Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Проблема не в темах, а в том, что набранная масса фанатов и антифанатов образует среду такой горючести, что полыхнуть из-за Комнаты может что угодно в любой момент.
Проблема именно в темах и больше ни в чем. Как можно устроить скандал из обсуждения рамена, процесса записи треков и обсуждения лолки?
Почему Хёнджину и остальным мемберам можно проводить лайвы, а Чану нельзя? У Чана прикапываться есть к чему ровно столько же, сколько и у них. А Хёнджин у нас целый булли-арбузер, который еще и изнасиловал кого-то.
Худшее что джуп может сделать - прогибаться под хейтеров
Как можно устроить скандал из обсуждения рамена, процесса записи треков и обсуждения лолки?
Нет ну если обсуждать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО эти три темы и больше ничего, то, наверное, нет. Хотя это и не точно.
Но давайте честно. Рамены/игры/звукозапись и прочее безобидное у нас всегда было, есть и будет в Кодах, Токерах, интервью, кидз-румах и прочем стандартном контенте.
Комната всегда была гораздо более личной, парасоциальной и ТМИшной, нежели все перечисленное. Поэтому-то фанатки так отчаянно желают именно Комнату назад, наплевав на все.
Я не считаю, что проблема в Комнате или темах.
Если захотят к чему-то прикопаться - прикопаются.
Вопрос в том, как такие ситуации компания планирует разруливать в будущем.
Худшее что джуп может сделать - прогибаться под хейтеров
Прогибаться под фанаток с хештэгами и грузовичками ничуть не лучше.
Но давайте честно. Рамены/игры/звукозапись и прочее безобидное у нас всегда было, есть и будет в Кодах, Токерах, интервью, кидз-румах и прочем стандартном контенте.
Это где у вас есть? У нас (Чаних) нет. Такого детального объяснения, как когда он слушает альбом, а потом говорит, нет. Не у кого теперь и спросить кто какую часть поет. Про игры и его увлечения тоже ничего нет. Он рассказывал и про себя. Где учился и т.п. Про покушать он иногда говорит в баббле, да. А так общался с фанатами. Слушал песни. Я лично по его рекам подцепил для себя несколько песен, как и многие другие. И ничего из этого не вызывало хейта и вызвать не могло, потому что это слишком уж доебки на пустом месте. Ой, он любит этого героя, а не другого. И рамен ему не такой нравится. Надо очень извратиться, чтобы это во что-то вылилось. Прямо очень и все равно херь выйдет.
Прогибаться под фанаток с хештэгами и грузовичками ничуть не лучше.
Хейтеры пока не являются их банкоматами, да? Или я что-то упустил?
Я прямо представила, какое тут нытье было во время хиатуса Хенджина бы 
Если есть возможность - занесите жопу Чана. Этому треду нужно что-то хорни
Ясно. Выбор стула "уплочено - клоуни 24/7"
Это их работа, лол
Или я что-то упустил?
Ты упустил бОльшую часть фандома, которая уже все поняла и попрощалась с комнатами, продолжив любить группу, слушать музыку и покупать себе мерч/билеты/альбомы. Истошно требует вернуть комнату небольшая, но громкая часть Чаних, от которых головняка больше, чем толка.
Я тебе гарантирую, что потеря этих особо ценных кадров останется для успеха группы совершенно незамеченной, в отличие от очередного скандала с кем-нибудь после следующего крестового похода "в защиту Чани".
Не 24/7.
А при чем здесь 24/7?
Я прямо представила, какое тут нытье было во время хиатуса Хенджина бы
Типа "зачем ему извиняться? зачем хиатус? джуп идиоты!". Я не знаю... есть у нас тут такие Джинерки?
Истошно требует вернуть комнату небольшая, но громкая часть Чаних, от которых головняка больше, чем толка.
Вот ты точно залетный. Прямо видно. По секрету скажу, ладно. Чанихи прекратили, когда Чан сказал остановиться.
Вот явно кто-то пришел посраться.
Вот явно кто-то пришел посраться.
Я б сказала просраться, сколько страниц затопило
Чанихи прекратили, когда Чан сказал остановиться.
Ну а грузовики с хэштегами откуда взялись? Ветром надуло?
Если есть возможность - занесите жопу Чана. Этому треду нужно что-то хорни
По заявкам...
Вот ты точно залетный. Прямо видно. По секрету скажу, ладно. Чанихи прекратили,
Да ладно, срачи по поводу Чана это традиция треда , идущая с самого начала)
Ну а грузовики с хэштегами откуда взялись? Ветром надуло?
Анон, иди в свой тред. Удачи.
По заявкам...
я обычно не хорни-нуна, но от второй фотки у меня буквально ни одной приличной мысли