Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Только cake, только целиковый
https://twitter.com/captainCB97s/status … YrJAQ&s=19
Пока нет доказательств, что кто-то кому-то что-то недобровольно отдал, - это только конспирология.
Никто не говрил, что недоброрвольно, но ютифул была написана Чаном для реплея. Ты когда видел в реплее песню Чана для от8? Не говоря уже о контексте песни.
Когда ж вы уже поймете, что все мемберы это отдельные фандомы с РАЗНЫМИ канонами. Это все равно, что считать, что знаешь корейский, если говришь на китайском. Языки ж. Азиатские ж.
Только cake, только целиковый
Начало Super Bowl после этих клипов с кейк для меня больше никогда не будет прежним 
Отредактировано (2023-09-05 15:29:43)
Пока нет доказательств, что кто-то кому-то что-то недобровольно отдал, - это только конспирология.
О май гад. В соседнем треде есть анон, на полном серьезе уверенный в том, что его биас написал гораздо больше песен, чем заявлено в KOMCA и просто компания постоянно ворует у него кредиты. Ну и биас молча страдает.
Мы скоро и до этого дойдем, кажется.
Когда ж вы уже поймете, что все мемберы это отдельные фандомы с РАЗНЫМИ канонами.
Что Ты Блять Несешь
Когда ж вы уже поймете,
Да мы понимаем. Что мы, акгэшек что ли не видели?
Когда ж вы уже поймете, что все мемберы это отдельные фандомы с РАЗНЫМИ канонами.

Подожжите, это Анон канонов? Восхитительно 
Как это нечего отбирать?! Они так и фанбазу Банчанову поделят!
Да, точно, фанбаза-то у него ого-го, всем на зависть )
Что Ты Блять Несешь
Они просто работают вместе. Они разные люди, у которых даже при совместной работе происходят разные события с разными причинами для них. Чтобы быть в курсе хоть чего-то, нужно отдельно обращать пристальное внимание на отдельных мемберов и их слова/действия. Так понятнее?
Анон пишет:Такое впечатление, что в див1 пришел работать неудержимый шиппер Чанбина с Хенджином, потому что количество контента и фансервиса по этой паре превысило все возможные пределы
Ничего не знаю, мне все нравится
Мне тож. Тем более хенибинни обещали лайв и не сделали, так что вместо него будет.
Но я в мечтах про 3рачу и формат подходящий 
Больше рача-логов!
Хороших и разных.
Но в целом я считаю: лучше всего, когда у мемберов и симпатия взаимная, и общие интересы (помимо очевидных типа работы). Тогда в любом случае получается живо и забавно. Так что Чанбин и Хёнджин с их любовью друг к другу и к боулингу - то, что доктор прописал.
Не понимаю, в чем ваша проблема, если уже доказано, что даже ютифул должна была быть сольно? Набросы ради набросов...
Я была уверена что Ютифул планировали как заглавку вместо Фам, но судя по интро она таки была сольником
Чан: Песня Youtiful изначально была.. Мы выпустили альбом SKZ-RECORD в конце прошлого года, правильно? Я изначально делал Youtiful для него, но нашей компании реально понравился Youtiful,и послание Youtiful было хорошим, так что мы имели удачную возможность сделать эту песню с голосами всех мемберов. Так что я был очень благодарен.
https://t.me/StrayKids_JYP/105784Ну и по пути с кого на самом деле рисовали клип)) https://t.me/StrayKids_JYP/108983?single
Что мы, акгэшек что ли не видели?
о, я как-то видела чувака, который доказывал, что ютифул на самом деле написал Джисон, просто Чан у него трек забрал 
Хочу 3рачалог за работой. Вся эта внутренняя кухня продюсеров нам дают в бихайндах, но там все мемберы. А хочется чтобы чисто эти трое. Эх!
Счастье, что у нас тут не активничают акгэ Джисона. А то б сидели, сверялись, у кого больше "украли" сольных песен для от8
Никто не говрил, что недоброрвольно

Я даж в словарь заглянул на всякий случай, анон. Но там все по-прежнему.
Хочу 3рачалог за работой. Вся эта внутренняя кухня продюсеров
Мне кажется, там много рутинной работы, часами в одной позе, и недостаток экшона. Не для широкого зрителя.
Да прожмите репорт и забейте
Счастье, что у нас тут не активничают акгэ Джисона. А то б сидели, сверялись, у кого больше "украли" сольных песен для от8
А самого Хана в шапку посадили и в спальне закрыли с мультиками! Возмутительно! 
А то б сидели, сверялись, у кого больше "украли" сольных песен для от8
У Хана поди отбери что-нибудь, Сынмин, вон, полгода дулся, что ему вулкан не отдали 
Счастье, что у нас тут не активничают акгэ Джисона.
Нуна-джисониха как раз думает о том, что пора перестать испытывать неуместную гордость за SLUMP, 19 и Volcano, дать себе отрезвляющую пощечину и пойти составлять опись вероломно отобранного.
Да прожмите репорт и забейте
Хочу напомнить, что это вы ко мне доебались.
И даже хз почему. Вот просто жмет что-то непоянтное.
Отредактировано (2023-09-05 15:59:24)