Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И до сих пор сраный джуп отправляет Чана. В чем их проблема сделать официальное заявление?
знаете, что я ненавижу больше всего?
когда люди думают, что пытаются помочь, но на самом деле это не так ㅋㅋㅋ
С одной стороны просто да, это в принципе применимо к любой ситуации, и некоторые люди в фандоме иногда воображают себя мессиями на пустом месте.
С другой стороны, мне совсем не нравятся эти разговоры намеками и юление, если есть что сказать - у Чана или у Джупа, неважно - скажите прямым текстом.
С другой стороны, мне совсем не нравятся эти разговоры намеками и юление, если есть что сказать - у Чана или у Джупа, неважно - скажите прямым текстом.
Полностью согласна, нуна.
А пока что выглядит как обвинение фандома за излишнюю ретивость, после того, как этот самый фандом прикормили отношением "я вас защищу, это ваше и мне безопасное место".
Как бы логично, что фандом пошел защищать Чана от несправедливости, как ответный шаг.
И правда - задолбали ребусы.
Если это так, то очень хочется высказаться на эту тему, но пойду я траву потрогаю, пожалуй.
Ну так и выскажись. У нас в треде пока свобода слова, слава богу.
Анон пишет:Если это так, то очень хочется высказаться на эту тему, но пойду я траву потрогаю, пожалуй.
Ну так и выскажись. У нас в треде пока свобода слова, слава богу.
Да я не из-за свободы/несвободы. (( Просто не хочется во все это сильно эмоционально вовлекаться и расстраиваться, не имея чëтких причин, а только грëбаные намёки и иносказания.
Ну и я там выше про обвинение фандома немного написала.
И это при том, что Чан раньше прямым текстом говорил об этом, когда были другие волнения с письмами и тегами. А теперь надо ребусами все.
А пока что выглядит как обвинение фандома за излишнюю ретивость, после того, как этот самый фандом прикормили отношением "я вас защищу, это ваше и мне безопасное место".
Как бы логично, что фандом пошел защищать Чана от несправедливости, как ответный шаг.
Какой еще реакции от фандома можно было ждать, когда прямым текстом было сказано: Чан хочет проводить комнату, но компания говорит нет?
Другие фандомы вон по 5 траков присылают из-за хореографии с танцовщицами и ничего
Кмк временами он намёками разговаривает. Чаще всего прямо, но я хорошо помню, что и намёками было. Правда, без подробностей, поэтому даже как-то не могу сама для себя паттерн отследить. А было бы интересно
Там люди реально эссе пишут, как круто
Ух, ты. Чан уже настолько прямым текстом пишет для тех, кому до сих пор не понятно. Не ожидала от него.
Интересно всё-таки, что Диву1 явно глубоко насрать на абстиненцию у подсевших фанаток, хотя обычно агентства как раз стараются культивировать парасоциальную привязанность к айдолам. А тут рывком отодрали пластырь.
Кмк временами он намёками разговаривает. Чаще всего прямо, но я хорошо помню, что и намёками было. Правда, без подробностей, поэтому даже как-то не могу сама для себя паттерн отследить. А было бы интересно
Да, хотелось бы отследить логику, но тут проблема что не все намеки считываются и одинаково трактуются. Например аватарки и браслетики все воспринимали достаточно единодушно, а вчерашнее моя жизнь мое решение, мои правила чуть ли не диаметрально противоположно
Ух, ты. Чан уже настолько прямым текстом пишет для тех, кому до сих пор не понятно. Не ожидала от него.
Чего это вдруг. Он и прямым текстом прямо говорил после парижа, например, чтобы перестали примылать письма в джуп, потому что компания не виновата
Ок. Уточню, что больше удивилась эмоциональной прямолинейности. Буквально сообщил фанатам, что "ненавидит" их "заботу" сейчас.
Пойдемте-ка лучше социалпата постримим
Это не только про Чана. Джуп никогда не реагирует ни на что вообще. Не удивительно, что людей это заебало в край. Кому ж понравится, когда к ним так прямо относятся, как к банкоматам.
Буквально сообщил фанатам, что "ненавидит" их "заботу" сейчас.
Потому что не считает их действия заботой?
Ну и извечное чаново "я сам"
Уважим японцев, напишем: Хёнджин kakkoii И все равно не погрешим против истины.
Ахах, анон, ты прям все мои кинки сейчас погладил

Потому что не считает их действия заботой?
Это вообще и не забота, а требования.
Джуп никогда не реагирует ни на что вообще. Не удивительно, что людей это заебало в край.
Но с другой стороны компания не должна реагировать на каждый чих недовольных, чтобы массы не решили, что могут вертеть айдолами как им вздумается.
Но с другой стороны компания не должна реагировать на каждый чих недовольных, чтобы массы не решили, что могут вертеть айдолами как им вздумается.
Это уже не каждый чих. Комната шла не один год, но никаких объяснений. Одни только загадочные сообщения в баббле. Настолько неуважать свои банкоматы как бы так себе
Читала вот с этим мемом в голове
Что значит этот мем?
Анон пишет:Джуп никогда не реагирует ни на что вообще. Не удивительно, что людей это заебало в край.
Так у нас, судя по всему, компания вообще по минимуму на фанатов не реагирует.
обычно агентства как раз стараются культивировать парасоциальную привязанность к айдолам. А тут рывком отодрали пластырь.
Вот этот момент мне тоже не понятен.
Каждый чих в Стейвилле: просьбы защитить артистов от анонсированного нападения, от хейта в баббле, начать уже предпринимать юридические действия против диффамаций, снять запрет на общение артиста с фандомом.
Айдолы извертелись бы от этого или все-таки менеджменту пришлось напрячь жопу и потратить часть прибыли на адвокатов и охрану?