Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ты просто сравниваешь выступление с-класс на сцене и лмб на утреннем шоу. И плюс песня не такая энергичная сама по себе.
Вполне нормальное выступление было, какие меркурии.
Я не тот анон, который сравнивал, просто не считаю, что место и формат в конкретном случае - это основная причина.
Но наверное, нам спорить не о чем. Это вкусовщина: для тебя выступление было нормальным, для меня ниже среднего.
Пак Джинен саранхэ
Мвахаха. Феликс милашка, Сынмин тролль, Лино помогает котику, Хан подстрекатель, Хёнджин ржет. Все как всегда.
А вообще майка интересная с вырезом посередине походу
Порвалась, не выдержав мощи
Минликсы и их уровень взаимопонимания с подсказкой Минхо Феликс моментально угадал. А как Минхо улыбается после
Минликсы и их уровень взаимопонимания
Феликс любимый котёночек Минхо)
▼ ⬍
GET A ROOM!
Ни одной приличной мысли
с подсказкой Минхо Феликс моментально угадал.
Там такая подсказка, что, наверное, сложно было не угадать. Но да: Лино мог потроллить не хуже Сынмина, однако не стал этого делать.
Скизы для споти
https://t.me/StrayKids_JYP/128723
Скизы для споти
Аааааа, милота какая. Слушаем и повинуемся! Повинуемся и слушаем
Бинликсы, джиликсы - есть в жизни счастье.
Скизы для споти
https://t.me/StrayKids_JYP/128723
уф, мне так нравится их естественный цвет кожи
может скизы какой нибудь рекорд вкинут в ближайшее время
спойленые Джутдэ
▼Скрытый текст⬍
умираю, у меня риск не дожить. КОЗЫРЬ
КОЗЫРЬ
Козырище!!
Чёт думаю, что он снял проветриться, а в клипе в куртке будет
Но кадр в памяти нун остался! Теперь дело за фантазией
Поздно. Смм-нуна, с удовольствием сообщаю, что уже подрочено, можете не прикрывать Раздевайте дальше
Раздевайте дальше
А можно всех раздеть разом
Как думаете, еще не слишком поздно отправлять грузовик, чтобы клип перемонтировали и этот кадр точно вставили на финальном монтаже? Не могу жить теперь спокойно, а впереди еще много времени
Даже если в клипе не будет - уверена будет в мейкинге!
А также Феликс жамкающий бубсы Бини
В мужчине я ценю сердце, но если его сердце спрятано за сиськами, это не моя вина....
Как хорошо сказано нуна
уф, мне так нравится их естественный цвет кожи
У Джисона такой медовый оттенок, обожаю
Люблю, когда Феликс в игривом настроении. Додал почти по всем фронтам. И даже со мной пофлиртовал
В мужчине я ценю сердце, но если его сердце спрятано за сиськами, это не моя вина....
Опять квотнули стартовый пост и я снова случайно обляпала монитор слюнями