Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Заранее прошу прощения за сожранный трафик
Ну какая красота 
Спасибо за скрины, нуна 
Анон, надо ещё, неси. Неси Чана, он охуел чёт таким быть Вообще, всё неси, не жалей траффик.
Самый страшный член фандома
Самый страшный член фандома

внезапненько
По просьбам трудящихся несла Чана, но не могла пройти мимо Феликса и Сынмо
Отредактировано (2023-08-29 23:51:11)
Аноны, там Трой Сиван таки добился своего и Rush ft. Pink Pantheress + Hyunjin of Stray Kids выходит 31 августа
По просьбам трудящихся несла Чана, но не могла пройти мимо Феликса
Господи, анон, я тебя люблю 
Сынмо окружен, но не сломлен
Меня так крипуют эти белые туфли у анонов. Как будто бы сейчас Сынмину бездна сделает кусб
там Трой Сиван таки добился своего и Rush ft. Pink Pantheress + Hyunjin of Stray Kids выходит 31 августа
Паровозик, который смог 
Аноны, там Трой Сиван таки добился своего и Rush ft. Pink Pantheress + Hyunjin of Stray Kids выходит 31 августа
ЧЕВООООО?!! ДА ЛАДНО?!
штош... целеустремленный мужчина
Ах да Трой, молоток вообще!
Я бы правда предпочел их дуэт с Хенджином
Как будто бы сейчас Сынмину бездна сделает кусб
Никто не сможет сделать кусб Сынмину, никто.
Это Сынмин - тот, кто делает кусб и сразу убижал.
Чан через спам в ббл заразил меня бессонницей, поэтому покидаюсь красивыми кадрами. Заранее прошу прощения за сожранный трафик
Не надо просить прощения. В смысле хрен с ним с трафиком. Красоту ведь несешь треду и миру.
мой биас и рекер выглядят замечательно
Какой у тебя интересный расклад )
ради бога, простите, я слабая женщина, а Хан опять красивый
Хан всегда красивый, это аксиома, да.
у Сынмо вайбы Алукарда из Хеллсинга
Я ж говорю: натуральный опенинг.
Меня еще сильнее крипуют аноны, пытающиеся достать Лино, сидящего на кровати. Бррр.
Не знаю чего там призывал читать Чан ибо клип максимально прямолинеен в подаче своего послания. Ну или Чан обращался к подросткам, их в фандоме тоже много.
фандомное про энхайпен
Спасибо, что кинул ссылку. Я не особый любитель, но любопытно глянуть, что там у них в треде происходит.
Не знаю чего там призывал читать Чан ибо клип максимально прямолинеен в подаче своего послания
там есть визуальные элементы, которые сложно заметить при просмотре, но можно на стоп-кадрах. мне кажется, чановы призывы присмотреться были к этому
Тихий, скромный мальчик, да
Пока спит зубами к стенке, да
что? Что?! ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не сможет сделать кусб Сынмину, никто.
Это Сынмин - тот, кто делает кусб и сразу убижал.
И только Чан обладает суперспособностью - догнать Сынмина и дать поджопник.