Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Судя по всему, папики айв куда более влиятельны, нежели джуп, иначе я это объяснить не могу, к сожалению.
Какая милая мизогиния.
Так или иначе, АЙВ очень любимы и популярны в Корее. Не важно и не интересно даже сейчас дискутировать на тему причин. Просто этот фактор нужно учитывать.
Грязный скандал с их хейтом (не надо начинать про "а я ничего не видела") выставляет любую относительно малопопулярную у локалов группу в плохом свете. И локалов в данном случае не волновало то, что там творился симметричный жабогадюкинг и дайвы тоже хейтили.
Стреи в этом году начали подтягивать свой имидж у локалов и этот скандал чуть не спустил всё обратно в трубу.
Да никакой. Ну запретили бы ему говорить про манеры и все. На этом было бы все. Фанаты айв еще побесились бы немного и успокоились. А так ему урезали вообще все.
Я вот практически уверена, что комнаты смотрели не только стэй и мимокрокодилы, но и хейтеры. Если бы Чан перестал говорить про манеры, они уцепились бы за что-нибудь другое. За что угодно. Это был бы лишь вопрос времени. Понятно, что хейтеры могут ухватиться и за подписи в инстаграме, но все же с комнатой возможностей для того, чтобы раздуть из мухи слона, было бы гораздо больше.
Так или иначе живанши должны знать уже о комнате, которая дофига популярной оказалась. А вдруг они как заставят джуп вернуть, чтобы он рекламировал там живанши. Первый лайв после перерыва и Чань весь в живаши, фанатки бросают деньги в мониторы и скупают весь товар. Прекрасно.
Судя по всему, папики айв куда более влиятельны, нежели джуп, иначе я это объяснить не могу, к сожалению.
Дело не в папиках. Дело в том, что в Корее девочек-айдолов в общем и целом любят, а мальчиков, особенно наших, - не очень. И конечно, когда мерзкий Чан обижает милую Вонён, общественность живо встает на ее защиту.
Первый лайв после перерыва и Чань весь в живаши, фанатки бросают деньги в мониторы и скупают весь товар. Прекрасно.
Твои бы слова, нуна, да богу в уши.
Если бы Чан перестал говорить про манеры, они уцепились бы за что-нибудь другое.
Нет. Всегда все было нормально. Более того, он уже не первый раз говорил в комнате о манерах. В тот раз его за это активно хвалили. А так никаких особых проблем не было никогда. Да и за что там уцепиться? За общение с фанатами, где они его спрашивают, как он думает, что кушал, объясняет про музыку и т.п.? Да бред. Так к любому интервью или видеос процессом записи песен можно цепляться. Не то что к комнатам.
Но, думаю, можно было это разрулить и все же оставить комнату.
А зачем им это делать? Комната - это конкретное шоу ставшее в их глазах после случившегося (и, возможно, в глазах локалов) токсичным. Я вижу логику в смене декораций лайвов.
Нет. Всегда все было нормально.
Было. Пока не разразился скандал. И второй устроить по следам первого уже гораздо проще.
Я вижу логику в смене декораций лайвов.
Вот только лайвов больше нет
Было. Пока не разразился скандал. И второй устроить по следам первого уже гораздо проще.
Да не проще, анон. Там не за что цепляться, если убрать обсуждение манер.
что комнаты смотрели не только стэй и мимокрокодилы, но и хейтеры.
Это факт. Хейтеры смотрели комнату регулярно и тщательно.
Куски из комнат растаскивались и обсасывались. Чан получил просто тонны хейта за упоминания друзей (особенно девушек, Саны, например), за обсуждение своих комплексов, за обсуждение месячных. Последнее вызывало просто ебейший хейт-трейн, помнится.
И число хейтеров вместе с числом неадекватных фанатов росло в последнее время в соотвествии с ростом популярности. Экспоненциально.
Блин, мне кажется, что многие фанаты, радуясь рекордам группы еще не полностью осознали насколько большими Стреи стали за последние полгода-год. Подозреваю, что сами Стреи тоже не без труда к этому привыкают.
Так к любому интервью или видеос процессом записи песен можно цепляться. Не то что к комнатам.
Можно. Но пока скандалов после интервью не было. А после комнаты - уже был. Мне кажется, здесь классическая ситуация "обжегшись на молоке, дуешь на воду".
А зачем им это делать? Комната - это конкретное шоу ставшее в их глазах после случившегося (и, возможно, в глазах локалов) токсичным.
Ну, как средство повышения лояльности фанатов, комната отлично работала. Другое дело, что сейчас это уже на настолько актуально, как еще пару лет назад.
Ну запретили бы ему говорить про манеры и все. На этом было бы все.
Не-а, не все. Проблема не в том, за что именно уцепились, а в том как быстро разгорелся скандал просто из ничего и каким разрушительным он оказался для имиджа группы дома.
Можно. Но пока скандалов после интервью не было. А после комнаты - уже был. Мне кажется, здесь классическая ситуация "обжегшись на молоке, дуешь на воду".
И это полный идиотизм. Однажды они и к интервью прикопаются. И дальше что? Не давать интервью? Они прикапываются постоянно к бабблам Чана. Сколько хейта он получил после смерти Мунбина за его упоминание? Но баббл что-то не прикрывают. Вообще, кстей хейтят Чана постоянно и это не только про комнату. Это вообще про все. И за то, что он "не настоящий" кореец, и за любое выражение. Так что, из группы его выгнать может?
ак что, из группы его выгнать может?
Не подавайте им идей. 
за обсуждение месячных. Последнее вызывало просто ебейший хейт-трейн, помнится.
Фанфакт: тикток с отрывком про месячные - одна из штук, которые меня в фандом привели
Хз чего там хейтить, люди ебнутые какие-то
Блин, мне кажется, что многие фанаты, радуясь рекордам группы еще не полностью осознали насколько большими Стреи стали за последние полгода-год. Подозреваю, что сами Стреи тоже не без труда к этому привыкают.
Я о том же думаю. И поэтому понимаю, что компания очень хочет предотвратить возможные скандалы, которые могут помешать дальнейшему успеху группы. Делается это несколько странными, на мой взгляд, способами. Но мотивы я понимаю.
Не-а, не все. Проблема не в том, за что именно уцепились, а в том как быстро разгорелся скандал просто из ничего и каким разрушительным он оказался для имиджа группы дома.
В том и дело, что не из ничего. Если бы дело было не в айв конкретно, то его опять просто похвалили бы за смелость. И все.
Папики АЙВ - это Kakao и оно действительно очень влиятельная корпорация. Они под собой держат кучу сервисов, поисковую систему, самый популярный мессенджер, интернет СМИ, короче они действительно имеют возможность подавать публике нарратив в нужной им форме.
Что там наш джуп против них
Две темы под запрет: месячные и манеры. Проблема решена. Джуп может не благодарить меня.
Его за это называли хищником и грумером несовершеннолетних, если чо
Все еще люди ебнутые какие-то
Две темы под запрет: месячные и манеры. Проблема решена. Джуп может не благодарить меня.
Проблема не в темах, а в том, что набранная масса фанатов и антифанатов образует среду такой горючести, что полыхнуть из-за Комнаты может что угодно в любой момент.
Его за это называли хищником и грумером несовершеннолетних, если чо
Нихуясебе.
Этот тот отрывок, который форсится в инсте, где про накрыться одеялкой, включить кино, вкусняшки и пр.?
И подается как best boyfriend material