Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А когда парни покидают нй? 22 мая?
по сливам с вейбо да
А когда парни покидают нй? 22 мая?
у них 22го еще шоу Келли Кларксон вроде, может сразу после
Я хочу всех пантер Картье на Джинни рассмотреть и его самого драгоценного с хвостатой прической.
такой Хенджин не для широкой публики. Стилисты так стараются только когда никто не увидит, к сожалению
Отредактировано (2024-05-19 16:57:02)
Так, а эти аутфиты из предстоящей коллекции версаче Хенджин будет нам показывать?
Так, а эти аутфиты из предстоящей коллекции версаче Хенджин будет нам показывать?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
в аэропорту
Как я не люблю всю эту бухгалтерию, но ты не прав анон
То есть он на 8-м месте? Если нет, то в чем я не права?
Отредактировано (2024-05-19 17:07:48)
в аэропорту
Я боюсь его на родину не пустят))
Хотя он и тут умудриться маечку поддеть))
И в шортики заправит, чтобы наверняка
Отредактировано (2024-05-19 17:17:24)
То есть он на 8-м месте? Если нет, то в чем я не права?
Да, по общему присутствию он на 8 месте.
Получается в клипе его меньше всех, отвечая на твой комментарий.
И в шортики заправит, чтобы наверняка
И булавки, булавки на спине не забудьте!!!
Да, по общему присутствию он на 8 месте.
Как такое возможно в принципе? Если это общее присутствие, то должны быть все.
Или тут такие же подсчеты, как в трейлере, когда Феликсу насчитали аж целых 9 секунд?
Отредактировано (2024-05-19 17:37:18)
Я боюсь его на родину не пустят
Не беда, пусть на закрытие Каннского кинофестиваля едет в таком виде))
Отредактировано (2024-05-19 17:37:24)
Согласна, без них образ будет неполным тх тоже просек эту фишку
Отредактировано (2024-05-19 17:39:07)
Как вы заебали ныть. Меняю Чанбиновы общие секунды, на соло время Хенджина и всем будет хорошо)
Анон пишет:Да, по общему присутствию он на 8 месте.
Как такое возможно в принципе? Если это общее присутствие, то должны быть все.
Или тут такие же подсчеты, как в трейлере, когда Феликсу насчитали аж целых 9 секунд?
Да когда ж уже разберемся с разницей фулл и соло.
Фулл - все присутствия мембера в кадре, и когда он один и когда вместе с остальными. Когда камера снимает групповое хорео, например, она движется, кто попадает в кадр, кто нет, в следующие 5 секунд ситуация меняется. Пример https://prnt.sc/zPwCMfba2Ooy
Соло/Фокус - когда камера сфокусирована именно на этом мембере, берет его крупным планом или он один в кадре
Посмотри видео. Общее - это соло + вместе с другими
Я хорошо помню аналогичное видео по God's Menu, после которого поняла, что все подобные видео - манипуляции в чистом виде.
До тех пор пока нет коэффициентов, которые позволили бы сопоставить время Хёнджина, танцующего на первом плане, и Чана где-нибудь сбоку, а также сольное время и общее, все это не имеет смысла. Это касается и видеоряда, и звукоряда.
Я хорошо помню аналогичное видео God's Menu
Минхо небось высоко по общему?
Минхо небось высоко по общему?
Вопрос любителям считать секунды: так в итоге кого будет больше в клипе - того, у кого максимальное общее время, но минимальное сольное, или наоборот?
Согласна, без них образ будет неполным тх тоже просек эту фишку
Я удивлена, что нам на фанмите дали эту "развратную" черную майку))
Булавки что ли в Японии закончились))
Вопрос любителям считать секунды: так в итоге кого будет больше в клипе - того, у кого максимальное общее время, но минимальное сольное, или наоборот?
Только фокус/сольное важен, потому что обычно секунды считают не для галочки, а потому что любимки не додали, а недодали его уж всяко не 3 лебедем во 2 ряду в подтанцовке для центра
Айен, милый фанарт
Анон пишет:Посмотри видео. Общее - это соло + вместе с другими
Я хорошо помню аналогичное видео по God's Menu, после которого поняла, что все подобные видео - манипуляции в чистом виде.
Ещё все познается в сравнении. Мне, как чонинихе, казалось, что Чонина в видео прямо очень много. Действительно, 3 место в общих планах для нас редкость. Но по соло у нас все стабильно: 3-й с конца, после нас только Хан и Чанбин. Учитывая эйфорию от того, что Йени поставили в центр и в первый ряд в дэнс-практике и в хоряге lmb, то на нашей улице все равно праздник. Последний раз у чониних такое было, когда Йени дали спеть первый припев в The. Sound.
И пусть у нас нет соло в журналах, зато есть Маккуин.
Отредактировано (2024-05-19 18:10:33)
Чан опять пропал из бабл
Только фокус/сольное важен
Ну то есть я была права и Хёнджина не меньше всех в клипе. Справедливости ради, и не больше всех - это тоже очевидно.