Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Сейчас главное не провалить новый камбэк, а то парни вообще перестанут понимать что нам надо
Надеюсь, перестанут и будут спокойно делать то, что сами хотят, без оглядки на "стэй".
Никто и не винит других артистов лол
Да прям. Вот эти здешние и твитерские посылы что чарт силен, хотя сильна там только первая половина, а не хвост
Надеюсь, перестанут и будут спокойно делать то, что сами хотят, без оглядки на "стэй".
Они не находятся в нугу лейбле, чтобы творить что душа желает. Инвесторы быстро напомнят, что продукт должен продаваться лучше, чем раньше. А продажи будут меньше, если продукт будет неудовлетворять фандом. Это плохо для скизов
А на какую умеют? На Америку тоже нет
На японскую
А на какую умеют? На Америку тоже нет
Ни на какую. Никто не знает, никто не слушает...
Чарт сильный, и если ты этого не видишь, это твои проблемы. Что не отменяет факта, что фандом не воспринял это как полноценный камбэк, и тащить также не стал + бойкотчики все засрали своим недоактивизмом
Обидно, но не так ужасно, как некоторым кажется
Инвесторы быстро напомнят, что продукт должен продаваться лучше, чем раньше. А продажи будут меньше
Они будут меньше в любом случае - они у всех меньше.
За счет тура заработают.
Обидно, но не так ужасно, как некоторым кажется
Именно. Просто некоторым ну так хочется, чтобы группа провалилась, что аж на форум тащат свои надежды.
Отредактировано (2024-05-20 10:40:53)
Ни на какую. Никто не знает, никто не слушает...
Слава и признание к скизам пришли уж точно не благодаря джупу
На японскую
А на японский рынок работает не джуп, а сони
Сами стреи к нам не приезжают, приезжает это - ПИАНИСТ ШИН ДЖИХО (Южная Корея) и оркестр CAGMO с Симфонией Стрей кидс
https://cagmo.ru/kpop-spb
Смотрю на билеты в моем городе и как будто у нас кончились все стей, реклама давно идёт, а билетов полный зал
У нас запросы не сходятся с ожиданиями
Значит подправят запросы или стратегию.
Я просто считаю, что это обычный рабочий момент, а не провал.
Отредактировано (2024-05-20 10:43:09)
Аккаунт скз стейшенхэд кажется разбанили, у них новенькие плейлисты появились.
Вопреки?)
Бгггг, мы теперь тоже будем делулить в стиле "одни против всего мира", как соседи?
Что не отменяет факта, что фандом не воспринял это как полноценный камбэк, и тащить также не стал
Надо же, у стэй еще не отпала вкусовщина, как обычно это происходит в кпопе, где лейблы дропают всё подряд, зная, что фандом все съест и затащит даже то что им не зайдет. Со стэй еще не все потеряно
Они будут меньше в любом случае - они у всех меньше
Стриминг и альбомы тоже приносят деньги. Если вдруг музыка начнет выпускаться такая, какая продается меньше, чем прошлые релизы, они откатят все назад ради деньжат. И ради наград тоже потому что скизам важны награды
Сынмина короче подстригли для клипа?
Чарт сильный, и если ты этого не видишь, это твои проблемы
Спереди он сильный. А в хвосте по прогнозам те же самые 6М стримов, которые были и у Ла4. Как и в споти США удалось войти бы, насоси американки 400k+. И там и там такие же цифры. Разница лишь в том, что сейчас у нас нет 6М стримов, чтобы пролезать в хвост. Дай 6М и мы пролезем. Не 10, не 20, а те же самые 6М.
Анон пишет:Вопреки?)
Бгггг, мы теперь тоже будем делулить в стиле "одни против всего мира", как соседи?
Я тот же анон и меня тоже веселят такие заявки, как-будто вот прям щас не jyp делает эти образы для клипа, которые всем нравятся, или не они тот же сурикун сняли, на который например я запала, ну и тд
или не они тот же сурикун сняли, на который например я запала
сейчас тебе скажут, что это исключительно парни вывезли
Я тот же анон и меня тоже веселят такие заявки, как-будто вот прям щас не jyp делает эти образы для клипа, которые всем нравятся, или не они тот же сурикун сняли, на который например я запала, ну и тд
Музыка первична, а уж джуп к ней отношения не имеет
сейчас тебе скажут, что это исключительно парни вывезли
А что нет?
Музыка первична, а уж джуп к ней отношения не имеет
особенно для солостэнов, которые даже музыку эту могут не слушать