Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Будет упорото дать столько вариантов в виде ремиксов, инструментала, cd, ради одного чарта и не попасть туда, как по иронии судьбы
столько вариантов аж два
столько вариантов
Это ремиксов 2, а всего вариантов 4. Точнее 5, если вместе с оригиналом считать
Точнее 5, если вместе с оригиналом считать
Я запуталась что то
Есть оригинал, инструментал и 2 ремикса
Итого 4
Пятое это что?
Пятое это что?
CD
спойленые Джутдэ
▼Скрытый текст⬍
если он в клипе будет в одной этой блядской майке то клянусь я настримлю миллион в одно ебало
если он в клипе будет в одной этой блядской майке то клянусь я настримлю миллион в одно ебало
готова упорото стримить ради чокеров на Джисоне
Джинни тоже там очень хорош
это не версия
Причем тут версия? В изначальном комменте было дать столько вариантов для попадания в чарт
Откуда вы слова выдумываете новые, если про версию нигде не звучало
Хенхо (открываю потихоньку для себя этот пейринг)
https://vm.tiktok.com/ZMMTx8Q8K/
Анон пишет:это не версия
Причем тут версия? В изначальном комменте было дать столько вариантов для попадания в чарт
Откуда вы слова выдумываете новые, если про версию нигде не звучало
Тогда давай все видео на ют считать ещё
Джинни тоже там очень хорош
У него там вообще образ огонь
По образам такая корейщина любимая)
Хенхо (открываю потихоньку для себя этот пейринг)
https://vm.tiktok.com/ZMMTx8Q8K/
Они тут такие нежные милашики
Спойлерное на ютубе
Будет упорото дать столько вариантов в виде ремиксов, инструментала, cd, ради одного чарта и не попасть туда, как по иронии судьбы
Иронично будет, если следующая заглавка не получит столько же инструментов для хот100, но попадет туда
Зачем, если речь про то, что учитывает hot100. Диски да, видео нет
Спойлерное на ютубе
▼Скрытый текст⬍
Смесь сурикуна с супер боард)
Иронично будет, если следующая заглавка не получит столько же инструментов для хот100, но попадет туда
И попадет низко, потому что не получила инструментов для поддержки, ведь джуп решил, что фандом на ура потащит то что не в стиле скз
Лол, ахаха, почитай как работает хот100
Блин, и правда. Я почему-то думала, что Ютуб не в счёт.
Я хочу что-то в стиле сурикуна Это моя любимая песня!
По слитым кадрам у Феликса там ну очень интересный образ. Не могу дождаться
Давайте. Очень много всего вбросили и будет пиздецом не влететь при таком обилии.
У кого-то хоть прически, укладки, цвета волос меняются в разных клипах, а кто-то с одним хаером годами ходит