Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ни одной приличной мысли
Мне больше всего интересно какие мысли были в этот момент у Хенджина
Новое видео лмб
Все такие красивые в элегантном черном! И съемка тоже сдержанная и эленантная.
Только Минхо и Чонину не повезло, срочно переодеть.
Чан так сладко закончил, красивое
Как мне понравилось это видео, все лаконично, красиво, и вокал мурашечный вот это я точно буду часто пересматривать, все хороши!
И никто им не нужен лишний
Все такие красивые в элегантном черном! И съемка тоже сдержанная и эленантная.
Да! Мне видео очень понравилось
В этот раз у них и лайв видео красивое невозможно и дэнс- практика
Чонину не повезло, срочно переодеть.
Зато выделялся)
Классное лайв-видео
Новое видео лмб
Такие молодцы, очень понравилась эта версия - голоса мягкие, все прекрасно выглядят. Красавчики.
Новое видео лмб
Охренеть какие
Когда-нибудь я, наверное, привыкну к тому, что Лино настолько хорошо поет живьем, но пока что каждый раз шокирует как в первый
Сынмин с Чаном как всегда потрясающие, а финалочка на два голоса от них просто покорила
Очень все понравились, все красивенькие, невозможно просто!
Все сидят поджав лапки, только Хани вытянул
Новое видео лмб
▼Скрытый текст⬍
Божечки, а чего все красивые то такие..
А голоса, ну.. будто ангелы мне в ушко пропели
Новое видео лмб
▼Скрытый текст⬍
Во, ну вот шикарно же!
Мне зашло вообще всё, и отдельно я довольна как стенка Сынмо
Все сидят поджав лапки, только Хани вытянул
Доброе утро. Там рядом Минхо сидит практически в такой же позе
Как же эстетично сняли
Новое видео лмб
▼Скрытый текст⬍
Боже какая красота!!! Во всех смыслах, и парни, и аутфиты, и голоса...
А мне серый джемпер Гуччи нравится, по-моему это очень симпатичный преппи кэжуал и Минхо идет, и в сочетании с длинными шортами не банально.
Этого видео мне не хватало, чтобы окончательно застенить песню, теперь я фанатка ЛМБ от8
Этого видео мне не хватало, чтобы окончательно застенить песню, теперь я фанатка ЛМБ от8
Ох, точно!
эх, жаль мы без челленджей, так бы посмотреть на Чанбина, девочек babymonster и все оттенки "шиш"
Здесь, кстати, добавленная рэп-партия звучит гораздо круче, чем студийка. Вот про это я когда-то писала, что некоторые песни в акустике звучат лучше, чем в студии
Мне прям кажется, что Хану эта песня очень нравится
Он целиком практически ее беззвучно пропел
Вот бы так же на шоу ее спели, без танцев с упором на вокал
Вот бы так же на шоу ее спели, без танцев с упором на вокал
Да! Как неверэндинг стори, культовый же был стейдж!!!
Охуенно как
Анон пишет:Этого видео мне не хватало, чтобы окончательно застенить песню, теперь я фанатка ЛМБ от8
Здесь, кстати, добавленная рэп-партия звучит гораздо круче, чем студийка. Вот про это я когда-то писала, что некоторые песни в акустике звучат лучше, чем в студии
А уж если с выступлением на GMA сравнивать, так просто небо и земля. Во время выступления никаких вопросов не было к двоим-троим, кое-кому прямо очень тяжело вывозить было(