Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кажется, что ему очень хочется рассказать про клип про песню, но остаётся только написывать в баббл
как будто в баббл ограничение на знаки или время нахождения
Хан хотел рассказать про песню Хенджина, накатал длинные пояснения
которого в клипе Пакеты не атакуют, а аккуратненько обходят
Уважают.
напрягает нуна, которая тут регулярно осуждает фандом
Я даже иногда думаю - может это и не наша нуна? Кагбе форум анонимный, из любого фандома могло течением принести.
bubble чан
я продолжу писать, пока не взойдет солнце——
Он держал без сна в страхе весь фандом 
а ты все равно передернешь
"С его почти болезненно ответственным отношением к тем, кого он считает своим кругом..." - прямая цитата, анон. Что написал, на то и ответили, снимай терновый венец с головы.
из любого фандома могло течением принести.
Любовь к группе не обязывает безусловно любить также ее огромный фандом.
В клипе столько красивых мест. Жду, когда тамблер нарежет побольше самого сочного, чтобы полюбоваться. А вообще подвезли кинки на любой вкус, уважаемо
Отредактировано (2023-08-29 21:54:05)
Не получилось объяснить
Самокритично, но это хорошо.
▼офф про тредожителей⬍
Редкий клип, в котором Дети не выбелены до фарфора и это прекрасно.
Сынмина? Или он про и Контрадиктин катал?
А что насчет меньшинства?
Ох, анон, ты стэй не знаешь. Они бы забили камнями, как сделали это с Чанихами, которые с самого начала говорили, что комнаты не по желанию Чана нет. Толпой налетали и на Чаних, которые говорили это буквально за несколько дней до видео, поэтому та Чаниха и опубликовала видео.
Редкий клип, в котором Дети не выбелены до фарфора и это прекрасно.
Плюсуюсь к этому.
Сынмина, анон
С Хенджином сча по больному было 
Когда-нибудь я дождусь
Ну по крайней мере людей, которые не обеляют фандом(точнее не считают, что все делают святое и правильное), тут точно двое, хотя я иногда забиваю на этот срач, все равно никому не докажешь. И нет, я не с соседнего треда и не дайв, как тут периодически любят накинуть.
Отредактировано (2023-08-29 22:07:26)
Отредактировано (2023-08-29 22:15:59)
В целом опениг к аниме получился крутейший - и визуально, музыкально. Я бы его ни разу не пропустила за все 26 серий ) Я в азиатской музыке немного написала о том, какие музыкальные ассоциации у меня вызвала песня, но тут добавлю, что припев напоминает что-то конкретное анимешное, просто не могу вспомнить. Особенно начиная с этого момента: "I can not explain this feeling / Yеah, this path was meant to be my dream".
Отмечу еще отличный длиннющий предприпев, Хёнджин там прекрасен.
Что касается концептуального уровня, то получается очень интересно: повзрослевшие мальчики из девятого района оглядываются на все, чем им пришлось пожертвовать на своем непростом пути, и по-прежнему считают, что оно того стоило.
▼фандомное⬍