Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кмк, хенибини еще в Корее прикрутились, в последних кодах их особо не было, Чанбин не отжигал
Или настроение нефансервисное или календарь у него
А может перевыполнил план на год с Джини и успокоился
Да, Хенджин аж сам начал к Чанбину подходить, обычно наоборот
Календарь) Обычно в Штатах и Европах хенликсов разгоняли, но в этот раз как-то вяло было.
Не то, чтобы нам дали контент, где можно разгуляться пейрингам. Не концерты уж
Чанбин в баббле благодарит за хот 100, счастливый такой
Греет мысль, что и я приложила руку к тому, чтобы порадовать ребенка. И других детишек, надеюсь, тоже.
Коротко о том что чартов у биллборда полно, но скизы всегда трясутся только с одним
Отредактировано (2024-05-21 19:16:35)
Коротко о том что чартов у биллборда полно, но скизы всегда трясутся только с один
Песенный считается самым-самым.
Ну, и думаю, бб200 их греет
Чан раздразнил нас и ушел на съемки
СКЗФЛИКС еще и в шорт-лист попал, вместе с коротким метром Альмодовара https://www.shortshorts.org/content/new … announced/
Ура! Не зря я его люблю всей душой.
Какой сегодня хороший день. Просто прекрасный. Еще бы Феликс нашелся...
Только здесь можно встретить эту чудную аналитику, когда про пейринг A говорят "прикрутили", а про свой пейринг при этом пишут "они активны стали, у них все серьезно". Но в обратную сторону это не работает. Когда любимый шип становится неактивным, то его не прикрутили, а у него просто личные траблы.
Это только другие отпшки управляются сверху, прикручиваются, раскручиваются, а моя отпшка самая искренняя и активничает внезапно только по велению души, а не указки сверху
Отредактировано (2024-05-21 19:24:51)
в метгальных и прочие видосиках поактивничать и пр.
Им вообще там не до мацания жоп и флирта было. У них нервяк серьезный
Только здесь можно встретить эту чудную аналитику, когда про пейринг A говорят "прикрутили", а про свой пейринг при этом пишут "они активны стали, у них все серьезно". Но в обратную сторону это не работает. Когда любимый шип становится неактивным, то его не прикрутили, а у него просто личные траблы.
Это только другие отпшки управляются сверху, прикручиваются, раскручиваются, а моя отпшка самая искренняя
Это обычно, потому что у каждого шиппера своя оптика. В которой взаимодействия других пейрингов порой вообще не показывают, хотя они в том же видео, что и свои, с разницей в 15 сек.
Поэтому я всегда говорю, что не надо вообще лезть в чужие шипы и рассуждать что там и как, обсуждай свой. Но нет, не похоронил чужое - день не задался
Да можно было. В тот же музей, как в Париже сходить
Это может еще в толкерах посмотрим
Я только что поняла, что есть надежда на Лино-влог из Лондона и теперь не в силах ждать! Нуночки монтажеры, давайте там, в 2 смены постарайтесь, сделайте побыстрее!
Хёнликсер во мне грустит. И прям видит, что они друг друга стараются не трогать, будут всех других обнимать, может кроме Чана, но не друг друга. Не то, что в былые времена..
А нам же еще дадут коды с подготовкой к фанмитингам?
Поэтому я всегда говорю, что не надо вообще лезть в чужие шипы и рассуждать что там и как, обсуждай свой. Но нет, не похоронил чужое - день не задался
У меня здесь чужих пейрингов нет, как и чужих мемберов, кого хочу, того и обсуждаю
Заметили, как резко обнулился разгон хенибини?
Заметили что пытаются. Но сценарии сценариями, а хенибини тем временем то самые растрепанные выходят с закрытой вечеринки мет гала, предварительно засветившись на фотке вообще от левых селебрити вдвоём в интересном месте, то в лайве устраивают испанские страсти. Так что этих хрен обнулишь
Йени
Йени
▼Скрытый текст⬍
А видео с этой самой шеей вообще охренеть можно
может кроме Чана
Сейчас было больно
Так Где Феликс
Maknae on top не хватает всего 150К просмотров до красивых 50 миллионов. Сходите, посмотрите - https://www.youtube.com/watch?v=SjKARrJwqzE
Чан раздразнил нас и ушел на съемки
Чанни еще маленький. 26 это 2 и 6, 2+6= 8
Хёнликсер во мне грустит. И прям видит, что они друг друга стараются не трогать, будут всех других обнимать, может кроме Чана, но не друг друга. Не то, что в былые времена..
Так у них давно это. Могут стоять в 5 шагах, но руки лишний раз друг на друга не закинут. Это не вчера началось, это года 3 уж идет, если не 4