Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
ЛМБ это же и не заглавка по сути
Для какого лейбл старался тот и попал. Хотели бы дать ачивки культовым трекам, то старались бы для них
Именно. Все просто - это попадание не результат чудесной популярности/вирусности, а старания лейбла + той части фандома, которая впахивала. Ну а лучше было бы, чтобы они вообще пролетели с этим релизом?
Анон пишет:Ну не понравится вам заглавка, что, конец света?
Так альбом это не только заглавка. Если меняется стиль, то меняться будут и бисайды. По теории вероятности человеку зайдет меньше песен из альбома, чем могло бы
Ну ок. Не зайдет тебе альбом. И? Прям все песни в стиле лмб не будут. Альбом это минимум 10 песен, из них статистически наверняка хоть половина будет в стиле скз. Не понравилась заглавка, слушай то, что понравилось. Старые альбомы тоже никуда не денутся.
Мне с первого прослушивания зашли ток мегаверс и комфлекс в последнем камбеке. Стал ли альбом от этого хуже? Нет. И вселенная не схлопнулась. Не нравится один альбом, всегда можно послушать другое.
Не понравилась заглавка, слушай то, что понравилось. Старые альбомы тоже никуда не денутся.
Дело в том сколько песен зайдет. Если зайдет 1-2 песни, а ты при этом 8 месяцев этот альбом ждал, то конечно будет ощущение облома. Пока все будут кайфовать с кучи песен, кто-то будет сидеть задрачивать одну в наушниках.
Да и старые альбомы невозможно годами слушать. Рано или поздно любимые песни надоедают, от них нужно отдыхать питаясь новым
Когда не заходит заглавка это как грустно, наверное. Потому что пару недель весь контент сопровождается этой песней. Не представляю, как вариться в фандоме в такой момент, если песня прям сильно не зашла
Дело в том сколько песен зайдет. Если зайдет 1-2 песни, а ты при этом 8 месяцев этот альбом ждал, то конечно будет ощущение облома. Пока все будут кайфовать с кучи песен, кто-то будет сидеть задрачивать одну в наушниках.
Да и старые альбомы невозможно годами слушать. Рано или поздно любимые песни надоедают, от них нужно отдыхать питаясь новым
Блин, не знаю, слушайте музыку разных артистов и не страдайте. Порадуйтесь, что добавили 1-2 песни в списку любимых и все. Тут вообще нет повода убиваться.
Когда не заходит заглавка это как грустно, наверное. Потому что пару недель весь контент сопровождается этой песней
Это я и сайд эффектс. Я с той эры ни один фанкам и шортс так и не посмотрела.
Если зайдет 1-2 песни, а ты при этом 8 месяцев этот альбом ждал, то конечно будет ощущение облома
8 месяцев... Я в другой группе которую стэню жду альбом с 2019го если считать оф камбэк (не в корейском смысле).
Не представляю, как вариться в фандоме в такой момент, если песня прям сильно не зашла
Ну мне ла4 в итоге "прислушалась", но восторгов она все ещё не вызывает.
Блин, не знаю, слушайте музыку разных артистов и не страдайте
Не все так могут. Есть меломаны с плейлистом в 1500 рандомных песен, а есть те кто больше пары артистов слушать не может, потому что другая музыка не вкатывает, а новых любимок поди найди в океане ненужной музыки
Дело в том сколько песен зайдет. Если зайдет 1-2 песни, а ты при этом 8 месяцев этот альбом ждал, то конечно будет ощущение облома.
У меня так с 5стар случилось. До этого не сильно в фандоме была, это был первый КБ, за которым прям следила и ждала. Было максимум воодушевления от статистики предзаказов и суеты фандома. В итоге пересыщенное промо и половина песен скип.
Не смертельно, фанатеть меньше не стала, но в моменте было грустно
8 месяцев... Я в другой группе которую стэню жду альбом с 2019го если считать оф камбэк (не в корейском смысле)
У тебя есть другие группы, поэтому для тебя ожидание с 2019 не кажется долгим. А ты представь, что если бы ты не питалась скизами, а все это время тухла в ожидании песен той группы с 2019.
Чувствую себя благословенным
Мне как заглавки с рядом песен из альбома заходят, так еще и сольники отдельные
А ты представь, что если бы ты не питалась скизами, а все это время тухла в ожидании песен той группы с 2019.
А мне и представлять не нужно, я активно фананеть перестала по той группе. Но ждала гораздо дольше, чем 8 месяцев (не понимаю о каких 8 месяцах идёт речь, если у нас и рекорды выходили, и лмб – то, что вам они не понравились, это другой разговор, но это НЕ отсутствие музыки).
К тому же у скз песен ДОХУЯ. Реально дохуя. Все не переслушаешь.
не понимаю о каких 8 месяцах идёт речь, если у нас и рекорды выходили, и лмб
Рекорды это сольники, а не все 8 голосов. Плюс сольники сильно отличаются от музыки группы. По сути от группы был только лмб
др анон
8 месяцев... Я в другой группе которую стэню жду альбом с 2019го если считать оф камбэк (не в корейском смысле).
У меня одни любимки обещали новый альбом аж с двухтысячных, в итоге и альбома нет, и часть состава уже на том свете. Другие писали альбом лет 15, выпустили в итоге хуету. Но тут как бы есть разница, когда ты попадаешь в кпоп, ты начинаешь жить по правилам кейпопа с его насыщенностью. Здесь нельзя ждать камбеков по несколько лет, группы разваливаются за это время. И идет постоянная гонка.
Феликс улетел
https://t.me/stay_room_skz/79333
Хорошенький такой, мне понравился и жакет и джинсы А что с цветом волос, не пойму? Под седину покрасили или освещение такое?
Но тут как бы есть разница, когда ты попадаешь в кпоп, ты начинаешь жить по правилам кейпопа с его насыщенностью.
С одной стороны твоя правда. А с другой, повторюсь, у скз песен ДОХУЯ. Пока ждёшь камбэка, можно заново открыть для себя старые альбомы.
Здесь нельзя ждать камбеков по несколько лет, группы разваливаются за это время. И идет постоянная гонка.
Ну как ты и сказал, анон, это кпоп и тут есть правила. Так вот одно из правил кпопа - это снижение количества релизов с возрастом группы. Так что ждать по 8 месяцев - это норма и к этому надо привыкать. Еще через пару лет начнется этап с фокусом на сольное творчество.
У меня одни любимки обещали новый альбом аж с двухтысячных, в итоге и альбома нет, и часть состава уже на том свете.
Ты не джей рокер случайно?
О, уже новый анонс рейсов Феликса: Барселона-Париж-Сеул
Я в этом году в отличии от прошлого не так сильно чувствую этот перерыв между релизами - фэшн движ, рекорды, коды. С таким постоянным присутствием в инфополе как-то и не страдается.
Париж? У лв что-нибудь заявлено или может какие-нибудь съёмки для осенней рекламы?
В Париж на съемки интересно?
Я в этом году в отличии от прошлого не так сильно чувствую этот перерыв между релизами - фэшн движ, рекорды, коды.
+