Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
💌: Бан Чан отправил фото в Bubble
— Могу ли я съесть все это...?
— Доставка любезно положила мне 3 ложки и палочки для еды, но я ем один... хахахаха🌿🌸[@stay_room_skz]🌸🌿
https://t.me/stay_room_skz/79510Чан
Это для стэй, дурачок
Анон пишет:Сынмин в образе "батя на даче"
https://t.me/stay_room_skz/79486ля какой!!!
▼но одежда наводит на мысль⬍
А я длинный тулуп захотела и сумку. Свитерок тоже зашел. Богато на Сынмо шмотки выглядят. Дорохой статусный мужик
Банда по сжиганию трусов в сборе
▼Скрытый текст⬍
Блин, классно очки на Джисоне сидят
Бан Чан отправил фото в Bubble
Такие огромные порции у азиатов)
Богато на Сынмо шмотки выглядят. Дорохой статусный мужик
Не стыдно с мамой познакомить
Вообще мне вещи тоже зашли, но мой топ - джинсы.
Такие огромные порции у азиатов)
Почему огромные?
Вообще мне вещи тоже зашли, но мой топ - джинсы.
Те которые со свитером в ромбик? Он такой тоненький в них. Мне нравится такой тип фигуры, как у пловцов- широкие плечи и узкие бедра
Те которые со свитером в ромбик? Он такой тоненький в них. Мне нравится такой тип фигуры, как у пловцов- широкие плечи и узкие бедра
угу
Ну то что выложил Чан в баббл - мне бы хватило на завтрак, обед и ужин лично для меня это на разовый прием много)
Ничто не мешает мне фанонить, что ест он всё-таки не один и лишние приборы из доставки совсем даже не лишние
(А если серьезно, у него и калорий побольше тратятся, чем у средней нуны)
Но приборов то три?! Кто второй, кто третий?
Хён и Панеэль
Ну то что выложил Чан в баббл - мне бы хватило на завтрак, обед и ужин лично для меня это на разовый прием много)
Он рассказывал, что у него странные отношения с едой. Может сутки забывать поесть (не чувствует голода), а потом если сядет, то ест много за раз.
Фанон, но Чан явно ест не один
Может сутки забывать поесть (не чувствует голода)
Проблема этого анона( имхо, конечно, это плохо
В ббл новые функции. Теперь там будут голосовалки и айдолы смогут отвечать конкретным юзерам
Нуны, скажите
По опыту журналы когда примерно могут доехать до России
голосовалки
До этого это же было только в фанс?
айдолы смогут отвечать конкретным юзерам
Вот это не поняла. А раньше они не отвечали разве на конкретные сообщения стэй?
В фансе они что-то голосовалки не юзают
В фансе они что-то голосовалки не юзают
Один раз вроде кто то из мемберов (вроде Минхо) что то пилил, и на этом все
Нуны, скажите
По опыту журналы когда примерно могут доехать до России
От твоего шопа зависит. Когда они сформируют посылки на отправку, сколько журналов туда поместится, какие еще тяжелые вещи до них в очереди. Я бы особо быстро не ждал, месяца через два примерно.
У Минхо новый пост в инсте. Настоящий огонь!
У Минхо новый пост в инсте. Настоящий огонь!
И черный квадрат не забыт
А раньше они не отвечали разве на конкретные сообщения стэй?
Нет. У них все ответы юзеров собирались в один чат, который прикрыт катом со смайликами, у всех юзеров тоже смайлики вместо аватарок
https://x.com/H0ELYMULTI/status/1365938813449633792