Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну все равно в ближайшие 3 дня будут от самого журнала и в качестве, чего убиваться
Скрины с журнала и от фанатов у Феликса к примеру разные, и удивительно с чего бы я не могу расстроиться, если показали сканы хоть какие то у каждого мембера, кроме Чана
Тебе может похуй, мне нет
Анон пишет:Ну все равно в ближайшие 3 дня будут от самого журнала и в качестве, чего убиваться
Скрины с журнала и от фанатов у Феликса к примеру разные, и удивительно с чего бы я не могу расстроиться, если показали сканы хоть какие то у каждого мембера, кроме Чана
Тебе может похуй, мне нет
Сканов Чанбина от фанатов тоже не было, только от журнала
Сынмина были от фанатов? Я не видела
Отредактировано (2024-05-22 18:59:27)
Так, наверное, журналы с мембером покупают стэны этого мембера, вот и надо кидать претензии чанеркам Если вообще надо - покупатели журнала не обязаны выкладывать сканы. Могут - но не обязаны.
У меня кор чанихи еще ждут журнал. Не приехал пока
Сынмина были от фанатов? Я не видела
Были, лично видела. А Чанбин не попадался
У меня кор чанихи еще ждут журнал. Не приехал пока
Может тучановские обложки задерживаются в доставке?
Полная запись выступления Stray Kids на шоу «The Kelly Clarkson Show»!
Выступления у Келли Кларксон
Запись с телека, хоть на этом спасибо))
https://t.me/stay_room_skz/79561
Красивые все какие понравился выбор цвета, да и в целом костюмы здесь
Отредактировано (2024-05-22 19:16:15)
Хз. Вот yes24 обещают доставить фаталите обложку с Чаном 31 мая
Красивые все какие понравился выбор цвета, да и в целом костюмы здесь
Прям настоящие морские принцы
Какие все красивые
Минчаны меняются, теперь очередь Лино выгуливать юбку
Все-таки насколько удачная расстановка в танце, всех видно, всем дали посиять, операторы не лезут из кожи вон, бросаясь сменить кадр при виде Лино. Даже не верится
Йени у меня теперь неразрывно ассоциируется исключительно с кумихо, ничего не могу с собой поделать))
По Хану еще не придумала, ну будто что-то другое должно быть.
Я нашла другую подборку, где Йени кицунэ, а Хан неожиданный. Нада?
Я нашла другую подборку, где Йени кицунэ, а Хан неожиданный. Нада?
Да!
всех видно, всем дали посиять, операторы не лезут из кожи вон, бросаясь сменить кадр при виде Лино
Но... там же, когда начинают петь I lose my breath, Минхо стоит ровно за Сынмином, а потом также за Чонином. Его не видно
Келли в руках держит просто табличку? А то похоже на винил
Поздно. Иностей уже прокляли корстей
Выступления у Келли Кларксон
Запись с телека, хоть на этом спасибо))https://t.me/stay_room_skz/79561
Ох уж эти атласные штаны у некоторых хоть юбочкой прикрыто))
Как красиво!!!
Но... там же, когда начинают петь I lose my breath, Минхо стоит ровно за Сынмином, а потом также за Чонином. Его не видно
Так бывает, когда в группе 8 человек. В следующем движении Чана не видно за Минхо, а за Чаном Хенджина. Что же делать
Пишут, что это Феликс в Барселоне, но его там почти и не видно
https://vm.tiktok.com/ZMMwnp3pg/
Келли в руках держит просто табличку? А то похоже на винил
О, правда похоже
▼еще 8 картинок мифологических существ⬍
Прикольно!)) Хан и правда удивляет, но что такое Лино?
еще 8 картинок мифологических существ
Ух тыыыы!!!
Спасибо нуна, эта подборка мне больше зашла!!
Хан и правда неожиданный, но мне кажется ему подходит.
но что такое Лино?
Салем?)))
что такое Лино?
Кат Ши, гэльский демонический кот. Может спиздить душу покойника до того, как ее заберут боги, в Самайн благословляет дома, где ему поставили блюдце с молоком, а где не поставили - проклянет. Возможно ведьма, превращающаяся в кота