Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Они могут быть новые
Никакие это не новые. Даже если новые - за пару недель уж можно запомнить
Я тот анон, тут месяц. И эта неправильная форма не только в рус сегменте популярна, но и в англо, и в испано и др тоже. Я до этого форума читала комменты в тт и в ютубе, наверное поэтому привыкла так. Стараюсь писать Бан Чан, но иногда получается на автомате. Давайте не драматизировать.
Отредактировано (2024-05-20 18:14:00)
Вы не понимаете, вы пишете кимсынмин с любовью, а те аноны пишут Банчан злонамеренно, мерзко хихикая и потирая руки, имея целью оскорбить и унизить грамматически чувствительную чаниху. И никак иначе!
Зачем ты там тогда написал про Инни и Сынмо?
Как иллюстрацию к тому, что имена мемберов не всегда используются as is. И в большинстве случаев - это не "оскорбительное коверканье", как кажется некоторым мнительным анонам.
Вот ты считаешь что "Инни" и "Сынмо" - это мило.
А можно перевернуть ситуацию и сказать, что нифига, это коверканье, особенно грубовато-обрезанное "Сынмо".
а те аноны пишут Банчан злонамеренно, мерзко хихикая и потирая руки, имея целью оскорбить и унизить грамматически чувствительную чаниху.
Небось ещё и дрочат при этом своими мерзкими ручонками.
Фу такими быть.
абсолютно никого в этом треде не смущает Лино, когда он Ли Ноу
Ну, меня он не смущает, потому что это псевдоним, у которого есть два равноправных варианта написания, корейский и английский, и если его транскрибировать его с корейского, будет Лино, если с английского — Ли Ноу. Бан Чан — это фамилия и имя, у них есть относительно устойчивые правила транскрипции на русский, поэтому здесь нет вариантов.
Как иллюстрацию к тому, что имена мемберов не всегда используются as is. И в большинстве случаев - это не "оскорбительное коверканье", как кажется некоторым мнительным анонам.
Чана называют Чанни. Лучше бы так называли, чем Банчаном
У Джисона сценическое имя Хан, поэтому так и называют.
И мы снова возвращаемся к тому, что у Бан Чана - это в первую очередь сценическое имя. Как и у Ли Ноу. Но Лино никому тут не жмет. Что за двойные стандарты, объясните мне?
Мне кажется есть разница в КимСынмин и Кимсынмин?
Если б анон написал БанЧан никто б и не обратил внимание
Но всегда Банчан
в поиске были варианты и без заглавной С. были и Кимсынмин, и кимсынмин. и никто не угнетнулся
И мы снова возвращаемся к тому, что у Бан Чана - это в первую очередь сценическое имя.
С каких пор вообще?
Давайте не драматизировать.
Анон, я тебя обнимаю и понимаю. Ты просто случайно наступил на старую мозоль "Чана никто в треде и фандоме не любит, все только издеваются". Это болезненная призма некоторых анонов, не принимай на свой счет
Блин, второй день не тред, а журнал "Вопросы языкознания". У кого-то ЕГЭ по русскому чтоль?
И мы снова возвращаемся к тому, что у Бан Чана - это в первую очередь сценическое имя.
Это его имя по паспорту. И даже сценичекое не пишется слитно при этом.
Принесла вам пруф, чтоб закрыть уже этот срач. На корейском слитно
Принесла вам пруф, чтоб закрыть уже этот срач. На корейском слитно
Тогда и пишите его хангылем
Предлагаю во избежание разночтений перейти на хангыль, 누나들
Бан Чан — это фамилия и имя, у них есть относительно устойчивые правила транскрипции на русский, поэтому здесь нет вариантов.
Тогда почему не Пан Чхан? Официальная транслитерация с корейского
Йенни в сторис рекламирует дебют NEXZ. Уже успел с кем-то из них задружиться, что ли? Что там по возрасту у них?
▼человек пожар⬍
У нас в неделю стабильно срач про Чана.
Что там по возрасту у них?
Да мне кажется просят их. Яп девочек некоторые мемберы вроде тоже как рекламили
У нас в неделю стабильно срач про Чана
Йенни в сторис рекламирует дебют NEXZ. Уже успел с кем-то из них задружиться, что ли? Что там по возрасту у них?
2007го года
А ты тогда пиши Bahng Christopher Chan, это по паспорту его имя. И не смей неуважительно сокращать, поняла?!
Чанни
Тогда почему не Пан Чхан? Официальная транслитерация с корейского
Поэтому я и говорю «относительно», от выбранной системы транслитерации зависит Пан Чхан не прижившийся, но корректный вариант. Но всё равно раздельно же.