Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Так Где Феликс
Николя украл
Могут стоять в 5 шагах, но руки лишний раз друг на друга не закинут. Это не вчера началось, это года 3 уж идет, если не 4
Им же лучше. Дальше расстояние - меньше хейта
Ранние минсоны это какой-то пиздец
Как же я скучаю по их прошлой динамике
Анон пишет:Хёнликсер во мне грустит. И прям видит, что они друг друга стараются не трогать, будут всех других обнимать, может кроме Чана, но не друг друга. Не то, что в былые времена..
Так у них давно это. Могут стоять в 5 шагах, но руки лишний раз друг на друга не закинут. Это не вчера началось, это года 3 уж идет, если не 4
А мне кажется, что хенликсы нормально друг с другом общаются в последнее время. Возможно, с ростом их популярности и значимости в группе, они получили побольше свободы действий, и могут больше общаться с теми, с кем им комфортно
Отредактировано (2024-05-21 20:19:33)
Так Где Феликс
Непонятно, то ли рейс отменили, то ли Феликс не улетел этим рейсом. Завтра будет в Барселоне
https://x.com/zhngxng06273820/status/17 … 5724622942
Йени
▼Скрытый текст⬍
Где Феликс
У меня вопрос получше. Где Ёнбок? И ответ возможен только один.
Так у них давно это. Могут стоять в 5 шагах, но руки лишний раз друг на друга не закинут. Это не вчера началось, это года 3 уж идет, если не 4
По моим подсчетам 2
И я ребятки выросли, такого уже не будет
Ну знаешь, на седьмом году брака страсти уже не так бушуют Вот тебе крошечный женатиковский момент
https://vt.tiktok.com/ZSYNXW9p4/
мне кажется, что хенликсы нормально друг с другом общаются в последнее время. Возможно, с ростом их популярности и значимости в группе, они получили побольше свободы действий, и могут больше общаться с теми, с кем им комфортно
А раньше что? Так, ребята, вы нугусы, поэтому не сидите рядом, а теперь популярити и делайте что хотите?
У них наоборот это работает
Ну знаешь, на седьмом году брака страсти уже не так бушуют
Вот действительно у них сейчас динамика пары, переживающей третий десяток брака
Ни драмы, ни огонька. Но зато заботы и нежности вроде как
Спасибо хоть АSEA, жаришки додали
@Jeff__Benjamin
Exclusive in a few hours... 🌝
Пару часов вроде прошло …
А раньше что? Так, ребята, вы нугусы, поэтому не сидите рядом, а теперь популярити и делайте что хотите?
У них наоборот это работает
Думаю, анон имел в виду, что видимое охлаждение последних лет было из-за хейтеров, но теперь они познали дзен и меньше обращают внимание на них. А когда они были нугу, то мило и много няшились
Нуны, история из жизни (чувствительным ханнеркам не читать)
Слушаю музыку через эппл мьюзик, загружаю любимую в медиатеку, вот так загрузила альбом skz-replay, а потом (ханнерки я вас предупреждала) удалила все соло Хана, потому что они мне не нравятся. И что? Они все время лезут обратно, я уже устала удалять. Щас открываю загруженные, вот они сверху, все четыре видимо придется смириться
Анон пишет:А раньше что? Так, ребята, вы нугусы, поэтому не сидите рядом, а теперь популярити и делайте что хотите?
У них наоборот это работаетДумаю, анон имел в виду, что видимое охлаждение последних лет было из-за хейтеров, но теперь они познали дзен и меньше обращают внимание на них. А когда они были нугу, то мило и много няшились
и это тоже. Тем более у хенликсов и в их лучшие годы были мемберы, с которыми они взаимодействовали ближе, чем друг с другом. Хенликсов просто было больше в эфире. И нет, по мере роста популярности у айдолов появляется больше свободы выбора взаимодействий, та самая группа тому пример.
Отредактировано (2024-05-21 21:36:20)
видимо придется смириться
Удали альбом из библиотеки целиком и добавь отдельно только те треки, которые нужны? Или смиряйся и переходи в нашу ханнерскую веру
Проводится перепись Стейвилля
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … g/viewform
Прошла. Нуна, внеси потом результаты когда попадется
внеси потом результаты когда попадется
Да, тоже прошла) теперь интересно по результатам)
как чанихе даже любимый тип контента не выбрать... раньше выбрал бы влоги, но теперь их нет, а в другом типе контента чана 1,5 минуты из 30. рачалоги? у него 2 из 10. тоже не то
Сволочи
Как можно выбрать любимый бисайд, я резала ножом
мне в вопросах с песнями не хватило варианта "ни одна"
мне в вопросах с песнями не хватило варианта "ни одна"
а что ты тут делаешь тогда?