Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Может скизы поедут туда на концерт в этом туре? И наберут себе там фанбазу)
Они уже набрали на молоке
ЧАААААААН
https://twitter.com/ChanStargazing/stat … 39140?s=19
Простите, врываюсь, новый тикток с Чаном ушатал эту нуну совсем)))
Джинни которого в мейкинге, как и в клипе преступно мало
Ты новенькая? Советую привыкнуть и не удивляться, ничего уже не изменится.
По скринтайму Версаче своему амбассадору больше всех обеспечили. Плюсик им и больших продаж.
По скринтайму Версаче своему амбассадору больше всех обеспечили. Плюсик им и больших продаж.
Еще и песню новую порекламили
Это в песне, а анону видимо в клипе по скринтайму не хватило
Ну это проблемы того анона, но Хёнджина в клипе явно не меньше всех.
только сейчас дошла до jacket making и подивилась, что фотка на обложку не коллаж отдельно снятых мемберов, а прям общее фото. а для меня так странненько выглядело, как будто криво прифотошоплено.
и кто знает, почему называется jacket making?
А внесите бухгалтерию скринтайма, если у кого есть.
Раньше считали недовольные Чанихи и Линоверы, но им в этот раз додали. Больше и посчитать некому что ли?
Джинни которого в мейкинге, как и в клипе преступно мало
Ты новенькая? Советую привыкнуть и не удивляться, ничего уже не изменится.
Не сочиняй. Вот только недавно линоверку с аналогичной дезинфой разъясняли. В лалале хенликсы в топе по скринтайму. на фулл хенджин первый, на соло второй
Ну это проблемы того анона, но Хёнджина в клипе явно не меньше всех.
Как я не люблю всю эту бухгалтерию, но ты не прав анон
и кто знает, почему называется jacket making?
Jacket — это упаковка альбома со всем, что в нее входит, так что съемка для обложки/другой полиграфии называется jacket making.
В лалале хенликсы в топе по скринтайму.
Разве у Хенджина и Феликса одинаковое количество секунд в клипе?
Отредактировано (2024-05-19 16:33:11)
На 4 месте по соло скринтайму это блин не меньше всех.
Речь шла про общий скринтайм
ЧАААААААН
https://twitter.com/ChanStargazing/stat … 39140?s=19Простите, врываюсь, новый тикток с Чаном ушатал эту нуну совсем)))
Прекрасен
Еще и песню новую порекламили
Вот именно. Она по сути новый клип забацала. На сколько там акции джупа упали? Вот возьмет Донателла и выкупит эту контору
А зачем о нем говорить, если солки страдают по крупным планам и центру. В фулл входят и все групповые, когда там биас танцует может во втором ряду
Потому что ощущение присутствия мембера в клипе складывается не только из крупных планов. Ты все равно так или иначе ищешь биаса глазами и не находишь)
В общем мне по ощущениям тоже его было маловато, я свои ощущения подтвердила. Но разводить драму и сраться из-за секунд я уж точно не собираюсь. С удовольствием и на остальных посмотрю.
Начали сливать перелет Феликса из НЙ в Испанию, там в Барселоне 23 мая будет круизная коллекция ЛВ
А когда парни покидают нй? 22 мая?
Потому что ощущение присутствия мембера в клипе складывается не только из крупных планов.
Ну, по фулл скринтайму Хенджин был на первом месте в последних 2 корейских заглавках. Надо иногда и другим давать посиять
А когда парни покидают нй? 22 мая?
по слухам
Я не могу одного понять, почему выступления на ютубе нет в качестве на ютубе. Там оператор перед ними для чего бегал. Я хочу всех пантер Картье на Джинни рассмотреть и его самого драгоценного с хвостатой прической.