Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Так у нас, судя по всему, компания вообще по минимуму на фанатов не реагирует.
Да, никак вообще. Другие компании с хейтерами так не возятся, они предупреждают, что будут предпринимать легальные действия. А джуп только голову в песок может засунуть и послать Чана успокаивать. А еще оттобрать весь контент, заставить извиняться и отправить на хиатус. Однаждый стэй нужно будет их додавить до такой степени, чтобы они хоть что-то сделали нормально. Но не в этот раз, видимо.
Другие компании с хейтерами так не возятся, они предупреждают, что будут предпринимать легальные действия.
Вот как раз сейчас у SM скандал с еще даже не дебютировавшими боями. Причем солидный такой, фотки с поцелуями с девушкой в кровати. Ну он извинился конечно, а компания вдогонку заявила, что тех кто слил личную информацию и фото, а также тех кто распространял, они догонят, засудят, тюрьма посадят. Никаких тебе хиатусов или тихого сливания мембера.
Я сцук ощутила приступ зависти.
Однаждый стэй нужно будет их додавить до такой степени, чтобы они хоть
Если сейчас, когда уже идёт такой щитшторм, они выпустят заявление, результат непредсказуем. Мб все успокоятся, а мб полыхнут ещё сильнее. Все-таки претензий скопилась тьма, а КЧ - это больное место. Как раз может полыхнуть
Отредактировано (2023-08-30 15:50:33)
Анон, не то чтобы Джип сказка, но не завидуй СМ-овцам, это гавно еще похлеще.
Анон, будто ты SM не знаешь. Они то вызывают вот это
, то это
А тут прям что-то годное в кои то веки.
Да не. Данунах. Всё равно рада, что у нас не СМ. Начиная с того, что хрен бы нам тогда, а не 3Рача.
Если сейчас, когда уже идёт такой щитшторм, они выпустят заявление, результат непредсказуем. Мб все успокоятся, а мб полыхнут ещё сильнее. Все-таки претензий скопилась тьма, а КЧ - это больное место. Как раз может полыхнуть
Так надо было сразу делать заявление, а не ждать с моря погоды. И вообще не понимаю, почему Чану даже сраные тикток челленджи делать нельзя? Остальным мемберам можно делать лайвы, а Чану опять нельзя. Только ходит и прибирает за джупом. Бесит. 
Ахах, анон, ты прям все мои кинки сейчас погладил
Какие, какие кинки? Все кинки с Хёнджином меня живо интересуют 
отправить на хиатус.
О каком хиатусе ты* пишешь здесь с завидной регулярностью? Чан не снимался в последних клипах, не летал в Лос-Анджелес, сегодня не отправился в Японию?
https://vt.tiktok.com/ZSLWr6TM6/
Чан и ЛиСа
Чан и ЛиСа
Бооооже, какие они вдвоем милые, какой Чан чудесный )
О каком хиатусе ты* пишешь здесь с завидной регулярностью? Чан не снимался в последних клипах, не летал в Лос-Анджелес, сегодня не отправился в Японию?
С какой регулярностью? Первый раз упомянул вроде бы и я про Хёнджина
Чан в баббл написывает и войсы шлёт 
Чан в баббл написывает и войсы шлёт
Он и в инсту запостил, потому что там полный срач творится.
Как будто у фандома возраст и интеллект щенка, которому новую игрушку покажи и он тут же забудет о том, что было 5 минут назад 
Как будто у фандома возраст и интеллект щенка, которому новую игрушку покажи и он тут же забудет о том, что было 5 минут назад
Иногда я смотрю на то, как ведут себя некоторые индивиды в твиттере, и похоже, что это так и есть.
Так и есть. Вот буквально.
Что значит этот мем?
n
Оу, спасибо.
Японские
Ура, значит, не одна я тут любительница японского )
Отредактировано (2023-08-30 18:51:56)