Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан такой клевый парень, что ж его неакгэ* в этом треде такое невменяемое.
РАЧАЛОГГГГГ
Очередная песня Чана, которую опять отдали от8, видимо
Правильно! Кто первый крутанул кусок демки на лайве - того и песня! Успевать надо.
Отредактировано (2023-09-05 14:03:22)
RACHA LOGEp.06 혀니비니 : Changbin X Hyunjin
Почему я на работе 😭 это будет так же залипательно, как бинликсы+Минхо?
Анон пишет:Что?
Очередная песня Чана, которую опять отдали от8, видимо
https://twitter.com/ChanStargazing/stat … 1754858625
Почему отдали, а не он сам написал для от8?
Ну потому что это же бедный несчастный Чан, который сидит в подвале и за корочку хлеба пишет песни и отдает их ненавистным скизам, больше-то у него нечего отбирать.
Такое впечатление, что в див1 пришел работать неудержимый шиппер Чанбина с Хенджином, потому что количество контента и фансервиса по этой паре превысило все возможные пределы.
Хотелось бы, если честно, какого-то разнообразия в сценариях.
Хочу Чану сольную песню
И дуэты
с каждым из группы, но в первую очередь с Чонином и Сынмином 
Такое впечатление, что в див1 пришел работать неудержимый шиппер Чанбина с Хенджином,
Может они раз в сезон крутят рулетку.
Такое впечатление, что в див1 пришел работать неудержимый шиппер Чанбина с Хенджином, потому что количество контента и фансервиса по этой паре превысило все возможные пределы.
Хотелось бы, если честно, какого-то разнообразия в сценариях.
С одной стороны, присоединяюсь. Больше даже, чем минсонов. С другой - судя по всему, они и впрямь общаются очень много, так что это такое вот отражение реальности.
Потому что это было бы не в первый раз. Вот буквально в прошлом альбоме у него забрали ютифул, о чем говорилось прямо. Так-то славно, что в альбоме, но как бы уже хотелось бы услышать Чана, а не всех остальных. У них и без того хватает песен и прочего контента. Вот именно ютифул хотелось от Чана, потому что это имеет отношение именно к его отношениям со стэй, а не от8.
Вот буквально в прошлом альбоме у него забрали ютифул, о чем говорилось прямо.
Чан говорил, что планировали эту песню для реплэя. Но не говорил, что это должна была быть его сольной работой
Чан говорил, что планировали эту песню для реплэя. Но не говорил, что это должна была быть его сольной работой
Как будто это не очевидно
Или это опять из серии он просто отдыхает посреди камбэка?
Это из серии, что ютифул и в реплэе была б общей песней
Это из серии, что ютифул и в реплэе была б общей песней
Понятно. Одыхает посреди камбэка 2.0
Такое впечатление, что в див1 пришел работать неудержимый шиппер Чанбина с Хенджином, потому что количество контента и фансервиса по этой паре превысило все возможные пределы
Ничего не знаю, мне все нравится

бедный несчастный Чан, который сидит в подвале и за корочку хлеба пишет песни и отдает их ненавистным скизам, больше-то у него нечего отбирать.
Как это нечего отбирать?! Они так и фанбазу Банчанову поделят!
https://twitter.com/DiddySkZ/status/168 … WjDwA&s=19
Отредактировано (2023-09-05 15:12:31)
Ничего не знаю, мне все нравится
Да! Больше рача-логов! 
ютифул хотелось от Чана, потому что это имеет отношение именно к его отношениям со стэй, а не от8.
Когда хочешь уютно уединиться с любимкой, но семь ебантяев и Джи-Вай-Пи продолжают руинить ваши свидания 
Когда хочешь уютно уединиться с любимкой, но семь ебантяев и Джи-Вай-Пи продолжают руинить ваши свидания
Когда хочешь услышать песню от того, кто ее написал, а не от его мемберов.
Пока нет доказательств, что кто-то кому-то что-то недобровольно отдал, - это только конспирология. Слова о том, что эту песню написал имярек, - не доказательство. Эта/эти нуна/ы как хочет/хотят, но я поверю, когда скажет сам Чан. Или подтвердит слова другого человека о том, что у него забирали последнюю футболку песню.
Одыхает посреди камбэка 2.0
Чан, собирающийся межу концертами на VMA: 
Когда хочешь услышать песню от того, кто ее написал, а не от его мемберов.
https://thehoneypop.com/2021/07/28/19-k … ould-stan/
Прости, анон, больше ничем помочь не могу.
Я была уверена что Ютифул планировали как заглавку вместо Фам, но судя по интро она таки была сольником
Чан: Песня Youtiful изначально была.. Мы выпустили альбом SKZ-RECORD в конце прошлого года, правильно? Я изначально делал Youtiful для него, но нашей компании реально понравился Youtiful,и послание Youtiful было хорошим, так что мы имели удачную возможность сделать эту песню с голосами всех мемберов. Так что я был очень благодарен.
https://t.me/StrayKids_JYP/105784
Ну и по пути с кого на самом деле рисовали клип)) https://t.me/StrayKids_JYP/108983?single