Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон, иди в свой тред. Удачи.
Анон тут с начала треда, горе-пронзательница.
Могу навстречу предложить идти обратно в свой вк/твиттер невест Чана, оставленных у алтаря. Заколебала акгэшным нытьем.
Интересно, в этот раз на концерте в японии тоже будут одни от7?
Пресвятая Жопа Чана, изгони срачегонное!

Интересно, в этот раз на концерте в японии тоже будут одни от7?
Да и в прошлый раз не были, донесли нам фанкамы Чана чуть попозже.
от второй фотки у меня буквально ни одной приличной мысли
*нуна-банчаниха, вторые сутки лежащая с давлением 160 на 100 из-за блядского суперлуния и "укачало", ёбнула очередную дозу корвалола*
Я, кстати, с очередным грехом.
Кажется, я сходила налево, правда, случайно.
Вчерашний день по указанной выше причине был пиздец тяжёлым, ночь чуть лучше, но всё ещё не сахар, утром нуна ненавидела весь мир. Думаю: дай-ка АСМР послушаю, пошла на ютуб, там подкинуло прямой эфир от Хонджуна. А надо вам сказать, нуны, что голос у парня - только в сексе по телефону работать, на моё имхо.
хотя внешне меня гораздо больше цепляет Сынхва.
В общем, через минут пять у нуны успокоилось давление и разжало кулак в груди, и потом всё утро я трансу переслушивала, для закрепления эффекта, ткскзть.
Давление поднялось только сейчас, и то до 132 только.
Сорри нот сорри.
К слову, стэй довольно часто клепают из голосовых типа асмр, для тех, кто языка не знает (Лино может и про СунДунДори рассказывать, неважно), или (бля, как это по-русски? актёрам озвучки?) просят их сделать типа "Вы с Минхо сидите у костра" со звуками дождя и оного костра, подделаться под его голос - короче, аудио для сна. Кто скажет, что кринжово до безумия - идите-ка нахер со своим кинкшеймингом.
И у Хана, например, самый успокаивающий голос - если это именно голосовые. А вот актёр озвучки, изображавший Чана в серии асмр- видео со звуками дыхания (ну, как будто кто-то спит рядом) охуенно..э..представил Криса, и меня лично с "Чанового" дыхания выносило минуты за три-пять, как поленом по голове. 
Да и в прошлый раз не были, донесли нам фанкамы Чана чуть попозже.
Так там их было 2,5 штуки. Один с его сольным выступлением и один с биг хаг. А все остальное вроде бы просто попадало в кадр с другими.
По заявкам...
Спина и руки 
через минут пять у нуны успокоилось давление и разжало кулак в груди
Анон, ты хоть от давления что-нибудь принимай что ли. 
Вторая по знаменитости Чанова часть
Пока рылась, нашла кадры из My House с Чаном, от которых у меня каждый раз сердечко делает ебоньк.
И у Хана, например, самый успокаивающий голос - если это именно голосовые. А вот актёр озвучки, изображавший Чана в серии асмр- видео со звуками дыхания (ну, как будто кто-то спит рядом) охуенно..э..представил Криса, и меня лично с "Чанового" дыхания выносило минуты за три-пять, как поленом по голове.
А ссылочку можно?
Мне не для себя, а для подруги. 
Да ...мать. Я только отошёл от него и выдохнул.
▼Скрытый текст⬍Пока рылась, нашла кадры из My House с Чаном, от которых у меня каждый раз сердечко делает ебоньк.
▼Скрытый текст⬍
Просто как тут устоять? // нуна-минсониха-от8
Чончаны на свидании были 
А ссылочку можно? Мне не для себя, а для подруги.
Голосовых у меня больше нет, а вот сонных могу подкинуть.
Это общий.
https://www.youtube.com/playlist?list=P … Fw1B2_MFdn
Это Чанова подборка.
https://www.youtube.com/playlist?list=P … LXi4QsFwuv
А вот "водительская", мне зашло.
https://www.youtube.com/playlist?list=P … w9JPMaVe3X
Отредактировано (2023-08-31 17:37:53)
Это Чанова подборка.
Спасибо! 
"водительская"
И за это 
Это Чанова подборка.
Боги, нуна, ты золото.
Включила клип "Chan Sleeping Besides you on a rainy day".
Услышала дыхание.
Выключила клип.
Пойду подышу, а то жарковато что-то стало. 
Хорошая часть, вдохновляющая!
Предлагаю маскотом треда сделать Жопу Чана

Пойду подышу, а то жарковато что-то стало.
Я с тобой.
Кстати, про все эти штуки. Существуют и пейринговые где-то на ютубе. Из-за тиктоковских идиотов я так и не успел услышать отп 
Предлагаю маскотом треда сделать Жопу Чана
![]()
А также руки Лино и грудь Чанбина (каждой дадим отдельное прозвище).
губы Хёнджина, голос Феликса, талию Джисона, прищур Инни, микрофон Сынмина
Собери своего айдола.))
Отредактировано (2023-08-31 17:55:49)