Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Aww

▼
Aww
⬍
Edited (Today 1

Так от Хенджина фоточек дождались
Я хочу от Чанбина селок в черном костюме с белым галстуком с клипа. Там красивое было, но хер мне походу 
Хенджин с розами это… это… это…
это… это… это…
А с чего мы вообще решили, что комнаты никогда не будет?
Я просто не вижу причин джупу запрещать Чану попрощаться как-то прямо хоть в баббле, а там он нам писал, что это временно. Разве что удержать аудиторию комнаты, но не давать саму комнату, но это как-то слишком натянуто. И он сказал, что мы не помогаем. А есть с чем помогать, если все решено?
Парфюмы нацифика на джуме 7к
https://at.joom.com/dl/8BUjUj7M28h5gRN79
Нуна, напугала, я подумала что это за один!
Парфюмы нацифика на джуме 7к
Как бы их понюхать. (((
Нуна, напугала, я подумала что это за один!
Не, это за набор, но все равно как-то многовато 
Открываю фанфик с от8. Начало "Chan is the Mother of Wolves". 
Не, это за набор, но все равно как-то многовато
Доллар вырос, цены стали конские( я посмотрел на другие наборы, они все теперь сильно дороже, чем я покупал(
Открываю фанфик с от8. Начало "Chan is the Mother of Wolves".
Внеси пожалуйста, нуна. Заинтриговала. 
цены стали конские
Ищите по шопам, поштучно не так кусается.
Милый Хан Джисон на доброе утро
https://twitter.com/jisungspov/status/1 … 7qmkw&s=19
А с чего мы вообще решили, что комнаты никогда не будет?
Я просто не вижу причин джупу запрещать Чану попрощаться как-то прямо хоть в баббле, а там он нам писал, что это временно. Разве что удержать аудиторию комнаты, но не давать саму комнату, но это как-то слишком натянуто. И он сказал, что мы не помогаем. А есть с чем помогать, если все решено?
Я все еще надеюсь, что у всего этого есть какая-то логичная причина. Например (фантазирую) обсуждается какая-нибудь рекламная сделка, и во время переговоров совсем не нужно никакое негативное шевеление ни в СМИ, ни в соцсетях.
Все еще не понимаю, почему про любые причины нельзя сказать нормально. Удивительное рядом - фандом взволнован, взволнованные люди далеко не всегда адекватны, бугурт был ожидаем на 146%. И реакция Чана "ненавижу, когда..." мне непонятна вдвойне в этом плане. Есть что сказать нормально - скажи, не можешь - не говори, но без пассивной агрессии можно же обойтись 
непонятна вдвойне в этом плане. Есть что сказать нормально - скажи, не можешь - не говори, но без пассивной агрессии можно же обойтись
Анон, ты понимаешь, что ты тоже сейчас с пассивной агрессией 
Отредактировано (2023-08-31 11:17:37)
Так я это и не Чану пишу 
Есть что сказать нормально - скажи, не можешь - не говори, но без пассивной агрессии можно же обойтись
По факту суть претензий: Чан говорит не то, что анон хочет слышать.
И какой агрессии хочет анон? Активной? Чтобы прямо сказал - вы меня заебали? Айдолы так не делают.
По факту суть претензий: Чан говорит не то, что анон хочет слышать.
И какой агрессии хочет анон? Активной? Чтобы прямо сказал - вы меня заебали? Айдолы так не делают.
Анон вообще не хочет никакой агрессии, ни со стороны Чана, ни со стороны фандома.
Анон в идеале хочет какой-то конкретной информации, но, если её нельзя выдать, анон бы хотел что-то более нейтральное, чем то, что вышло в итоге 
Не агрессии, а ясности.
Дальше всё ИМХО.
И какой агрессии хочет анон? Активной? Чтобы прямо сказал - вы меня заебали?
А я могу представить себе, как сильно его все это заебало. Но да, он слишком айдол и слишком хорошо воспитан.
Анон в идеале хочет какой-то конкретной информации, но, если её нельзя выдать, анон бы хотел что-то более нейтральное, чем то, что вышло в итоге
Какой информации тебе не хватает? Комнаты нет, в ближайшее время точно не будет. Компания сказала: нет. Все предельно ясно на данный момент. Что будет через месяц, три, год, пока неизвестно никому, т. к. будущее предсказывать еще никто не научился, поэтому и говорить не о чем.
Компания сказала: нет
Официального объявления не было. После длительного времени в подвешенном состоянии, всё, что получил народ - съемку с фансайна. Офигительная работа с аудиторией от Джупа.