего.
Все-таки мы избалованный фандом, с большого корейского камбека прошло 3 месяца, уже японский, за август нам дали 8 новых песен (и только 2 камбечные) и еще 6 сольников на концерте засветили
Все-таки мы избалованный фандом, с большого корейского камбека прошло 3 месяца, уже японский, за август нам дали 8 новых песен (и только 2 камбечные) и еще 6 сольников на концерте засветили
Все же есть разница между общими песнями и песнями от конкретного мембера...