Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Поддерживаю
Если это желание Чана, то для меня это грустно, но ок, это его выбор
Но если это ебанатство джупа, то это хуйня какая-то
Вот сейчас больно было
да!
На второй Сынмо активно удирает от толпы нун, жаждущих пощупать его микрофон?
Чонин вот стопудово Слизерин. И глава мафии.
которого в клипе Пакеты не атакуют, а аккуратненько обходят
Вот и я о том же. Хоть бы дали ему нормально объясниться/порощаться. Это как плевок в лицо. Люди ведь ждут и надется. Уважение должно работать в обе стороны.
Я даже вполне могу понять и принять причины этого решения, но вы сделайте по человечески. Сочините объяснение, что-нибудь там про загруженное расписание до конца года, про совместное решение, про защиту от хейта (хотя фандом будет сильно ржать) и передайте от себя или от Чана. Как извиняться за херню, так Чана официально заставили, а как фандому сообщить, что лишаете его комнат - так сидим, молчим, нос в жопу засунули, авось сами забудут
Если это желание Чана, то для меня это грустно, но ок, это его выбор
Чан как минимум попрощался бы нормально, а не врал про загруженность. Он же даже извинялся, когда пропускал лайвы, а потом нагонял пропущенное. И сам сказал, что джуп запретил. Он не какой-то мудак, который просто так свалит в закат. По карайней мере мне так хочется думать
На второй Сынмо активно удирает от толпы нун
Мы слишком симпатичные для того чтоб надевать пакеты на голову 
Вот сейчас больно было
▼перевод social path⬍
Люблю, когда они поют какие они круче яиц, но честно - благодарна, что вернулись к вот такому типу лирики
Он не какой-то мудак, который просто так свалит в закат.
Ну да, а если бы Чан даже захотел бы сам закончить комнату то были бы стенания про то, что на кого ты нас покидаешь и мудака, ведь не попррощались. Охуеть, логика.
Отредактировано (2023-08-29 19:58:27)
Вот сейчас больно было
▼перевод social path⬍
Да, лирика там тяжелая, я сразу заметил.
https://vt.tiktok.com/ZSLncMJxD/
Стэйвиль этим летом
Анон пишет:Он не какой-то мудак, который просто так свалит в закат.
Ну да, а если бы Чан даже захотел бы сам закончить комнату то были бы стенания про то, что на кого ты нас покидаешь и мудака.
А я чото 3 месяца наблюдала исключительно "Чан, отдыхай столько времени, сколько надо, мы все понимаем, нам грустно и мы ждем, но лишь бы с тобой все было хорошо"
Демонизировать стэй тоже не надо, с этим прекрасно справляются другие фандомы
Ну да, а если бы Чан даже захотел бы сам закончить комнату то были бы стенания про то, что на кого ты нас покидаешь и мудака.
Да не было бы. Большинство приняли бы это решение. Тут еще дело в том, что самому Чану важна комната. Он сам сменил расписание с раз в месяц до раз в неделю.
А я чото 3 месяца наблюдала исключительно "Чан, отдыхай столько времени, сколько надо, мы все понимаем, нам грустно и мы ждем, но лишь бы с тобой все было хорошо"
И я только такие и видел. Бомбануло потому, что джуп запретил.
Я понимаю, что комната важна, но если честно с переходом на ютуб, песенки слушать стало неоч, остается только читать комментарии и говорить, а с учетом, как все разносится, то говорить много это чревато, так что 
Нуны, го смотрец! https://kosmi.app/@skzcinema
Интересно в инсте также тяжело было бы с проигрыванием песен?
А вообще похоже на коллаб с холиваркой
Те же мысли! нуны торжественно пронесли на руках кровать с Минхо
Я понимаю, что комната важна, но если честно с переходом на ютуб, песенки слушать стало неоч,
С чего бы это? На ютубе он нормально слушал песни. Никаких проблем. Ну и в тиктоке тоже лайвы были. А теперь можно было бы и в инсте.
На ютубе он нормально слушал песни
Нет, только свои и своей компании, а другие не полностью ибо авторские права.
Нет, только свои и своей компании, а другие не полностью ибо авторские права.
Он и на вилайвах песни не слушал полностью.
Люблю, когда они поют какие они круче яиц, но честно - благодарна, что вернулись к вот такому типу лирики
Поддерживаю тебя анон, тоже больше люблю общечеловеческие темы, нежели песни про шоу-бизнес.
Я не утверждаю, что это главная причина, а может быть одним из факторов.