Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вспомним красивого Хана с награждения
Хенджин выложил сторис. Чанбин 
Сколько красоты нанесли! *умирвесь* 
Хенджин выложил сторис. Чанбин
Аааа, сколько всегооо 
▼Феликс⬍
Спасибо, меня уже разрывает 
Довольный такой, не могу 
Ну, спасибо, анон... Теперь я тоже хочу заценить.
Я нашел только два последних, но это акк с переводами, если его полистать, должны быть и другие
https://twitter.com/hansoftbot/status/1 … UT7Ow&s=35
https://twitter.com/hansoftbot/status/1 … R44kQ&s=35
И вот вам еще летнего горячего Феликса, чтоб два раза не вставать
Я нашел только два последних, но это акк с переводами, если его полистать, должны быть и другие
Анон пишет:Кстати нуны, как вам ремикс?
Хенджина недодали!
Трой конечно отлично наклоунил стэйвилль, мое увожение.
Мне оригинал больше зашёл( прости, Хенджин.
И меня малость триггернула обложка будущего альбома Троя, которую подкинул спотифай.
Кстати, с этим ремиксом у Хенджина появился личный акк на споти 👏
Вот такого
Какие же нереальные черты лица, залипаю постоянно
А он даже не мой биас!
Феликс, скинь фотки
https://twitter.com/hnjiqkka/status/169 … rWM9A&s=19
Хенджин выложил сторис.
Ну наконец-то. Я уж было начал думать, что они не знакомы с Чаном.
Ну наконец-то. Я уж было начал думать, что они не знакомы с Чаном.
Чойто не знакомы, Хенджин преданный банчаних просто надолго был выведен из строя эстетикой Чанова инстаграма
Чойто не знакомы, Хенджин преданный банчаних просто надолго был выведен из строя эстетикой Чанова инстаграма
Он ни разу еще ни у кого не появлялся в инсте, кроме того раза, когда Сынмин тегнул его в песне. Хёнджин первый.
Там это. Обратно едут грузовики к джупу. Систэй не могут отменить, потому что уже заплатили.
Там это. Обратно едут грузовики к джупу. Систэй не могут отменить, потому что уже заплатили.
Штош, ничего страшного, пусть менеджмент еще разок осознает, что комната Чана была не просто маленьким каналом коммуникации, а действительно знаковой вещью для фандома. Сам Чан от этого не расстроится.
Я не думаю, что грузовики на что-то повлияют, но это сигнал для джупа
да они все не особо мелькают друг у друга
Хоть по разу были, а Чан вообще никогда.
Штош, ничего страшного, пусть менеджмент еще разок осознает, что комната Чана была не просто маленьким каналом коммуникации, а действительно знаковой вещью для фандома. Сам Чан от этого не расстроится.
Я не думаю, что грузовики на что-то повлияют, но это сигнал для джупа
Согласен, но систэй жалко. Они всегда огребают от фандома ни за что.