Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Согласен, но систэй жалко.
А иностэй не успели заказать? Тоже ведь планировали и собирали
Предлагаю маскотом треда сделать Жопу Чана
*агрессивно поддерживает* потому что у него лучшая жопа в мире. Я вообще к жопам безразлична, как правило, но на Чанову залипаю с завидной частотой.
Докопаться до Минхо - ✅️
https://twitter.com/eternallino/status/ … 2DilQ&s=19
*агрессивно поддерживает* потому что у него лучшая жопа в мире.
Хотите сказать, что шарманка с комнатой Чана начинается по новой и пора проводить "операцию Ж"? 
Анон пишет:Предлагаю маскотом треда сделать Жопу Чана
*агрессивно поддерживает* потому что у него лучшая жопа в мире. Я вообще к жопам безразлична, как правило, но на Чанову залипаю с завидной частотой.
Все прекрасны, у всех мемберов есть особенные части, за которые приятно кусаить.
Но Жопа - это как идеальная форма в вакууме! 🍑
Котик
Умерла от всех Феликсов несколько раз. За исключением этого, потому что тут он натуральный котик, а от котиков не умирают - наоборот, оживают.
А иностэй не успели заказать? Тоже ведь планировали и собирали
Они пока отложили эту идею, но деньги уже собрали. Говорят, что вернут, если кто-то хочет отказаться.
Хенджин выложил сторис.
Где Сынмин?
У Хёнджина отличная рубашка, прям отличная.
Они пока отложили эту идею, но деньги уже собрали.
Пока психиатры грустно сосут лапу, арендодатели грузовиков прикуривают от купюр.
Феликс
краса неземная-ненаглядная
Все прекрасны, у всех мемберов есть особенные части, за которые приятно кусаить.
Но Жопа - это как идеальная форма в вакууме!
Ну... кусаить Феликса за голос - это как-то очень психоделично. За жопу проще )
Ну... кусаить Феликса за голос - это как-то очень психоделично.
Можно покусывать за веснушки...
Можно покусывать за веснушки...
Оуу..
Внесу на ночь глядя этого Джисона.
Господи прости, эта талия склоняет ко греху
(Крест и надпись Версаче вместе смотрятся настолько китчево, что это уже прекрасно)
Песня Чанбина для Самсунга
Клип просто офигенный. И песня такая здоровская
И песня такая здоровская
Тоже только что прослушала. Голос такой нежный. Отличное начало дня.)
Хенджин в сторис пишет, что у него нет принципов, но зато есть Чанбин
Как не завидовать?
Ну... кусаить Феликса за голос - это как-то очень психоделично.
За кадык можно
Нечестно быть таким 
Песня Чанбина для Самсунга
Клип просто офигенный. И песня такая здоровская▼Скрытый текст⬍
Был бы у меня такой препод - я бы, может, и школу бы не ненавидел.
За кадык можно
Нуны, а правда, что мужчин прям дофига возбуждает, когда их за кадык трогаешь?.. Я как-то читала на тумбочке фанфик с дом! Феликсом и т/и, основанный на этом как раз, и там наш цыплёнок на ровном месте завелся. 
Хэштег-пати это конечно здорово, но лишает возможности отыскать посты с картинками или обсуждением
Отредактировано (2023-09-01 08:35:15)
Я не ожидала, что одна песня можно так сильно задать настроение на день. А тут просто не могу перестать улыбаться
https://vt.tiktok.com/ZSL78XnFU/
Подборка концовок the view