Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да у нас как обычно не один клип будет, и в НЙ поснимают и в Корее
А помните, они снимали что-то в университете? Это ж не оказался какой-то код в результате?
У нас кода вроде такого не было… или ты про код конференцию?
В прошлый раз мало клипов было (
Видимо из-за скзфликса
Да заглавку они уже стопроц сняли, это на бисайд скорее всего
это на бисайд скорее всего
Или дэнс-практика
Да заглавку они уже стопроц сняли, это на бисайд скорее всего
++
Образы смахивают на луки с супербоард
Или дэнс-практика
Как с кейс 143?
Банликсы, старенькое
https://x.com/BusBubbless/status/1791101725660639644
Ну что за куколки Меня прямо размазывает, когда я смотрю на их кончики носов и губы в этом видео
представитель любого отдела в лице Йены отбивается от пьяной и желающей танцевать бухгалтерии в лице Хенджина
Интересно, что Хенджин органично так в этом "липучем" образе выглядит. По типу Чанбина напирать или как Минхо доминантить, чтоб к Айену подкатить как-то не верибельно смотрится, а вот когда самая красивая женщина в мире позволила себе расслабиться на корпоративе это прям его тема
вот когда самая красивая женщина в мире позволила себе расслабиться на корпоративе
Очень понимаемо, если брать во внимание историю их «семейки»
Банликсы, старенькое
https://x.com/BusBubbless/status/1791101725660639644
Как котики нежатся
Начало прям сразу с козырей
Отредактировано (2024-05-19 14:04:04)
кавердэнс команда Hush Crew, их пригласили на мероприятие просто станцевать S-Class и не предупредили, что танцевать они будут с группой, они думали просто кавер сделают
Вау! Шанс на миллион.
С фанбазы Чана? Да, я тоже засмотрелся
Фанбаза как будто бы похудела
Тучаны тучанятся, Феликс на заднем плане: то ли доволен, то ли недоволен
Тучаны тучанятся, Феликс на заднем плане: то ли доволен, то ли недоволен
▼Скрытый текст⬍
Феликс ревнует
Феликс ревнует
А мне показалось, что он присматривается, чтобы также обхватить Чана за бубсы, но постеснялся походу. Хотя чего стеснятся-то, а? Фанбазу же не стенснялся налапывать!
Тучаны тучанятся, Феликс на заднем плане:
"на его месте должен быть я "
На чьем именно?
Судя по лицу Феликс так и не смог выбрать)
Судя по лицу Феликс так и не смог выбрать)
То самое чувство, когда и полапать хочется, и чтобы полапали
к Айену подкатить как-то не верибельно смотрится, а вот когда самая красивая женщина в мире позволила себе расслабиться на корпоративе это прям его тема
Джинни которого в мейкинге, как и в клипе преступно мало