Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Блин, у них там сцены после титров))
I.N. так плохо звучит :( Чонинаторки, он приболел? Или ушной монитор не в порядке и он себя не слышит?
Чан с Хенджином пили воду на брудершафт 
Чан с Хенджином пили воду на брудершафт
Хенджин и с Чанбином пил. Все пили! Кроме Сынмина🧐
Самый всратый наряд - один из нарядов Минхо, ночнушка с резиновыми сапогами 🍭🍆
🎵 сет лист концерта 🇯🇵
Даже интересно, а лайв на др Чана тоже запретят проводить?
Лино и Хенджин
Лино сегодня вообще отжигал. Не знаю, что именно он планировал сделать, но смотреть было прикольно. Хёнджина поматросил и бросил. С Ханом пообнимался. Феликса раздеть попытался. Молодец чувак.
Анон пишет:Лино и Хенджин
Лино сегодня вообще отжигал. Не знаю, что именно он планировал сделать, но смотреть было прикольно. Хёнджина поматросил и бросил. С Ханом пообнимался. Феликса раздеть попытался. Молодец чувак.
Он Хенджина перед тем как утащить, еще и по попе хлопнул. Песня про цирк, все в тему, вот еще один ракурс, поближе:
https://twitter.com/ffleekz/status/1697 … nPdKQ&s=19
Песня про цирк, все в тему,
Так что именно он все-таки делал посреди песни? Зачем все это? Мне понравилось, но замысел все еще непонятен.
Очень странный сценарий, жду бригаду
жду бригаду
Видимо, на цирке они устраивают цирк))
Отредактировано (2023-09-02 19:37:07)
Даже интересно, а лайв на др Чана тоже запретят проводить?
в прошлом году вроде не было трансы?
если будет, то в комментах будет карнавал из "а когда комната" "а где комната" "дайдайдай" вместо поздравлений и чего-то позитивного
а мы сегодня не смотрим ничего?
Ох, а я забыла((
Не пинок под 🍑 конечно, а отшлепали
https://twitter.com/hourlychanming/stat … 6yNTg&s=19
если будет, то в комментах будет карнавал из "а когда комната" "а где комната" "дайдайдай" вместо поздравлений и чего-то позитивного
Будет точно, но хотелось бы все равно стандартный деньрожденный лайв с шариками-тортиком как у всех. Это-то можно, я думаю.
Да он их все равно не читает. Все в комьюнити. Вангую, что джуп настаивает на этом, как и на кол-ве корейского на его лайвах. Лайв после смерти Мунбина и сразу за ним - две огромные разницы. На втором еще и надсмотрщик был.
Будет точно, но хотелось бы все равно стандартный деньрожденный лайв с шариками-тортиком как у всех. Это-то можно, я думаю.
Это все равно будет комната Чана, потому что там будет Чан в комнате 
Не пинок под 🍑 конечно, а отшлепали
![]()
https://twitter.com/hourlychanming/stat … 6yNTg&s=19
Нуны, мне одной кажется, что дети внаглую используют Circus как легальный способ безнаказанно потворить херню и подурачиться в прямом эфире?

Это все равно будет комната Чана, потому что там будет Чан в комнате
Ну не в машине же ему торт есть 
Ну не в машине же ему торт есть
Кидс же у нас стрэй? Будет есть на улице!
Анон пишет:Не пинок под 🍑 конечно, а отшлепали
![]()
https://twitter.com/hourlychanming/stat … 6yNTg&s=19Нуны, мне одной кажется, что дети внаглую используют Circus как легальный способ безнаказанно потворить херню и подурачиться в прямом эфире?
![]()
Детки отрываются по полной. Не могу не думать, что же будет дальше 
Кидс же у нас стрэй? Будет есть на улице!
У Курского вокзала стою я молодой
На самом деле, в мохнатые годы, помнится, на деньрожденном лайве Чана собралась вся группа. Почему бы не повторить?