Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Немного скринов из документалки Лолы
Хан вечно на скринах разной степени размазанности. Даже когда кажется, что он сидит спокойно, чаще всего это иллюзия.
Это было очень мило. Чанбин сделал это как будто бы чисто на автомате, когла Феликс начал играться с ним и строить ушки
Этот крест на Джисоне доводит меня до прист!ау
Чанбин поймал за палец Феликса, пока разговаривал
Очень мило 
Почему бы не повторить?
Ну нахер. Дайте ему хоть на др сольный контент.
Чанбин в майке - оружие массового поражения
Господи боже, я же всегда западала на тонко-звонких, Со, твою мать, Чанбин, что ты сотворил и творишь до сих пор со мной?!

▼#리노⬍
Минхо сегодня стране угля прям додал. Усталым на последних фотках выглядит
Почему бы не повторить?
было бы славно
и достаточно разрывно, чтобы отвлечь фандом от нытья в комментах 
Ну нахер. Дайте ему хоть на др сольный контент.
Недавно искали в этом треде сходства с бантанотредом. Вот, мне вот этот человек каждый раз напоминает местных арми с их одержимость соло продвижением.
Так дико, что кому-то жмёт, что Чан взаимодействует с кем-то, а не один сам с собой развлекается
Так дико, что кому-то жмёт, что Чан взаимодействует с кем-то, а не один сам с собой развлекается
А мне очень дико, что ТОЛЬКО Чан развлекается со всеми. А у остальных как-то есть хоть что-то сольное. А если тебе норм, то от всей души желаю и твоему биасу такого развлечения со всеми 🤗
Соло-продвижение у всех очень неравномерное, к сожалению. Этому может быть куча причин, но все равно же обидно, когда твой биас сидит в подвале(
Я бы тоже хотел своему и фэшн-контракты, и отдельный его личный контент, но пока нет ничего, и не понятно, сколько в этом его личного решения(
Так что могу понять
Минхо сегодня стране угля прям додал. Усталым на последних фотках выглядит
Додал-додал. Так держать, Лино!
А если тебе норм, то от всей души желаю и твоему биасу такого развлечения со всеми 🤗
мой биас входит в состав stray kids и мне норм, когда он взаимодействует с мемберами.
в плане др мне нравится, как оно у Героев - на лайве именинник сначала тусячит один на один с зрителями, потом подваливают все остальные, устраивают командные целовашки и едят торт.
Мне всегда так нравится, когда кто-нибудь заявляется к другому на лайв. Пусть даже на пару секунд - тупо сказать "привет тебе, и вам, стэй, привет" и свалить. А если еще посидит и поставит всех на уши, то вообще круто. (Для примера, Лино с Ханом у мелких на недавнем лайве были огнище.) Оно как-то, ну я не знаю. Очень тепло, вот.
Так что я не против одного Чана, Чана с кем-нибудь, Чана со всеми. Да будет Чан во всем его многообразии! Муахаха.
https://m.ok.ru/video/6810186555055 Транса с концерта
Мне всегда так нравится, когда кто-нибудь заявляется к другому на лайв.
Понимаю тебя, нуна
Один из любимых лайвов - с Минхо, который сел за рамен, но потом пришел сначала Феликс, а потом еще и Хенджин завалился на ужин как к себе
Ну и юбилейная 3Рача в цветных штанах - легендарно. 
Спасибо 
Анон пишет:Мне всегда так нравится, когда кто-нибудь заявляется к другому на лайв.
Понимаю тебя, нуна
![]()
Один из любимых лайвов - с Минхо, который сел за рамен, но потом пришел сначала Феликс, а потом еще и Хенджин завалился на ужин как к себе![]()
Ну и юбилейная 3Рача в цветных штанах - легендарно.
Мой любимый - когда минсоны у Чана хасбандами оказались. Вот серьёзно, смотрю и чуть не плачу, Чан и Хан такие веселые, бодрые, хохочут, дурачатся
Мой любимый - когда минсоны у Чана хасбандами оказались.
Это еще там, где Лино нежно прощался со стей удушающим? Если то самое, то тоже одна из любимых. 
Низкий поклон тебе, нуна 
да, бэкхаг и хэдлок сразу по цене одного

Крылышки у цыпы Феликса
https://twitter.com/spearhyunnie/status … WcEHw&s=19
Кто еще смотрит концерт?