Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
в этом кб как будто стиль операторской работы поменялся
в этом кб как будто стиль операторской работы поменялся
Так это видео и Дэнс практику снимали в США уже
Дорогой хорек
Мяурача
Ну так да, сначала в надежную гавань заглянуть, набраться уверенности - и вперед, к новым неизведанным глубинам флирта )
Интересно, а бойкотирующие это видео тоже не будут смотреть?
Новое видео лмб
Очень здорово. Стильно, ничего лишнего. Все безумно красивые, даже не знаю, кого выделить: кто в кадре, тот и самый-самый. Рыженький Айен прекрасен. Хёнджин идеален, как всегда. Джиликсы, симметрично сидящие в начале клипа... Очень юный Минхо. Хорошо, что добавили серого, хотя пятерка справа - просто умереть и не встать. И да, хорошо, что у большинства натуральный цвет волос, но с парой ярких акцентов. Не вообще, а именно для этого видео хорошо.
Дорогой хорек
Хенджину идет как родное, он создан для роскоши
Интересно, а бойкотирующие это видео тоже не будут смотреть?
Они только плачутся, что промо все никак не заканчивается
как же мне нравится Хенджин и его партия. мурлыканье это его окутывающие) Минхо не только выдающийся танцор, но и как вокалист просто удивительный, всё больше в этом убеждаюсь.
Дорогой хорек
Мне вот интересно, там специальный человек все эти сокровища возит за ним. Это же огромные деньжища.
Дорогой хорек
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Какие-то глазастые вороны на сегодняшних мутных сливах снова обнаружили на нем картье
Граница между рачами все более стирается
Минхо может претендовать уже в вокалрачу
Хенджин в 3рачу, Джисон в дэнсрачу и так далее
И все в пабораче
И все в пабораче
Мне вот интересно, там специальный человек все эти сокровища возит за ним. Это же огромные деньжища.
А за другими возят? Не он один в дорогих украшениях.
Я думаю, там приезжает человек из нью-йоркского магазина в день съемки, привозит все в сейфе, потом забирает.
Не он один в дорогих украшениях.
А кто еще?
А кто еще?
Неужели больше никто не носит дорогие украшения?
Они только плачутся, что промо все никак не заканчивается
Заранее извиняюсь за негатив, но накипело
Вроде нет
Ок.
Я думаю, там приезжает человек из нью-йоркского магазина в день съемки, привозит все в сейфе, потом забирает.
Я хз как в США или Корее, но у нас например, просто авторизованный стилист компании забирал украшения и потом обратно сдавал
На Хенджина еще сегодня были пантеры
Отредактировано (2024-05-20 15:48:23)
И все в пабораче
Это моя любимая рача
На Хенджина еще сегодня были пантеры
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Красивый такой
Главное чтобы сороки не унесли
Главное чтобы сороки не унесли
Причем и пантер и хорька