Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я не утверждаю, что это главная причина, а может быть одним из факторов.
Он иногда вообще никакие песни не слушал, а просто общался со стэй. И все было нормально.
А я чото 3 месяца наблюдала исключительно "Чан, отдыхай столько времени, сколько надо, мы все понимаем, нам грустно и мы ждем, но лишь бы с тобой все было хорошо"
Ой, а я наблюдала ещё и бесконечное нытье в огромных количествах на тему "верните комнатуууу, а когда комнатаааааа, Чан. Чан! ЧАААААННН!" и " у нас все отняли злые джуп/дайвы/айвы, а мы бедные потерпевшие овечки".
Не реддите было больше первого, в твиттере - второго.
Главное, что они до сих пор ведут себя как мудаки полные. Ну что мешает выйти и сказать, что комнаты не будет или будет, но потом?
Ой, а я наблюдала ещё и бесконечное нытье в огромных количествах на тему "верните комнатуууу, а когда комнатаааааа, Чан. Чан! ЧАААААННН!"
Да, и что? А чего ты ждал? 
Ой, а я наблюдала ещё и бесконечное нытье в огромных количествах
Ну так может компании стоило как-то отреагировать и дать пояснения, что комнаты не будет по таким-то причинам, пусть даже эти причины и будут сфабрикованными (большая нагрузка и т.д. и т.п.), раз народ настолько явно показывает, что комната для них так важна.
Я согласна с нунами выше: у фанатов забрали достаточно значимую для них вещь без объяснения причин, что неуважительно вообще-то как минимум.
Там Чан в баббле предалагает сконцетрироваться на Social Path и читать между строк.
Кто думает, есть ли у песни какой-то подтекст, помимо явно бросающегося в глаза "я положил свою жизнь ради карьеры айдола и карабкаюсь в одиночестве наверх, положив на чужое мнение"?
Там Чан в баббле предалагает сконцетрироваться на Social Path и читать между строк.
Я не понял. Продолжать спамить тегами значит? 
Кто думает, есть ли у песни какой-то подтекст, помимо явно бросающегося в глаза "я положил свою жизнь ради карьеры айдола и карабкаюсь в одиночестве наверх, положив на чужое мнение"?
Опять эти шарады...
Ну так может компании стоило как-то отреагировать и дать пояснения, что комнаты не будет по таким-то причинам, пусть даже эти причины и будут сфабрикованными
У меня есть мб несколько бредовая мысль: поскольку официально Комнаты были инициативой Чана, с доверительной атмосферой, с вкраплениями дуракаваляния и спойлеров, то и делать какие-то объявления не стали вообще. Типа Чан сам начал - сам закончил. Как будто никакой модерации со стороны джупа не было. Но поскольку она все-таки была (я уверена в этом), то и закончилось все криво-косо, без нормального прощания со стороны Чана. Имхо он не тот человек, который возьмет и бросит вещь с такой историей, не сказав что-то на прощание.
Ой, а я наблюдала ещё и бесконечное нытье в огромных количествах.
А я так и написала: вели себя прилично, тегами не спамили, письма в Джуп не писали, Чана не осуждали, ХОТЯ И НЫЛИ
А как не ныть то? Может вообще надо заткнуться и никогда не писать о своих чувствах?
Имхо он не тот человек, который возьмет и бросит вещь с такой историей, не сказав что-то на прощание.
Вообще не тот. После того, как он столько раз обещал, что будет со стэй в этих комнатах, говорил "приходите ко мне, я буду здесь"
С его почти болезненно ответственным отношением к тем, кого он считает своим кругом...
Отредактировано (2023-08-29 20:49:36)
Типа Чан сам начал - сам закончил. Как будто никакой модерации со стороны джупа не было. Но поскольку она все-таки была
Я тоже уверена, что она была, куда без неё.
Но это выставляет менеджемент джупа эээ... не очень умными и недальновидными людьми. Странно, что типа профессионалы "столько лет в бизнесе" не могли предсказать реакцию фандома, которого лишили, будем смотреть правде в глаза, значимого куска парасоциальных отношений, на которых весь к-рор стоит.
Отредактировано (2023-08-29 20:53:40)
не могли предсказать реакцию фандома,
А что фандом такого сделает? Грузовики пришлет? Или заспамит гневными коммами? Не в первый раз.
Отредактировано (2023-08-29 20:53:22)
Но это выставляет менеджемент джупа эээ... не очень умными и дальновидными людьми. Странно, что типа профессионалы "столько лет в бизнесе" не могли предсказать реакцию фандома, которого лишили, будем смотреть правде в глаза, значимого куска парасоциальных отношений, на которых весь к-рор стоит.
Они к сожалению не первый раз так поступают. У них паттерн: не разбираться, хейту не противостоять, на всякий случай мембером извиниться и замолчать. На реддите писали, что они так же делали с мембером Day6
Отредактировано (2023-08-29 20:55:15)
А что фандом такого сделает? Грузовики пришлет? Или заспамит гневными коммами? Не в первый раз.
А потом посылают Чана успокаивать стэй.
Клип - выходит
Нуны - срутся за комнату Чана
Нахуя, а главное - зачем
Если уж мы тут в уютненьком не можем спокойно дрочить обсуждать, то какой разумности требовать у более массовых скоплений фанов 
Вроде, никто не срется в кое-то веки. Спокойно обсуждаем ситуацию
Чан там накатил что ли? Что за головоломки
Никто не срётся, мирно негодуем.
Вот как начнём на грузовики скидываться, тогда и можно что-то там предъявлять. 
Если уж мы тут в уютненьком не можем спокойно дрочить обсуждать, то какой разумности требовать у более массовых скоплений фанов
Вообще никакой. Я немного не ожидала обнаружить агрессивных представителей раковника уже и в этой теме, но видимо при нынешних размерах фандома они уже везде¯\_(ツ)_/¯
Чан написал что тоже ниче не понимает
расходимся, нас на 
Я немного не ожидала обнаружить агрессивных представителей раковника уже и в этой теме,
мы в каких-то разных тредах сидим
Продолжать спамить тегами значит?
Уверена, что именно это он и имел ввиду. Viva La Resistance!
Чан написал что тоже ниче не понимает
расходимся, нас на
Ну или он неизящно соскочил с темы.
я собираюсь теперь рассмотреть всеㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
А я не врубаюсь, клип без него снимали штоле