Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Даже не могу пока радоваться фото Феликса, хотя он, конечно, совершенно прекрасен.
Я смотрю на фото и думаю, он правда удалил щетину лазером
над губой мне кажется точно убрал
но чан в принципе безволосый у него руки и ноги очень гладкие, грудь гладкая матовая прям
над губой мне кажется точно убрал
но чан в принципе безволосый у него руки и ноги очень гладкие, грудь гладкая матовая прям
На руках у него нормально волос было! Попадались какие-то фото. Сейчас может конечно тоже лазером удалил
На руках у него нормально волос было!
ого не замечала) вот ликс как персик весь в пушке
У него на руках и ногах раньше были волосы. А теперь их нет потому, что удалил
Школьник! Горячий
На руках у него нормально волос было! Попадались какие-то фото. Сейчас может конечно тоже лазером удалил
Мне кажется, что он где-то до нойзи был волосатый, а потом стал гладенький
Даже не могу пока радоваться фото Феликса, хотя он, конечно, совершенно прекрасен.
+
Пятница, 12 июля 2024 г. I-Days Milan Coca-Cola, ипподром SNAI La Maura
⚡️Stray Kids
⚡️NMIXX
⚡️bnkr44
У него на руках и ногах раньше были волосы. А теперь их нет потому, что удалил
Удивительно, что и остальные так не сделали, намного проще жить же. И на лице тоже, чтоб не тратить время на бритье.
Мне кажется, что он где-то до нойзи был волосатый, а потом стал гладенький
Нашёл фото рук Чана с волосами
Тут ещё фильтр такой, что все сильнее выделяется, но да, гладким он не был. Чисто мужицкий мужик) а сейчас гладкий и безволосый
Феликса тоже помню с пушком)
Удивительно, что и остальные так не сделали, намного проще жить же. И на лице тоже, чтоб не тратить время на бритье.
А они разве все себя лазером не шлифанули?
образ очень удачный и подходящий Йене
Это да, доминант такой. Ноги бесконечные, даже такие сомнительные штаны с бахромой хорошо сидят и не делают квадратным. Тема красивой фигуры в белом костюме полностью не раскрыта, но образ мажорного главы наркокартеля из 70-х хорош. В целом корейского глянца и нашего фандома съемка слишком концептуальная и мрачная. Здесь любят более вылизанные концепты.
Пушистый хорек))
Сынмин в образе "батя на даче"
https://t.me/stay_room_skz/79486
Я смутно подозреваю, что Хан планирует в будущем, когда станет можно, отрастить себе усы, как у Тайгера
Слили ещё фотки Минхо, Сынмина, ждём остальных)
У Maniac 250m просмотров
Я смутно подозреваю, что Хан планирует в будущем, когда станет можно, отрастить себе усы, как у Тайгера
Если фандом после этого прекратит видеть в нем лапчатую омежку, я согласен и на усы
Я почему тоже так думаю
Нашёл фото рук Чана с волосами
▼
Скрытый текст
блять анон что ты делаешь я сгорела нафик
Пушистый хорек))
какой нежный мягкий подшерсток