Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Они каждый раз меняли поведение на диване.
Аноны-шипперы тучанов, они...ну...реально вот так взаимодействуют? Просто, например, бинсонги для меня - это да, кинково (но мало и, не знаю, под особое настроение), а вот чансонги, тучаны, и в целом шрирача, - это слишком прекрасный броманс, имхо.
Извините меня, но Феликс?!.. Что это опять за сасси момент?
https://twitter.com/lluciuskun/status/1 … Sf3pA&s=19
Одновременно завидую и не завидую Чанбину
Аноны-шипперы тучанов, они...ну...реально вот так взаимодействуют?
Хенджин выглядит таким уставшим в последние недели Они все устали, но он как-то особенно тихий. И ведь не отдохнешь, наверное, потому что камбэк на носу
У них сейчас наверное подготовка и репетиции в самом разгаре
Но я рад, что Хенджин хотя бы в музеи успел сходить в Америке, и по магазинам. Хотя бы чуть-чуть
Я тут насмотрелась разных вырезок из выступлений, шоу и прочих мероприятий, и хочу сказать, что открыла Чанбина и Сынмина с новой стороны.
У меня нет прям отдельного биаса, нравятся все ребята, но эти двое были как-то немного в тени для меня всегда: Сынмин - тот парень в углу, Санбин - тот парень на массе, который любит поесть.
А теперь смотрю и умиляюсь - Сынмин из того типа людей, видимо, что мочат-молчат, а потом как зарядят что-то не в бровь, а в глаз с видом "Да, я могу, и что ты мне сделаешь", причем, пофиг лидер-не лидер, каждый попадёт под раздачу.
А Чанбин кажется эдаким связующим звеном в группе. Видела где-то утверждение, что у него вайбы среднего ребёнка в семье. ) Выше скидывали выступление с "Thunderous", на котором Хана и Чана не было, и вроде команду на приветствие и прощание давал ЛиНоу, но сигнал подал Чанбин, да и вообще партии за отсутствующих пропел сам.
Очень крутой чувак.
Я тут насмотрелась разных вырезок из выступлений, шоу и прочих мероприятий, и хочу сказать, что открыла Чанбина и Сынмина с новой стороны.
*понимающе кивает*
Вот да, тоже долго не мог их разглядеть и услышать. А потом со мной случился англофандом, и "я не упал, меня уронили".
Кстати, Сынмо, дьявол маленький, спасибо за Day6.
Аноны, подскажите, пожалуйста, есть ли место, где можно просто проораться о любви к биасу? Без выводов, наблюдений, умозаключений, без ничего, вот просто поорать в надежде, что попустит
Дневник не помогает, я завел
Анон кипит третий месяц, спит и видит Хенджина, 24 часа в сутки голова только им забита и конца и края этому нет, а у анона и работа и дом и жизнь
Куда улетела кукуха анон не знает
Аноны, подскажите, пожалуйста, есть ли место, где можно просто проораться о любви к биасу? Без выводов, наблюдений, умозаключений, без ничего, вот просто поорать в надежде, что попустит
Дневник не помогает, я завел
Анон кипит третий месяц, спит и видит Хенджина, 24 часа в сутки голова только им забита и конца и края этому нет, а у анона и работа и дом и жизнь
Куда улетела кукуха анон не знает
Ну тут поори. Только фотки под спойлер убирай
Аноны, подскажите, пожалуйста, есть ли место, где можно просто проораться о любви к биасу?
Тут поори, все свои
А я в Чанбина почти сразу упал. Мне и голос его нравится и по ощущениям от всяких шоу/постов он кажется мне достаточно комфортным человеком.
Потом упал в трирачу, потом заценил танцоров, вокалрачу оценил уже когда они подросли, а Уджин ушел. В итоге так и живу, что люблю всех, но безоговорочный биас Чанбин, пускай по внешнему виду он мне мимо, но энергетикой подкупает (поэтому собираю ток юнитки с ним, а не весь картон )
Кстати, Сынмо, дьявол маленький, спасибо за Day6.
Вот, кстати, да. Тоже открыла эту группу благодаря Сынмину.
А Чанбину отдельное спасибо за "Sorry, I Love You". Я вроде как взрослый анон, а тут слушаю на повторе, и каждый раз прям слёзы наворачиваются, не знаю от чего.
Раз тут начали о своих биасах, и я проорусь
Я бесконечно восхищаюсь талантами Хана, но больше всего меня подкупают его коммуникативные навыки
Спасибо, анончики
я поору под спойлером
Аноны-шипперы тучанов, они...ну...реально вот так взаимодействуют?
Спасибо, анончики
![]()
я поору под спойлером▼Скрытый текст⬍
Мммм, анон, душевно написал, иди на ручки. Меня никогда так не торкало, но понимаю
А я в Чанбина почти сразу упал. Мне и голос его нравится и по ощущениям от всяких шоу/постов он кажется мне достаточно комфортным человеком.
Потом упал в трирачу, потом заценил танцоров, вокалрачу оценил уже когда они подросли, а Уджин ушел. В итоге так и живу, что люблю всех, но безоговорочный биас Чанбин, пускай по внешнему виду он мне мимо, но энергетикой подкупает (поэтому собираю ток юнитки с ним, а не весь картон)
Энергетика у него да через экран передается. А если еще улыбаться начнет, то вообще
Дети на концерте, нарезка https://twitter.com/itsmirohh/status/16 … _2s3Q&s=19
У меня нет прям отдельного биаса, нравятся все ребята, но эти двое были как-то немного в тени для меня всегда: Сынмин - тот парень в углу, Санбин - тот парень на массе, который любит поесть.
Хех, какой у всех разный опыт) Я когда только начинала в детей падать, у меня первое впечатление было как раз, что Чанбин там главный хэдлайнер))) Я ещё начинала со всяких там викли айдолов и точно помню, что там был выпуск, где половину всего времени обсуждали одного Чанбина. Сначала его пресс, потом что-то ещё, потом он же их новый концепт представлял. Короче никогда бы не сказала, что он для меня был в тени. И Сынмина тоже помню по Кингдому, там был большой сегмент посвящён главным вокалистам и Сынмина там старались раскрыть с его страстью к пению, так что его я тоже заметила и отметила.
А вот кто действительно для меня был в тени, так это Хан. Он вообще никак для меня не выделялся, я его даже не замечала, пока я не начала прицельно контент именно скизовский смотреть. А до этого казался тихим и неприметным парнем)
Чанбин там главный хэдлайнер)))
Чанбин главный хэдлайнер самих скз
А вот кто действительно для меня был в тени, так это Хан. Он вообще никак для меня не выделялся, я его даже не замечала, пока я не начала прицельно контент именно скизовский смотреть. А до этого казался тихим и неприметным парнем)
Плюс один вот сюда
А потом как открыла его для себя и больше не щакрыла
Анон устал метаться между Чаном, Бином и ЛиНоу, так что решил, что биасит весь хён-лайн
Мне как раз Хан запомнился сразу, потому что у него оказалась самая приметная внешность для меня почему-то
У меня очень плохо с распознаванием лиц, поэтому я поначалу постоянно путал Чана с Чанбином, Сынмина и Лино с Чонином, Феликса с Хенджином (не спрашивайте, как) и только Хана узнавал сразу «О, так, это Хан, теперь продолжим разбираться, кто есть кто…»
Мне как раз Хан запомнился сразу, потому что у него оказалась самая приметная внешность для меня почему-то
У меня очень плохо с распознаванием лиц, поэтому я поначалу постоянно путал Чана с Чанбином, Сынмина и Лино с Чонином, Феликса с Хенджином (не спрашивайте, как) и только Хана узнавал сразу«О, так, это Хан, теперь продолжим разбираться, кто есть кто…»
Ха, вспомнил свое начало распознавания лиц
Феликс, Хенджин, БанЧан - отличал сразу
Чанбин и Хан - братья-близнецы
Лино, Сынмин и Чонин - братья-близнецы
Я только Минхо с Чонином путал, но это распространенная вещь