Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.96%])

21.96%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [23.14%])

23.14%

3. Чанбин(голосов 36 [14.12%])

14.12%

4. Хёнджин(голосов 77 [30.2%])

30.2%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.59%])

10.59%

6. Феликс(голосов 68 [26.67%])

26.67%

7. Сынмин(голосов 21 [8.24%])

8.24%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [7.06%])

7.06%

9. От8(голосов 40 [15.69%])

15.69%

Всего голосов: 255

Гости не могут голосовать

#12826 2023-08-31 15:33:31

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Судя по всему, папики айв куда более влиятельны, нежели джуп, иначе я это объяснить не могу, к сожалению.

Какая милая мизогиния. :heh:

Так или иначе, АЙВ очень любимы и популярны в Корее. Не важно и не интересно даже сейчас дискутировать на тему причин. Просто этот фактор нужно учитывать.

Грязный скандал с их хейтом (не надо начинать про "а я ничего не видела") выставляет любую относительно малопопулярную у локалов группу в плохом свете. И локалов в данном случае не волновало то, что там творился симметричный жабогадюкинг и дайвы тоже хейтили.
Стреи в этом году начали подтягивать свой имидж у локалов и этот скандал чуть не спустил всё обратно в трубу.

#12827 2023-08-31 15:37:36

Анон

Анон пишет:

Да никакой. Ну запретили бы ему говорить про манеры и все. На этом было бы все. Фанаты айв еще побесились бы немного и успокоились. А так ему урезали вообще все.

Я вот практически уверена, что комнаты смотрели не только стэй и мимокрокодилы, но и хейтеры. Если бы Чан перестал говорить про манеры, они уцепились бы за что-нибудь другое. За что угодно. Это был бы лишь вопрос времени. Понятно, что хейтеры могут ухватиться и за подписи в инстаграме, но все же с комнатой возможностей для того, чтобы раздуть из мухи слона, было бы гораздо больше.

#12828 2023-08-31 15:39:20

Анон

Так или иначе живанши должны знать уже о комнате, которая дофига популярной оказалась. А вдруг они как заставят джуп вернуть, чтобы он рекламировал там живанши. Первый лайв после перерыва и Чань весь в живаши, фанатки бросают деньги в мониторы и скупают весь товар. Прекрасно.

#12829 2023-08-31 15:40:07

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, папики айв куда более влиятельны, нежели джуп, иначе я это объяснить не могу, к сожалению.

Дело не в папиках. Дело в том, что в Корее девочек-айдолов в общем и целом любят, а мальчиков, особенно наших, - не очень. И конечно, когда мерзкий Чан обижает милую Вонён, общественность живо встает на ее защиту.

#12830 2023-08-31 15:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, главное, не усложнять жизнь группе из-за того, что не додали развлекух

Нет, ну давайте честно: все, кто требуют сейчас комнату, требуют ее исключительно для СЕБЯ. Какой там к черту Чан?

Это.
Не все это готовы признать и принять, увы

#12831 2023-08-31 15:42:27

Анон

Анон пишет:

Первый лайв после перерыва и Чань весь в живаши, фанатки бросают деньги в мониторы и скупают весь товар. Прекрасно.

Твои бы слова, нуна, да богу в уши.

#12832 2023-08-31 15:42:58

Анон

Анон пишет:

Если бы Чан перестал говорить про манеры, они уцепились бы за что-нибудь другое.

Нет. Всегда все было нормально. Более того, он уже не первый раз говорил в комнате о манерах. В тот раз его за это активно хвалили. А так никаких особых проблем не было никогда. Да и за что там уцепиться? За общение с фанатами, где они его спрашивают, как он думает, что кушал, объясняет про музыку и т.п.? Да бред. Так к любому интервью или видеос процессом записи песен можно цепляться. Не то что к комнатам.

#12833 2023-08-31 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Но, думаю, можно было это разрулить и все же оставить комнату.

А зачем им это делать? Комната - это конкретное шоу ставшее в их глазах после случившегося  (и, возможно, в глазах локалов) токсичным. Я вижу логику в смене декораций лайвов.

#12834 2023-08-31 15:45:16

Анон

Анон пишет:

Нет. Всегда все было нормально.

Было. Пока не разразился скандал. И второй устроить по следам первого уже гораздо проще.

#12835 2023-08-31 15:45:43

Анон

Анон пишет:

Я вижу логику в смене декораций лайвов.

Вот только лайвов больше нет

#12836 2023-08-31 15:46:34

Анон

Анон пишет:

Было. Пока не разразился скандал. И второй устроить по следам первого уже гораздо проще.

Да не проще, анон. Там не за что цепляться, если убрать обсуждение манер.

#12837 2023-08-31 15:52:00

Анон

Анон пишет:

что комнаты смотрели не только стэй и мимокрокодилы, но и хейтеры.

Это факт. Хейтеры смотрели комнату регулярно и тщательно.
Куски из комнат растаскивались и обсасывались. Чан получил просто тонны хейта за упоминания друзей (особенно девушек, Саны, например), за обсуждение своих комплексов, за обсуждение месячных. Последнее вызывало просто ебейший хейт-трейн, помнится.

И число хейтеров вместе с числом неадекватных фанатов росло в последнее время в соотвествии с ростом популярности. Экспоненциально.

Блин, мне кажется, что многие фанаты, радуясь рекордам группы еще не полностью осознали насколько большими Стреи стали за последние полгода-год. Подозреваю, что сами Стреи тоже не без труда к этому привыкают.

#12838 2023-08-31 15:52:39

Анон

Анон пишет:

Так к любому интервью или видеос процессом записи песен можно цепляться. Не то что к комнатам.

Можно. Но пока скандалов после интервью не было. А после комнаты - уже был. Мне кажется, здесь классическая ситуация "обжегшись на молоке, дуешь на воду".

Анон пишет:

А зачем им это делать? Комната - это конкретное шоу ставшее в их глазах после случившегося  (и, возможно, в глазах локалов) токсичным.

Ну, как средство повышения лояльности фанатов, комната отлично работала. Другое дело, что сейчас это уже на настолько актуально, как еще пару лет назад.

#12839 2023-08-31 15:56:31

Анон

Анон пишет:

Ну запретили бы ему говорить про манеры и все. На этом было бы все.

Не-а, не все. Проблема не в том, за что именно уцепились, а в том как быстро разгорелся скандал просто из ничего и каким разрушительным он оказался для имиджа группы дома.

#12840 2023-08-31 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Можно. Но пока скандалов после интервью не было. А после комнаты - уже был. Мне кажется, здесь классическая ситуация "обжегшись на молоке, дуешь на воду".

И это полный идиотизм. Однажды они и к интервью прикопаются. И дальше что? Не давать интервью? Они прикапываются постоянно к бабблам Чана. Сколько хейта он получил после смерти Мунбина за его упоминание? Но баббл что-то не прикрывают. Вообще, кстей хейтят Чана постоянно и это не только про комнату. Это вообще про все. И за то, что он "не настоящий" кореец, и за любое выражение. Так что, из группы его выгнать может?

#12841 2023-08-31 15:59:53

Анон

Анон пишет:

ак что, из группы его выгнать может?

Не подавайте им идей. :bubu:

#12842 2023-08-31 15:59:54

Анон

Анон пишет:

за обсуждение месячных. Последнее вызывало просто ебейший хейт-трейн, помнится.

Фанфакт: тикток с отрывком про месячные - одна из штук, которые меня в фандом привели
Хз чего там хейтить, люди ебнутые какие-то

#12843 2023-08-31 16:00:22

Анон

Анон пишет:

Блин, мне кажется, что многие фанаты, радуясь рекордам группы еще не полностью осознали насколько большими Стреи стали за последние полгода-год. Подозреваю, что сами Стреи тоже не без труда к этому привыкают.

Я о том же думаю. И поэтому понимаю, что компания очень хочет предотвратить возможные скандалы, которые могут помешать дальнейшему успеху группы. Делается это несколько странными, на мой взгляд, способами. Но мотивы я понимаю.

#12844 2023-08-31 16:00:31

Анон

Анон пишет:

Не-а, не все. Проблема не в том, за что именно уцепились, а в том как быстро разгорелся скандал просто из ничего и каким разрушительным он оказался для имиджа группы дома.

В том и дело, что не из ничего. Если бы дело было не в айв конкретно, то его опять просто похвалили бы за смелость. И все.

#12845 2023-08-31 16:01:41

Анон

Анон пишет:

Папики АЙВ - это Kakao и оно действительно очень влиятельная корпорация. Они под собой держат кучу сервисов, поисковую систему, самый популярный мессенджер, интернет СМИ, короче они действительно имеют возможность подавать публике нарратив в нужной им форме.
Что там наш джуп против них

#12846 2023-08-31 16:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за обсуждение месячных. Последнее вызывало просто ебейший хейт-трейн, помнится.

Фанфакт: тикток с отрывком про месячные - одна из штук, которые меня в фандом привели
Хз чего там хейтить, люди ебнутые какие-то

Его за это называли хищником и грумером несовершеннолетних, если чо

#12847 2023-08-31 16:07:16

Анон

Две темы под запрет: месячные и манеры. Проблема решена. Джуп может не благодарить меня.

#12848 2023-08-31 16:10:59

Анон

Анон пишет:

Все еще люди ебнутые какие-то

#12849 2023-08-31 16:11:35

Анон

Анон пишет:

Две темы под запрет: месячные и манеры. Проблема решена. Джуп может не благодарить меня.

:facepalm:

Проблема не в темах, а в том, что набранная масса фанатов и антифанатов образует среду такой горючести, что полыхнуть из-за Комнаты может что угодно в любой момент.

#12850 2023-08-31 16:12:45

Анон

Анон пишет:

Нихуясебе.
Этот тот отрывок, который форсится в инсте, где про накрыться одеялкой, включить кино, вкусняшки и пр.?
И подается как best boyfriend material

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума