Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
повзрослевшие мальчики из девятого района оглядываются на все, чем им пришлось пожертвовать на своем непростом пути, и по-прежнему считают, что оно того стоило.
немножечко стекла в этот вторничный вечер... 
▼фандомное⬍
И когда влетает какой-то анон с мороза
Когда-нибудь аноны поймут насколько бессмысленно пронзать в анонимке, но не сегодня 
Отредактировано (2023-08-29 22:37:22)
здесь агрессия распугивает людей. Вон нуна с безблогом который раз обходит стороной тред. И я частенько отмахиваюсь и иду сама с собой тусить. Короче, натягивать весь многотысячный фандом на один тред на хс странно
Я отчасти понимаю. Иногда хочется вообще забить на все и тихонько слушать себе музыку, смотреть видосики, радоваться в одиночку, а фандом обходить стороной за сто километров. Но если я чему-то и научилась в последние годы, так это то, что есть вещи, за которые стоит бороться,
немножечко стекла в этот вторничный вечер...
Ну вот так я увидела. Прости, нуна, если расстроила.
"не бог весть какую группу Битлз" (йеп),
О!
Иногда хочется вообще забить на все и тихонько слушать себе музыку, смотреть видосики, радоваться в одиночку, а фандом обходить стороной за сто километров
меня очень впечатлили стей во времена прошлой МАМА. я вспомнила, насколько весело и клево бывает фанатеть в компании. я тогда в вк безвылазно сидела в чате, организованном саппорта. я тогда столько любви и заботы между абсолютно незнакомыми людьми увидела, что хорошего впечатления хватает даже в моменты, когда представители фандома чем-то выбешивают.
Жизнь такова и больше никакова: сегодня мы жуём стекло, а завтра вычисляем размер микрофонов и любуемся фанбазой.
Да! 
я тогда столько любви и заботы между абсолютно незнакомыми людьми увидела, что хорошего впечатления хватает даже в моменты, когда представители фандома чем-то выбешивают.
Как круто ты описала, нуна. Спасибо.
Ой, чего я нашлааа...
Термин socialpath с Urban dictionary:
Вот так вот значит, да? Я думала, это просто игра слов с социопат, а там еще такой смысл есть
Ой, чего я нашлааа...
Термин socialpath с Urban dictionary:▼Скрытый текст⬍Вот так вот значит, да? Я думала, это просто игра слов с социопат, а там еще такой смысл есть
Диссы на хейтеров вышли на вообще другой уровень. Я в восторге
Чан через спам в ббл заразил меня бессонницей, поэтому покидаюсь красивыми кадрами. Заранее прошу прощения за сожранный трафик